Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von P. Mikolai am 04.09.2012 16:23

Bin sehr zufrieden.Alle meine fragen und Probleme wurde sehr schnell und verständlich gelöst.Trotzdem ich am PC ein laie bin hab ich verstanden was ich falsch gemacht habe.

Danke dafür.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Kaden am 03.09.2012 15:33

es ist alles in oednung super danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: von 5
  • Verständlichkeit: von 5

Bewertung von A. Engert am 03.09.2012 12:48

Alles Super bisher :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von FKHAI94 am 01.09.2012 22:50

Super seit ihr. Auch wenn mal wie heute eine Panne passiert, z.B. heute fiel ein Server aus dann bietet ihr guten Service damit man weiterarbeiten kann.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Rosenbaum am 01.09.2012 10:50

Sehr schnelle Bearbeitung und auch sehr Verstndniss voll . Es sollte so mehr Systeme oder supporter geben . Ich fand es eine Erleichterung das man mir was entgegen gekommen ist obwohl ich auf Mahnungen nicht reagiert hatte da ich im Urlaub war . DANKE an euch

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von C. Neumann am 31.08.2012 20:22

Bis heute leider keine bestätigung erhalten

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von Blackangel am 31.08.2012 11:55

Sueper Team :) nur weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Brunhuber am 30.08.2012 20:05

Ein ausgezeichneter Support.Immer weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Hilberts am 30.08.2012 12:02

alles top immer so weiter bin zufrieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Kassem am 30.08.2012 08:23

Bin stets zufrieden mit dem Support.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Ruiz am 29.08.2012 17:12

Ich war sehr positiv über die sehr schnelle Bearbeitung meines Tickets angetan. Ich habe Samstag früh um ca. 0:30uhr das Ticket geschrieben und hatte am selbigen Morgen bzw sehr frühem Mittag eine Antwort erhalten.

TOP! Weiter so :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von rFCologne am 28.08.2012 12:21

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service der nach wenigen Minuten bereits reagierte, weiter so!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Kritin am 27.08.2012 11:55

Netter Support besser kann nicht sein weiter so NEX-Team

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Scati am 26.08.2012 13:42

also bin jetzt über 1 jahr schon bei euch und einfach zufrieden danke macht weiter so:)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Helmus am 26.08.2012 00:56

bei unserer letzten ts3 umstellung von 24 auf 50 slots ging es in kurzer zeit, aber das wir jetzt so lange warten müssen, naja.....

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von N. Köppel am 25.08.2012 14:47

Service war sehr gut und hat mir ausreichend weiter geholfen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von SiIent am 24.08.2012 21:18

schnelle Antwort hohe Kundenfreundlichkeit

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Schneider am 24.08.2012 10:10

Sehr gutes Service. Leider aus Grund mangel an Spieler und TS3 Benutzer, lege ich meinen Team Speak Account auf Eis.
Lg
Peter Schneider

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Hochgräf-Struwe am 22.08.2012 22:15

Einfach nur Klasse. Liebe Grüsse Andi

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Durukei am 22.08.2012 21:29

Im TS konnte mir zwar nicht genauer geholfen werden haber ich habe einen kniff gefunden welcher mein problem löste. Ansonsten muss ich sagen ist euer support starke leistung. Lasst euch nicht entmutigen.

Mfg Romano Eichstädt

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5