Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von S. Kuprath am 01.07.2013 14:48

Hallo Teamspeakteam

Ich war sehr zufrieden mit dem Service und das Produkt und Angebot von Teamspeak fand ich sehr gut.

Ich wünsche dem Teamspeakteam für die Zukunft alles gut und Machen Sie weiter so :-)

Mit freundlichen Grüßen

Stefan Kuprath

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Acdcmann am 29.06.2013 13:47

Hallo war seher zufrieden mit ts 3 danke.
mfg W.Hartong

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Hoffmann am 28.06.2013 21:57

Wunderbar schnelle Antwort, selbst um die Uhrzeit! Dazu Informativ und Freundlich, sowas wünscht man sich bei einem Kundenservice! Weiter so :)
mfg

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Sauer am 28.06.2013 15:59

für technische probleme kann halt niemand was aber ärgerlich ists trotzdem :D

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Möller am 27.06.2013 19:34

Ich war/bin rundum zufrieden! Macht weiter so!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Teufelsseele1979 am 26.06.2013 21:23

da ich neuling bin, in den aktionen mit ts3, ist mir das thema noch etwas unklar.... aber von nix wissen bis etwas unklar ist der support eine super hilfe gewesen. ich frage immer gerne den support da sie mir schon bei vielen themen geholfen hat. immer weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von M. Haidew am 26.06.2013 10:28

Einfach SPITZE ! Danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Nitz am 25.06.2013 23:21

danke hat mir sehr viel spaß gemacht mit euern srvice vieleicht bin ich ja bald wieder kunde wenn ich wieder raiden bin dake euch

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Krebs am 25.06.2013 17:12

Auch wenn Sie ihr Anschreiben Automatisch erstellen an ihre Kundschaft. Sollten Sie dieses bei den im Moment auftretenden Fehler dieses nicht tun. Ich empfehle dort doch ein individuelles schreiben mit Sachbezug zu versenden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Ahrens am 25.06.2013 08:59

Alles ok

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Noah12345 am 24.06.2013 16:34

Ich finde den support sehr nett sehr gut ich würde sie belohnen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von saschat am 24.06.2013 06:45

hi
bin sehr zufrieden.
Es hat noch nicht mal 2 min gedauert und der Server
war wider Online
MFG

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von E. Seibert am 22.06.2013 10:42

Gibt es nichts zu merkern daumen hoch :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Siedel am 21.06.2013 18:21

Ich fand es gut das mir so schnell geholfen wurde das ist mal ein Support :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Fehlmann am 21.06.2013 18:19

Es ist einfach super...schneller und übersichtlicher geht es wirklich nicht.... Danke!!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Homburg am 20.06.2013 23:28

Also vom Service her sehr zuverlässig und schnell, wenn man einen Server benötig eine sehr gute Wahl.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Bäcker am 20.06.2013 20:47

muss man nichts mehr zu sagen!

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von max am 20.06.2013 20:19

es war ein freundlicher und netter beabeiter der hat mir das so gemacht wie ich es haben will danke an das nex team
weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Rupprecht am 20.06.2013 19:05

rundum Top!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von W. Hoffmann am 20.06.2013 13:28

Diese Firma erschleicht sich Verträge.

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5