Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von M. Steckel am 24.10.2019 20:17

Einwandfrei

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Müller am 23.10.2019 15:02

Top

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von sokrates1953 am 22.10.2019 18:46

Alles OK. Wenn ich wieder einen TS-Server haben will komme ich ganz sicher hierher zurück.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Andulvar am 18.10.2019 17:38

Mir hat die schnelle, kompetente Hilfe und die freundliche Schreibweise sehr gefallen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von DerGraf am 13.10.2019 01:04

Ich fand es besonders gut, dass mein Ticket innerhalb von 10minuten bearbeitet wurde. Und mein Problem somit direkt gelöst wurde! Und da kann ich mich auch nicht beschweren, da dies bis jetzt bei jedem Ticket so war wenn ich ein Problem hatte.
Vielen vielen Dank auf jedenfall an das NEX Teamspeak Team denn den habt ihr mehr als verdient :). Ich freue mich sehr hier Kunde zu sein.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Faustschlag am 10.10.2019 00:36

Sehr kompetent. Meine Frage wurde umgehend beantwortet

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Dworrak am 06.10.2019 16:20

Sogar zum Feiertag konnte mir innerhalb von wenigen Minuten Kompetent und schnell geantwortet werden. So stell ich mir einen Kundenservice vor!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von W. Kutzeck am 02.10.2019 11:26

Schnelle, verständliche, freundliche Antwort!
Danke weiter so !!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Haldir am 30.09.2019 21:43

Sehr schnelle Reaktion.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von S. Ruf am 23.09.2019 15:21

Immer nett und reagieren schnell auf Anfragen. Weiterhin gute Qualität des TS, sprich ordentliche Verbindungsqualität, kein Paketverlust usw.! Zudem hat sich das NEX Service-Team auch kulant bei "leichter" Zahlungsverzögerung gezeigt und eine weitere Frist eingeräumt. Der Anbieter ist sehr zu empfehlen!
Lieben Gruß
Sebastian

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Schmitt am 22.09.2019 13:46

Bester Service, direkt nach meiner Anfrage kam nach nicht mal zwei minuten schon eine Handlung. Bin sehr zufrieden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Lopes am 20.09.2019 22:25

Ich hatte jetzt 2 Monate einen TeamSpeak 3 Server gemietet und bis jetzt war ich kommplett zufrieden mit dem Server. Das einzige was ein wenig störend war ist das die Webseite immer solange geladen hat aber das wurde ja mittlerweile schon behoben.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Stefan12031979 am 20.09.2019 07:54

Diesmal habe ich nichts zu meckern und würde mich freuen wenn es auch so bleibt.
Euch noch einen schönen Tag.
Gruß Stefan

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Adeodatus am 18.09.2019 17:39

Sehr freundlich. Sehr schnell. Alles was im Ticket stand wurde sofort erledigt.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Schmid am 14.09.2019 11:09

Es war ein sehr schneller Support es hat alles reibungslos geklappt

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Juwien am 05.09.2019 11:31

Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Dienstleistung und ich finde es klasse, wenn man im Zahlungsverzug ist, das einem die Möglichkeit eines aufschubes gegeben wird.
Sehr Kundenfreundlich
LG Juwien

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von ViviDasSchnitzel am 04.09.2019 20:16

Sehr schnelle Antwort und sehr Freundliche Ansprechpartner.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von XSHD am 04.09.2019 18:54

Der Service war schnell und unkompliziert.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Dünow am 03.09.2019 20:36

ihr seid einfach klasse

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Jäger am 31.08.2019 16:47

Rundum zufrieden!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5