Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von Vitali am 20.10.2013 12:40

Ich habe zwar ein Antwort bekommen aber ich weis immer noch nicht wann wird das fertig!

Man muss schon ein Vorstellung haben wann wird das behoben!

MfG
Vitali

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Deskron am 20.10.2013 10:46

Bei jedem Problem bisher oder bei jeder Frage war die Antwort oder auch die Hilfe sofort gegeben, super Support kann ich nur weiter empfehlen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Schmidt am 19.10.2013 13:36

alles iO

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von J. Böer am 17.10.2013 11:11

Super Service weiter so :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von E. Sventitzki am 16.10.2013 17:16

ich bin mit der schnellen und umsichtigen bearbeitung voll zu frieden

noch mal ein danke an das team

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von flunder007 am 15.10.2013 18:57

sehr liebe leute, man wird wirklich immer sehr nett geholfen
danke liebes team

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Gabor am 15.10.2013 12:56

Ich bin soweit zufrieden , würde mich aber freuen wenn man mir sagen würde bzw. schreben würde wenn das Geld auf eurem Konto eingegangen ist wann ich wieder überweisen muss darum mässig und wie lange ich bezahlt habe Zeitraum mässig . Danke für eure Bemühungen !
Mit freundlichen Grüßen Matthias Gabor

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Engert am 14.10.2013 18:26

Als ich das Ticket schrieb und 2 Minuten später nachsah war alles erledigt. Ich konnte das Ticket schliessen bevor der Mitarbeiter vom Support antworten konnte.
Das nenne ich mal schnelle Bearbeitung, der Mitarbeiter musste das Ticket wieder öffnen ;)

In unserer Jugend Sprache formuliert "leider Geil"

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Kurpjoweit am 13.10.2013 11:26

Wir haben das TS 1 Jahr ohne Probleme genutzt. Sollten wir mal wieder Verwendung für ein TS haben würden wir euch wieder benutzen. Alles war top, die Bezahlung ging einfach, und man hat immer schnell eine Antwort erhalten, wenn man mal was wissen musste.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Fut am 12.10.2013 21:05

Voll zufrieden schnelle und verständliche Hilfe danke da für
mfg Roman F,

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Blackangel am 12.10.2013 14:04

Ihr seid eins der besten Ts Provider die mann kennt, sehr klasse und sehr zu frieden, hier würd ich immer wieder herkommen.
Immer weiter so super Team.

Mfg

Benny

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Ferimer am 11.10.2013 08:06

Es wäre einfacher direkt eine genauere Fehlerbeschreibung zu liefern und nicht erst energisch auf eine Unschuld an den Störungen Ihres Unternehmens zu pochen. Und ein bisschen an der Kulanz bei häufigen Ausfällen und Vorzeitiger Kündigung oder kleinen Give Aways wäre ein schöner Zug.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von U. Hüllen am 10.10.2013 17:10

Persönlichen Kontakt hatte ich nicht, also kann ich folglich auch keine Kompetenz bewerten. nexteamspeak ist ansich noch ausbaufähig, aber ansonsten würde ich jederzeit wieder zu euch kommmen.

Punkte

  • Freundlichkeit: von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von F. Christian am 09.10.2013 19:36

Supi bis auf paar maken von Server :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Rusch am 09.10.2013 18:42

Sehr schnelle reaktion, sehr höflich freundlich, top kunden betreuer

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Schaffner am 09.10.2013 11:21

Sehr schnelle Reaktion der Mitarbeiter und sofortige Lösung meines Problems.
Eine gute Qualität des Kundenservices

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Klensch am 07.10.2013 14:21

keine,da ich ihn garnicht benutzt habe den server

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von M. Planert am 07.10.2013 11:25

Sehr schneller und guter support^^weiter so^^ich bin sehr zufrieden :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von frron am 06.10.2013 23:34

leider keine direkte antwort worin das problem bestand ist aber auch verstendlich bin immer noch sehr zufrieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Thien am 06.10.2013 18:42

Der Service war ausserordentlich schnell und sehr kompetent.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5