Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von G. Petermann am 01.07.2012 00:28

Alles bestens.... Danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Pokrzywinski am 30.06.2012 11:07

Alles ohne Probleme geklärt.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von V. Berger am 29.06.2012 23:31

alles wieder ok weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Aufderheide am 29.06.2012 21:35

Schriftliche Kündigung hatte ich angefordert . Da nacher email kündigung wahrscheinlich wieder nicht zählt . Wo ist die?

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von Kiliane am 28.06.2012 16:41

Alles gut ...weiter machen!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Nog am 28.06.2012 13:29

Leider weiss ich immer noch nicht was das für Daten sind die da rein und raus gehen.
Und was passiert wenn das max erreicht ist.
Sorry Leute aber das ist mein erster TS den ich gemietet habe.
Leider hatte ich bei der Antwort den eindruck als muß man das wissen was ich gefragt hatte, was ich nicht tue.

Ansonsten bin ich bis jetzt echt zufrieden mit dem TS.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von Otto am 27.06.2012 12:21

Absolut schneller und Kompetenter Support!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Herberz am 26.06.2012 10:04

Alles Bestens!
Wir sind zufrieden!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Strauß am 26.06.2012 06:47

Ja. Mir wurde geholfen, dankeschön. Würde man ein Kündigungsdatum noch vormerken können und im Falle eines Nichtkündigens zu ausgewähltem Datum trotzdem gekündigt werden, wäre das noch besser. MfG

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von G. Oberste-lehn am 25.06.2012 22:17

Ich muss sagen das hr schnell sicher und zuverlässig seid.
Schade das ich noch keine 18 bin :) .

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Holly am 25.06.2012 19:37

Zufrieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von R. Müller am 23.06.2012 22:29

entweder verstehen die mitarbeiter nichts, oder können nicht lesen
von kundenbetreuung kann da nicht die rede sein

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von K. Georgoudis am 23.06.2012 05:28

vielen dank erste klasse an echt

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Tattoofreak am 21.06.2012 14:38

Bin zufrieden...
mfg

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Poller am 20.06.2012 18:39

Ist irgendwie Schade das ich den Server Kündigen muss war echt zufrieden, aber brauche ihn leider wegen einen Clanwechsel nimmer, werde aber gerne auf diese Produkte hier zurückgreifen war echt zufrieden!!!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Hohnholz am 20.06.2012 10:00

Da kein Service statgefunden hat kann ich hier leider nur eine schlechte Bewertung abgeben

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von T. Heitz am 19.06.2012 18:27

Sehr schnelle und qualifizierte Hilfe! Bin extrem zufrieden. Vielen DANK!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Vollbrecht am 19.06.2012 15:32

ALles verarsche und scheiss service !! macht das bloß nicht leute !

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von M. Neuhalfen am 18.06.2012 22:29

Nochmal vielen dank wenn es nur bei allen so toll wäre und auch mal ein oder sogar zwei Augen zu drückt :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Zeitzen am 18.06.2012 21:32

Sehr schnell reagiert...vielen dank

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5