Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von PRJohnson am 08.07.2012 18:49

Ich habe Probleme mit der Darstellung dieser Seite. Sie verdunkelt sich wen ich eine Bewertung abgeben will.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von B. Kocher am 08.07.2012 18:21

Guten Tag!
Nicht nur auf dieses Ticket,auch auf alle anderen bezieht sich die Bewertung, aber das nur vorweg.

Ihr seit allesamt sehr freundlich. Des weiteren musste ich nie lange auf eine Antwort warten und trotz eines von mir verschuldetem Zahlungsverzuges waren alle Ansprechpartner stets freundlich und hilfsbereit!

Ein sehr großes Lob an euch und euren Kundenfreundlichen Service!

Mit freundlichen Grüßen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Kuprath am 05.07.2012 18:44

Finde ich sehr gut.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Benjamin am 05.07.2012 17:36

Extrem schneller Support.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von W. Griepentrog am 05.07.2012 12:49

Ich war sehr zufrieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von N. Pasewaldt am 05.07.2012 12:29

Bin sehr zufrieden ;)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Leibundgut am 05.07.2012 10:37

Super

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von W. Breitag am 03.07.2012 22:37

>Eine promte und schnelle Abwicklung. Bin sehr zufrieden
Danke liebes Team

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Ferimer am 03.07.2012 09:19

Es war ein freundlicher Kontakt der auch Sehr schnell aufgenommen wurde. Mein Problem konnte leider nur negativ beantwortet werden. Aber das ist ja leider nicht zu ändern. Guter Mitarbeiter in meinen Augen

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von R. Nowak am 02.07.2012 21:15

güalität ist soweit gut nur eure mitarbeiter könnten etwas freundlicher sein dake

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von J. Filander am 01.07.2012 15:37

Ich finde die Problemlösung sowie Klärung von Euch super ! Weiter so ;)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Sandmann am 01.07.2012 06:18

macht weiter sooo, super !!!!!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von G. Petermann am 01.07.2012 00:28

Alles bestens.... Danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Pokrzywinski am 30.06.2012 11:07

Alles ohne Probleme geklärt.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von V. Berger am 29.06.2012 23:31

alles wieder ok weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Aufderheide am 29.06.2012 21:35

Schriftliche Kündigung hatte ich angefordert . Da nacher email kündigung wahrscheinlich wieder nicht zählt . Wo ist die?

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von Kiliane am 28.06.2012 16:41

Alles gut ...weiter machen!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Nog am 28.06.2012 13:29

Leider weiss ich immer noch nicht was das für Daten sind die da rein und raus gehen.
Und was passiert wenn das max erreicht ist.
Sorry Leute aber das ist mein erster TS den ich gemietet habe.
Leider hatte ich bei der Antwort den eindruck als muß man das wissen was ich gefragt hatte, was ich nicht tue.

Ansonsten bin ich bis jetzt echt zufrieden mit dem TS.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von Otto am 27.06.2012 12:21

Absolut schneller und Kompetenter Support!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Herberz am 26.06.2012 10:04

Alles Bestens!
Wir sind zufrieden!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5