Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von A. Spindler am 30.04.2012 16:58

Das Problem wurde leider nicht 100% gelöst. Jedoch haben wir einen Lösungsweg gefunden es zu umgehen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Halfevil am 30.04.2012 15:42

Alles schnell geregelt

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Handschick am 29.04.2012 10:07

alles bestens

danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Selizia am 29.04.2012 08:40

Leider musste ich auf TeamSpeak3-Client-win32-3.0.3 zurück greifen.
Mir wurde nur gesagt das ich bis Donnerstag warten muss. Weil Overlay immer noch nicht ging.
Danach wurde mir gesagt das ich mir 3.0.4 Version aus dem Netz suchen soll. Leider habe ich diese Version im Netz nicht gefunden. Darum habe ich mir jetzt 3.0.3 runter geladen weil diese Version noch auf mein Rechner war.
Ich hätte es gut gefunden wenn man mir einen Link geschickt hätte. Weil, ihr solltet eigedlich alle Versionen von euch für Kunden mit solchen Problemen zur verfügung stellen können.Und nicht mit einem Satz abschmettern auf gut Deutsch: Dann such mal schön....

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von T. Kleinecke am 28.04.2012 13:34

es gab nix zu beanstanden der service war sehr gut und gab auch keinerlei probleme alles verlief reibungslos

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von L. Bergmann am 28.04.2012 12:21

gut

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Elite87 am 26.04.2012 22:31

wie immer top

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Istas am 26.04.2012 10:53

Ich bin mehr als zufrieden mit dem Kundensupport von Teamspeak ! :-)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Weasle am 25.04.2012 18:06

Bin sehr zufrieden, Problem wurde gelöst.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Huß am 24.04.2012 14:17

wie immer sehr freundlich und zuverläzich besseren ts anbieter als ihr gibt es nicht nach meiner meinung macht bitte weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Ohaio am 23.04.2012 09:31

Ich möchte mich noch mal für die schnelle lösung meines problems bedanken

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Demirkan am 22.04.2012 16:44

Ich muss aber mein ts3 los werden also so schnell wie möglich da ich im momentan arbeitslos bin! da ich auch probleme mit meine bank habe

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von A. Wenig am 22.04.2012 14:58

Astreiner Service

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Volmer am 20.04.2012 03:08

Soweit ok. Leider nicht ganz erfolgreich!
Hoffe das Problem mit dem Lastschriftverfahren wird ballt behoben. Habe meine Dateien mehrmals ohne Erfolg hochgeladen und auch eine Überweisung zu Konto Bestimmung gemacht. Leider ist mein Lastschriftverfahren immer noch nicht abgeschlossen. Ansonsten kann ich das Ticketsystem nur weiterempfehlen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von R. Stiehler am 19.04.2012 21:50

ist alles so weit super

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Fürstenau am 19.04.2012 17:44

zufrieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Bach am 19.04.2012 14:46

Ihr seit scheiße.

Geldabzocker.

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von M. Scheiber am 16.04.2012 19:29

Sehr guter Service!
Danke!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Stelter am 16.04.2012 19:08

Er war sehr nett und konnte mir schnell zu meiner Zufriedenheit helfen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von XxMarcelxX am 16.04.2012 18:35

Sehr sehr nett und sofort geantwortet glaube zwa das es ein zufall war das man mir sofort geantwortet hat aber hoffe das ich das bald auch noch raufinden kann =)

Finde es auch supper das man nach der Qualität des Supports gefragt wird weiter so !

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5