Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von P. Kowalski am 12.11.2019 19:36

Alles Perfekt und super schnell!!!
Sollte ich nochmal einen TS² Server brauchen werd ich mir hier einen holen *****

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Muschkau am 09.11.2019 10:29

Ich war immer sehr zu frieden mit euch.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Klopfleisch am 08.11.2019 10:21

Alles Bestens!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von N. Hoppe am 07.11.2019 20:48

Kaum habe ich ein Ticket geschrieben, wurde auch gleich drauf geantwortet. Und zwar wie immer: freundlich, respektvoll und herzlich menschlich. Danke, dass Ihr Euch immer so viel Mühe gibt, uns Kunden glücklich zu machen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von buffalo am 06.11.2019 05:31

Immer da wenn es Probleme gibt.. Danke euch

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von S. Schuster am 30.10.2019 19:07

Sehr kulant, freundlich und kompetente Mitarbeiter.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Haack am 28.10.2019 15:37

- Teamspeak wurde sehr schnell eingerichtet
- Freundlicher und schneller Support
- Günstige Slot Preise für Teamspeak
- Alles sehr übersichtlich und unkompliziert

Im Anfangsjahr war der Teamspeak Server öfters mal Offline, vermutlich wegen Wartungsarbeiten aber ansonsten nie wirkliche Probleme gehabt. War aber danach sehr zufrieden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Krieg-Frahm am 24.10.2019 20:32

Ich bedanke mich für das Verständnis meines Problems was mir der Support entgegen bringt.
Schnell und kompetent.

Vielen Dank!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Steckel am 24.10.2019 20:17

Einwandfrei

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Müller am 23.10.2019 15:02

Top

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von sokrates1953 am 22.10.2019 18:46

Alles OK. Wenn ich wieder einen TS-Server haben will komme ich ganz sicher hierher zurück.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Andulvar am 18.10.2019 17:38

Mir hat die schnelle, kompetente Hilfe und die freundliche Schreibweise sehr gefallen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von DerGraf am 13.10.2019 01:04

Ich fand es besonders gut, dass mein Ticket innerhalb von 10minuten bearbeitet wurde. Und mein Problem somit direkt gelöst wurde! Und da kann ich mich auch nicht beschweren, da dies bis jetzt bei jedem Ticket so war wenn ich ein Problem hatte.
Vielen vielen Dank auf jedenfall an das NEX Teamspeak Team denn den habt ihr mehr als verdient :). Ich freue mich sehr hier Kunde zu sein.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Faustschlag am 10.10.2019 00:36

Sehr kompetent. Meine Frage wurde umgehend beantwortet

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Dworrak am 06.10.2019 16:20

Sogar zum Feiertag konnte mir innerhalb von wenigen Minuten Kompetent und schnell geantwortet werden. So stell ich mir einen Kundenservice vor!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von W. Kutzeck am 02.10.2019 11:26

Schnelle, verständliche, freundliche Antwort!
Danke weiter so !!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Haldir am 30.09.2019 21:43

Sehr schnelle Reaktion.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von S. Ruf am 23.09.2019 15:21

Immer nett und reagieren schnell auf Anfragen. Weiterhin gute Qualität des TS, sprich ordentliche Verbindungsqualität, kein Paketverlust usw.! Zudem hat sich das NEX Service-Team auch kulant bei "leichter" Zahlungsverzögerung gezeigt und eine weitere Frist eingeräumt. Der Anbieter ist sehr zu empfehlen!
Lieben Gruß
Sebastian

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Schmitt am 22.09.2019 13:46

Bester Service, direkt nach meiner Anfrage kam nach nicht mal zwei minuten schon eine Handlung. Bin sehr zufrieden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Lopes am 20.09.2019 22:25

Ich hatte jetzt 2 Monate einen TeamSpeak 3 Server gemietet und bis jetzt war ich kommplett zufrieden mit dem Server. Das einzige was ein wenig störend war ist das die Webseite immer solange geladen hat aber das wurde ja mittlerweile schon behoben.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5