Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von K. Georgoudis am 23.06.2012 05:28

vielen dank erste klasse an echt

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Tattoofreak am 21.06.2012 14:38

Bin zufrieden...
mfg

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Poller am 20.06.2012 18:39

Ist irgendwie Schade das ich den Server Kündigen muss war echt zufrieden, aber brauche ihn leider wegen einen Clanwechsel nimmer, werde aber gerne auf diese Produkte hier zurückgreifen war echt zufrieden!!!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Hohnholz am 20.06.2012 10:00

Da kein Service statgefunden hat kann ich hier leider nur eine schlechte Bewertung abgeben

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von T. Heitz am 19.06.2012 18:27

Sehr schnelle und qualifizierte Hilfe! Bin extrem zufrieden. Vielen DANK!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Vollbrecht am 19.06.2012 15:32

ALles verarsche und scheiss service !! macht das bloß nicht leute !

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von M. Neuhalfen am 18.06.2012 22:29

Nochmal vielen dank wenn es nur bei allen so toll wäre und auch mal ein oder sogar zwei Augen zu drückt :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Zeitzen am 18.06.2012 21:32

Sehr schnell reagiert...vielen dank

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Krüger am 17.06.2012 16:56

Nun, nach drei Versuchen hat es dann ja doch geklappt. Ich bin zufrieden, jedoch sdollten Ihre Mitarbeiter ALLE Beiträge gründlich lesen, bevor sie antworten. Fühlte mich ignoriert die ersten beiden Male.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Eisner am 16.06.2012 03:07

War ja auch nichts großes.
Ansonsten schnell und Problemlos

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Schäftner am 15.06.2012 16:00

Ich war vollendst zufrieden mit Umgang meines Problems.
Auch wenn ich am Anfang etwas barsch(aber in keinster Weise beleidigend!) war wurde mir freundlich und sachlich geholfen.
Einfach netter Support

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Fabian1020 am 15.06.2012 14:47

Besser gehts nicht :)

LG Fabian

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Fabian1020 am 14.06.2012 22:12

Sehr Guter Kundenservice!
Schneller gehts nicht!
Z. B.: Bei einem Ticket: Anfrage: 21:45
Antwort: 21:46
Nichts auszusetzten, einfach nur TOP, TOP, TOP

LG Fabian

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Hornke am 14.06.2012 18:48

weiter so^^

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Sue am 13.06.2012 13:03

super nette hilfe und verständlichkeit, danke an dich

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Lausch am 12.06.2012 22:29

war alles zu meiner zufriedeheit :-)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Kevin20 am 12.06.2012 07:42

perfeckt nur ein bischen mehr auf deutsch xD nicht auf professionell schreiben sonst immer wieder gerne

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von A. Saack am 11.06.2012 20:16

Im Grunde kann man keine richtige Bewertung abgeben
Da die Antworten immer auf das gleiche hinaus laufen und zwar das der Kunde auf deutsch gesagt ist zu blöd ist den ts Server zu nutzen das finde ich sehr schade das es so ist

Ich habe oft geschrieben das komischerweise immer nur auf meinen gemieteten Server die Fehler auftreten aber darauf wurde überhaupt nicht eingegangen es hieß immer der Server sei in Ordnung was aber wie schon gesagt nicht stimmen kann

Ich bin jedenfalls zu dem Entschluss gekommen die Zahlungen einzustellen da ich ja eh die Leistung nicht in anspruch nehmen kann und ich sehe nicht ein für was zu zahlen was nicht 100% funktioniert

Ich hoffe mal das ich da auch
Auf verständnis treffe


So das war meine Bewertung
Mit freundlichen Grüßen
Andreas Saack

Punkte

  • Freundlichkeit: 2 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von C. Segner am 11.06.2012 07:09

Super Kuntendienst immer gerne wieder!!!!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Schmidt am 10.06.2012 08:38

Dir Antwort kam schnell und verstaendlich.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5