Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von R. Lesener am 05.02.2013 22:19

Ab und zu ein leichtes flackern aber ich glaube das lag mehr an mir als an euch :p ansonsten alles top

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von DjAlex am 05.02.2013 17:04

Ich finde das komplette Team von Nexteamspeak einfach nur spitze, die schnelligkeit wie diese die Anliegen von mir bearbeiten haben, die Ehrlichkeit, Kompetenz und allgemein die Erreichbarkeit und der Service ist einfach nur spitze.

Bin froh euch gefunden zu haben und das ich euer Kunde sein darf, macht weiter so ihr seit einfach spitze.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von GAoDMajorOli am 05.02.2013 16:27

Super Support
Schnelle Antwort
Vollkommen zufrieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Ruhland am 05.02.2013 11:39

Ich bin sehr Zufrieden mit eurem Kundenservice. Wirklich sehr nette und schnelle und Verständliche antworten.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von L. Walm am 04.02.2013 21:53

Support war sehr gut !

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Wille am 04.02.2013 12:25

Euer Mitarbeiter hat mir zwar eine Antwort geschrieben, ist damit aber leider gar nicht auf meine Frage eingegangen, welche der beiden Summen denn nun ausstehend ist. Dass er meine frist verlängert ist zwar nett, hilft bei der Problemlösung aber leider kein Stück

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von E. Pittner am 03.02.2013 18:46

ich möchte dieses ts3 kündigen weil ich es nicht mehr brauche....es ist nicht so einfach eine kündigung an euch zu schreiben ich hoffe dass das hiermit erledigt ist gruss e. pittner

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von icem4NNN am 02.02.2013 15:33

Ich bin äußerst zufrieden mit ihrem Support! Man hat sich meinem anliegen direkt angenommen und geholfen! Und das Ergebnis war wie erhofft äußerst zufrieden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Spindler am 31.01.2013 21:00

Um die "neue Funktion" etwas zu optimieren empfehle ich diese Funktion etwas deutlicher hervorzuheben. Als Text-Button wäre die optimalere Variante als das derzeitige kleine rote Mini-Bildchen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Deist am 30.01.2013 10:58

Gut schnell freundlich meher ist dazu nicht zu schreiben

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Mezzei am 30.01.2013 00:11

War in 10 minuten erledigt...Cool und danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Hexi am 27.01.2013 18:26

einfach nur super " Danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Feldkirchner am 26.01.2013 01:33

-

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Attackman am 25.01.2013 17:34

Naja also wenn so ein Webinterface eingebaut wird wäre ich auch bereit dafür zu zahlen wie viele andere auch...

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Köhler am 24.01.2013 19:23

alles super. kann mich net beklagen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Alexa am 24.01.2013 12:39

wie immer hervorragende Arbeit, es gibt nix zu bemängeln

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Erdnuggel am 21.01.2013 16:51

Ich bin wie immer sehr zu frieden mit Euch!!! Und ich bereute es noch keine Sekunde bei Euch Kundin zu sein!!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Münch am 21.01.2013 15:02

sehr zufrieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Straub am 19.01.2013 20:03

Danke für die schnelle Hilfe

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Blaser am 18.01.2013 17:11

Fühl mich irgendwie ausgenutzt

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5