Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von K. Leibundgut am 09.05.2012 09:31

ich danke euch

Gruss aus der Schweiz

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Herhammer am 08.05.2012 19:57

Super Support alle Mitarbeiter sind Freundlich und schnell.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von jenova am 06.05.2012 13:36

Gute und nette Beratung sehr geholfen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Schwierley am 06.05.2012 12:47

immer wieder gerne

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Istas am 06.05.2012 11:43

ich hab keinerlei bemerkungen abzugeben

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Paganetty am 06.05.2012 00:17

zu der bewertung brauche ich nix sagen, das problem wurde gemeinsam angegangen und es wurde eine lösung gefunden die beide vertragspartner befriedigt. danke für die schnelle und unkomplizierte bearbeitung des tickets.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von MrNoisy am 03.05.2012 17:07

Ich bin sehr zufrieden.mir wurde schnell geholfen und jetzt klappt auch soweit alles!hatte noch nen kleines Problem das sich aber schnell von selbst gelöst hat.
Ich bedanke mich.

MFG

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von instinct am 03.05.2012 15:38

Mir wird im teamspeak support das ich ohne probleme kündigen kann und wenn ich ne e mail schreibe heisst es das ich 6 montage kündigungsfrist habe obwohl mein vertrag 6 monate geht und die schon um sind und ich muss trotzdem eiter bezahlen.....wtf!!?

Punkte

  • Freundlichkeit: 2 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von U. Koch am 02.05.2012 08:33

Super, Klasse macht weiter so

MfG

Uwe Koch

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Danyra am 02.05.2012 08:23

was soll ich da noch schreiben:

alles einfach Top !!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Wimker am 01.05.2012 19:06

sollte eine rechnung überweisen die ich schon lange beglichen habe, solche fehler dürfen nicht entstehen, ich werde nicht doppelt zahlen wenn ich was durcheinander bringt

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von A. Spindler am 30.04.2012 16:58

Das Problem wurde leider nicht 100% gelöst. Jedoch haben wir einen Lösungsweg gefunden es zu umgehen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Halfevil am 30.04.2012 15:42

Alles schnell geregelt

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Handschick am 29.04.2012 10:07

alles bestens

danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Selizia am 29.04.2012 08:40

Leider musste ich auf TeamSpeak3-Client-win32-3.0.3 zurück greifen.
Mir wurde nur gesagt das ich bis Donnerstag warten muss. Weil Overlay immer noch nicht ging.
Danach wurde mir gesagt das ich mir 3.0.4 Version aus dem Netz suchen soll. Leider habe ich diese Version im Netz nicht gefunden. Darum habe ich mir jetzt 3.0.3 runter geladen weil diese Version noch auf mein Rechner war.
Ich hätte es gut gefunden wenn man mir einen Link geschickt hätte. Weil, ihr solltet eigedlich alle Versionen von euch für Kunden mit solchen Problemen zur verfügung stellen können.Und nicht mit einem Satz abschmettern auf gut Deutsch: Dann such mal schön....

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von T. Kleinecke am 28.04.2012 13:34

es gab nix zu beanstanden der service war sehr gut und gab auch keinerlei probleme alles verlief reibungslos

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von L. Bergmann am 28.04.2012 12:21

gut

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Elite87 am 26.04.2012 22:31

wie immer top

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Istas am 26.04.2012 10:53

Ich bin mehr als zufrieden mit dem Kundensupport von Teamspeak ! :-)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Weasle am 25.04.2012 18:06

Bin sehr zufrieden, Problem wurde gelöst.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5