Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von M. Gabor am 14.08.2013 15:20

Da ich überwiesen habe und mein Server wieder zu ist bitte schaut noch mals nach was da los ist [NEX-0000000000127104]

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Leßl am 14.08.2013 14:23

Ihr seit ein Gutes Team. Aber Ich brauche jetzt keinen Teamspeak 3 Server mehr dafür Kündige den Vertrag.
Macht weiter so und habt noch viel Erfolg.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von H. Kessler am 12.08.2013 16:38

war nicht zufriedenstellend

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von H. Rieken am 12.08.2013 14:58

allso war alles nach meinen wünschen,und auch sehr schnell in antwort auf mein ticket

einfach ein super team

mit freindlichen grüßen
harald rieken

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Meris am 11.08.2013 12:34

Super Service ; schnell , zuverlässig , hilfsbereit °_°
Best Teamspeak = Nexteamspeak

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Combatone am 06.08.2013 16:22

Alles Perfekt :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Hindel am 02.08.2013 12:45

Wirklich geholfen hat es nicht! :) Bzw. es hat nichts an der Situation geändert. .)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von S. Engert am 01.08.2013 16:43

Behaltet die Qualität bei ...

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Arnold am 01.08.2013 15:52

Nunja. Mit den Mölichkeiten ist es schlecht eine echte Bewetung zu geben.

Generell finde ich es sehr schade und bin sogar ein klein wenig enttäuscht, das man in einen Vertrag aufgrund der beschriebenen Umstände, noch so lange drinne bleiben muss.
Gerade wenn man bedenkt das der Vertrag über weniger als 8€ Monatlich läuft und mir dafür zusätzliche kosten über 12,50€ Monatlich entstehen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Fuchs am 31.07.2013 20:15

Wie immer alles bestens !!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Möller am 31.07.2013 17:57

hat mir sehr gut gefallen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von W. Resinger am 31.07.2013 10:12

Danke für die rasche Bearbeitung meiner Adressänderung!

Alles TOP hier, man liest ab und an ein paar Jammerer in den Kommentaren, aber ich weiss nicht was die für ein Problem haben!

Echt super Service hier! Weiter so :-)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Kollien am 30.07.2013 20:48

.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von M. Dreyhaupt am 30.07.2013 18:28

Da gibts nix zu meckern. Problem erkannt, Problem gelöst, Kunde glücklich. Danke :-)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von G. Blischke am 30.07.2013 15:39

Hier bin ich gerne Kunde !!

Weiter so.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Kotschetkow am 30.07.2013 12:34

war sehr positiv überrascht!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Braner am 28.07.2013 12:37

Antwort schnell. Mit dem Teamspeak Server bin ich aber mehr als Unzufrieden. Wir haben schon lange probleme mit dem Server das die Leute einfach disconnects haben oder einen hohen Loss.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Düsterdiek am 26.07.2013 19:28

Leider treten in Abständen immer wieder die Serverprobleme auf. Wir haben derzeit fast jede Woche eine Störung der Verbindung, bei denen die Teilnehmer vom Server fliegen.
Da ich für einen stabil laufenden Server gezahlt habe, wünsche ich mir zukünftig eine entsprechende Umsetzung. Sollten Wartungen oder beispielsweise einen Umzug auf einen anderen Server geplant sein, wäre auch eine kurze Information gut, sodass wir uns darauf einstellen können.

Mit freundlichem Gruß
Daniela Düsterdiek

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von A. Bertram am 26.07.2013 11:14

war ok und hatt auch gut geklappt

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von S. Grindel am 25.07.2013 20:38

mit euch macht es Freude zu arbeiten, bis auf das es nicht möglich ist die Bezahlung so ein zu stellen das ihr das geld immer zum 1. des monat´s verbuchen könnt bin ich sehr zu frieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5