Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von H. Weigel am 20.07.2012 01:43

ich erhielt ohne grund ein mahnverfahren. feedback genug.. ich werde sie weiteremfpelen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von T. Van Dem Domhoff am 17.07.2012 17:43

Bemerkung dazu habe ich keine.
Ich kann nur schreiben das Ihr ein Duftes Team seit und so weiter machen sollt wie bisher.

MFG
Thomas van dem Domhoff

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Höing am 17.07.2012 13:09

Wäre sehr freundlich wenn mir jemand mal die gruppen einteilung im ts erläutern würde da ich ganz gerne rechte für bestimmte berreiche festlegen würde.

da ich neuling bin und man mir sagte schauen sie im forum da und da fand ich das nunja nicht grade höfflich da man mir am telefon mitteilte als ich den ts server bestellt habe das man auch einen mitarbeiter für sowas im ts sprechen könnte.

MFG
Patrick Höing

mfg
p.höing

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von M. Pawlak am 17.07.2012 12:31

überhaupt kein verständniss

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von Blackgrim am 17.07.2012 10:07

Hiermit möchte ich mal sagen:Ihr macht ein super job schnell,unkomlitziert,Kompetent und der erste kundensupport mit dem man sich wegen eines problems unterhalten kann um somit eine schnelle lösung zu finden.Super macht weiter so!!!!!!!!

MFG Patrick Hannemann
P.S. Suuuuper freundlich

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Rückwald am 16.07.2012 18:22

Sorry, aber SO geht man mit Kunden NICHT um!

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von P. Mikolai am 16.07.2012 12:56

Ich bin sehr zufrieden wie ich als Kunde hier betreut werde,nur leider weiss ich noch nicht ob die letzte angelegenheit jetzt erledigt ist! Und Telefonisch kann ich leider niemanden erreichen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Voigtlaender am 16.07.2012 10:27

Keine Frage, selbst bei einem solch recht brikären Anliegen freundlicher und zuvorkommender Service sowie schnelle Bearbeitung. Absolut zufrieden, weiter so!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Grader am 15.07.2012 20:15

Mein Anliegen wurde in weniger als 5 Minuten beantwortet und gelöst, bei der vorherigen Anfrage hatte ich auch schon nach wenigen Minuten eine klare Antwort. Auch an der Freundlichkeit gab es absolut nichts auszusetzen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Dreyer am 14.07.2012 21:58

Hallo,

erst durch die Anfrage zur Bewertung hab ich von der Beantwortung erfahren, vielleicht könnte man da auch eine Mail verschicken. Ich hätte sonst gar nicht bemerkt, das die Kündigung zur Kenntnis genommen wurde ;)

Gruß
Sven

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Gloger am 13.07.2012 09:14

ich bin soweit zufrieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Sunshine am 12.07.2012 22:48

ich warte bereits seit einer Woche auf die Rückbuchung meines Geldes und bis jetzt ist noch nichts passiert .Ich werde noch bis morgen warten und dann einen Anwalt einschalten .Es kann nicht sein das man da eine woche warten muss

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von C. Fischer am 11.07.2012 23:30

Super Service danke immer wieder gerne

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Vetter am 11.07.2012 22:27

zufrieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von D. Rößler am 11.07.2012 08:36

Unübersichtliche page! Nach der bestellung konnte man nicht feststellen ob man nun einen ts server hat oder nicht!!! Habe nichtsgefunden und deshalb auf ein bestellformular gewartet, was nach längerer zeit nicht ankam woraufhin ich mich an einen anderen anbieter gewendet habe! Konnte das ts3 bei ihnen nicht nutzen aber muss trotzdem bezahlen! Bei dem anderen anbieter konnte ich es übersichtlich finden und innerhalb weniger minuten war er vorhanden!!! Sehr schlechte leistung. Werde ihre dienste nichtmehr in anspruch nehmen und werde ebenfalls an andere interessenten berichten!

Punkte

  • Freundlichkeit: 2 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von M. Rawitz am 09.07.2012 13:23

Alles Bestens !!

Vielen Dank

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Seifert am 08.07.2012 21:22

einfach gut

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von PRJohnson am 08.07.2012 18:49

Ich habe Probleme mit der Darstellung dieser Seite. Sie verdunkelt sich wen ich eine Bewertung abgeben will.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von B. Kocher am 08.07.2012 18:21

Guten Tag!
Nicht nur auf dieses Ticket,auch auf alle anderen bezieht sich die Bewertung, aber das nur vorweg.

Ihr seit allesamt sehr freundlich. Des weiteren musste ich nie lange auf eine Antwort warten und trotz eines von mir verschuldetem Zahlungsverzuges waren alle Ansprechpartner stets freundlich und hilfsbereit!

Ein sehr großes Lob an euch und euren Kundenfreundlichen Service!

Mit freundlichen Grüßen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Kuprath am 05.07.2012 18:44

Finde ich sehr gut.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5