Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von S. Bonath am 11.09.2013 16:43

Das Ticket sollte für sich selbst sprechen. Auf Grund des Kundenservices habe ich meine Kündigung eingereicht.

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von Merlinoa am 10.09.2013 21:55

wenn ich 100 mal angeschrieben werde das ich ne rechnung zu bezahlen habe, die eigendlich schon bezahlt ist, und ich dann noch eine mahngebüren zahlen soll... geh ich langsam von verscheierung aus... und das wäre dann eine fristlose kündigung! also seit froh das ich noch da bin!

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von Y. Bechtold am 08.09.2013 23:40

dank der fristverlängerung bis zum 15.11. muss ich nun die inkasso gebühren nicht auch noch zahlen ! ich bin sehr zufrieden :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von W. Michel am 08.09.2013 18:36

alles gut

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Fensterer am 08.09.2013 17:23

Überdenken Sie Ihre Zusammenarbeit mit mediafinanz AG.
Hierfür gibt es die Google-Suche

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von R. Heinc am 08.09.2013 15:37

Alles OK

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Seidel am 08.09.2013 13:23

Frage beantwortet, daher Freundlichkeit in dem Fall nicht entscheidend

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Strosahl am 07.09.2013 18:12

Ich finde ihr macht das sehr ordentlich und man bekommt schnell und ujnkompliziert eine antwort.

Mit freundlichen Grüssen

Detlef Strohsal

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Schnubie am 07.09.2013 08:50

Obwohl ich geschlampt hab mit meiner neuen Emailadresse wurde das Problem sofort und ohne grosses hin und her behoben. Kundenservice war flott und sehr sehr freundlich *daumenhoch*
Echt klasse!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Emberton am 07.09.2013 06:26

wahr zehr schnell danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Diedenhofen am 07.09.2013 04:15

Ich bedanke mich für den einwandfreien Support

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von V. Iannuzzi am 06.09.2013 18:31

Super

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von O. Beyer am 06.09.2013 00:58

Top Support Team, danke an alle!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Köhne am 04.09.2013 18:26

Lief alles reibungslos

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von SmartBrabusFortwo am 01.09.2013 20:39

Die Bearbeitung meines Anliegens ging schneller als erdacht Ich bin erstaunt und bin ein Fröhlicher Kunde Meines Teamspeakes

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Vaupel am 01.09.2013 13:14

sehr nett und ging flott was mich sehr gefreut hat =)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Mitax am 01.09.2013 09:31

Hallo,

euer Kollege war sehr schnell und freundlich. Er hätte mir mein Problem erklären sollen, anstatt es selbst zu lösen. Dann wüsste ich jetzt wie ich es beheben kann, wenn es nochmals passiert. Aber ansonsten top

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von K. Häfner am 30.08.2013 20:50

Mir wurde superschnell geantwortet und geholfen und das um 21 Uhr Abends. An dieser Stelle vielen lieben Dank nochmal dafür.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Menkens am 30.08.2013 08:55

alles super

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Helken am 30.08.2013 06:06

für 10 euro ein inkassodienst zu beanspruchen. obwohl man immer sonst gezahlt hat ist für mich unverständlich.

daher auch die kündigung.

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5