Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von ( user deleted ) am 03.11.2013 19:12

Leider wird man hier patzig angeschrieben, kein gutes Support

Punkte

  • Freundlichkeit: 2 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von H. Frank am 02.11.2013 13:49

Es ist ein Super Service bei euch wenn ich mit dem Erwerb den ich gemacht habe kein TS hätte wäre ich geblieben
nur ich kann keine Zwei gebrauchen
leider habe ich mich für den TS im Paket meines Anbieters entschieden

Aber hier ist einfach alles Super

Mfg
Frank Hinz

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Piske am 01.11.2013 17:45

1A

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Viciskander am 01.11.2013 12:56

Das Problem ist leider noch nicht gelöst. Ich warte da auf weitere Infos vom Support. Deshalb ist auch die Bewertung nicht besser.

MfG

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von H. Feye am 31.10.2013 20:50

Moin,

super schnell und das auch noch mitten in der Nacht, hatte ich nicht mit gerechnet.

Danke

MfG

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Feye am 31.10.2013 20:50

Moin,

braucht man nichts zu sagen alles Wunderbar.

MfG

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Hoffmann am 31.10.2013 20:37

danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von J. March am 31.10.2013 10:13

Alles Bestens

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Blumi am 31.10.2013 05:19

Super Support wie vor über Jahren auch schon !

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von MannidonnaXT am 30.10.2013 19:42

Der Support ist Klasse, nur die Störungen an den Servern nehmen überhand :(

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Reuter am 29.10.2013 01:13

In allen ist der "Service" Klasse man bekommt Antworten schnell und verständlich positiv ist der TS-Support wo man mal schnell von TS zu TS hüfen kann wenn mal was nicht stimmt. Was Verbessert werden könnte ist der Support wenn mal gar-nix mehr geht. Wie vor 2 Wochen der Serverausfall durch die neuen Router

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Konrad am 28.10.2013 19:52

Es wurde alles sehr schnell und kompetent geklärt.

Grüße

Heidrun Konrad

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Skupin am 28.10.2013 17:08

sehr gut und sehr freundlich . nur habe ich mir einen 50 Slot geholt des habe ich den 40 solt gekündigt brauchte den nicht mehr.
danke für alles

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Laurelinwen am 28.10.2013 00:54

Ich MUSS ein erweitertes Feedback abgeben??
Ich WILL kein erweitertes Feedback abgeben!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Spinner am 27.10.2013 15:45

Bester Service!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von DustDevil am 23.10.2013 17:48

Ich bin sehr zufrieden gewesen... Super Betreuung... Und Hartnäckigkeit zur Lösung des Problems ...
1A Kundenservice

Bleibt so...

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Pristaff am 23.10.2013 14:22

bin tottal zu frieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von whiteangel am 23.10.2013 08:51

Ich bin mit dem Service bei euch sehr zu frieden ich finde aus preis-leistungsverhältnis sehr gut. Euch kann man weiter empfehlen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Gräßler am 22.10.2013 23:10

Auch wenn die Serverausfälle und diese komischen disconnects einzelner TS User immer wieder vorkommen, ist m.E. euer Service gut.
Danke euch und weiter so.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Hüsig am 22.10.2013 14:43

Alles ganz gut ausser das mit die zeichen da z.b FÄ lligkeit

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5