Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von D. Kurpjoweit am 13.10.2013 11:26

Wir haben das TS 1 Jahr ohne Probleme genutzt. Sollten wir mal wieder Verwendung für ein TS haben würden wir euch wieder benutzen. Alles war top, die Bezahlung ging einfach, und man hat immer schnell eine Antwort erhalten, wenn man mal was wissen musste.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Fut am 12.10.2013 21:05

Voll zufrieden schnelle und verständliche Hilfe danke da für
mfg Roman F,

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Blackangel am 12.10.2013 14:04

Ihr seid eins der besten Ts Provider die mann kennt, sehr klasse und sehr zu frieden, hier würd ich immer wieder herkommen.
Immer weiter so super Team.

Mfg

Benny

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Ferimer am 11.10.2013 08:06

Es wäre einfacher direkt eine genauere Fehlerbeschreibung zu liefern und nicht erst energisch auf eine Unschuld an den Störungen Ihres Unternehmens zu pochen. Und ein bisschen an der Kulanz bei häufigen Ausfällen und Vorzeitiger Kündigung oder kleinen Give Aways wäre ein schöner Zug.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von U. Hüllen am 10.10.2013 17:10

Persönlichen Kontakt hatte ich nicht, also kann ich folglich auch keine Kompetenz bewerten. nexteamspeak ist ansich noch ausbaufähig, aber ansonsten würde ich jederzeit wieder zu euch kommmen.

Punkte

  • Freundlichkeit: von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von F. Christian am 09.10.2013 19:36

Supi bis auf paar maken von Server :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Rusch am 09.10.2013 18:42

Sehr schnelle reaktion, sehr höflich freundlich, top kunden betreuer

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Schaffner am 09.10.2013 11:21

Sehr schnelle Reaktion der Mitarbeiter und sofortige Lösung meines Problems.
Eine gute Qualität des Kundenservices

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Klensch am 07.10.2013 14:21

keine,da ich ihn garnicht benutzt habe den server

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von M. Planert am 07.10.2013 11:25

Sehr schneller und guter support^^weiter so^^ich bin sehr zufrieden :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von frron am 06.10.2013 23:34

leider keine direkte antwort worin das problem bestand ist aber auch verstendlich bin immer noch sehr zufrieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Thien am 06.10.2013 18:42

Der Service war ausserordentlich schnell und sehr kompetent.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Büttner am 05.10.2013 20:37

Weiter so. Das ist bislang der beste und schnellste Support den ich kenne! Daumen hoch!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Klaus am 03.10.2013 09:19

Alles geklärt!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von s. yardimci am 30.09.2013 19:45

Sehr nett und hilfsberreit

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Altwig am 30.09.2013 16:39

Sehr gute Kundenbetreuung

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Wössner am 30.09.2013 13:00

Alles super schnell und problemlos abgelaufen. Danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Rode am 30.09.2013 12:20

Da ich zuerst angerufen habe und dann auf anraten das Ticket erstellt habe, kann ich beides bewerten.

Sehr freundlich, sehr hilfsbereit und nett.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Altwig am 29.09.2013 17:27

Sehr guter Support

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Teshi am 27.09.2013 21:57

Super Service!

Konnte mich das Jahr über nicht beschweren.
Hoffe, dass es weiterhin so bleibt!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5