Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von S. Kuprath am 10.11.2013 12:15

Hallo Teamspeak Team

Ich bin sehr zufrieden mit Eurem Kundenservice und ich wünsche dem gesamten Team für die Zukunft alles gute.

Macht weiter so.

Da ich leider den Teamspeak Server nicht mehr nutzen kann aus finanziellen gründen und der Vertrag noch bis März 2014 geht, war ich sehr zufrieden mit diesem Server. Der Monatliche Betrag von 8,82 Euro wird weiterhin von mir rechtzeitg auf das Konto von Herrn Flörian Schröder Überwiesen. Ich danke für das Verständnis und Die Professionelle Kompetenz von Ihrem gesamten Team.

Mit freundlichen Grüssen aus Freiburg im Breisgau im schönen Schwarzwald

Stefan Kuprath

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Janke am 09.11.2013 15:42

Super schnell ohne Probleme einfach gut

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Hartmann am 08.11.2013 18:48

Sehr schnelle und sehr gute Kundenbetreuung es hat echt spass gemacht und war auch sehr informatif. immer wieder gerne bei problemen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Freund am 08.11.2013 16:08

Die Antwort war nicht zufriedenstellend! Wenn es zu Wartungsarbeiten kommt, werwarte ich als Kunde, daß im Anschluß überprüft wird, ob die Systeme wieder laufen. Dies wurde entweder überhauptnicht oder nur schlampig gemacht.
Mein Resumee: Guter Support, unbefriedigende Techniktruppe !!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von Outraider am 08.11.2013 09:18

Weiter so!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Elitebob am 07.11.2013 15:38

Soweit alles gut nur die TS-Ausfälle sind halt nervig. Aber Beratung und Bearbeitung alles super.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Danyra am 06.11.2013 21:21

freundliche Antwort, schnelle Antwort und Hilfe . er hätte sich vielleicht ein paar mails spraren können wenn er mir gleich mal die richtige seite gepostet hätte :) Aber er kann ja nicht hellsehen oder? also es ist alles gut geworden :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Keierleber am 06.11.2013 21:04

Alles Top!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Trinkaus am 06.11.2013 18:22

Bin sehr unzufrieden mit dem Kundensupport. Seit 2010 hat sich hier wohl doch einiges zum schlechten Entwickelt. Ich gebe zu versäumt zu haben meinen Aktuell Laufenden Vertrag rechtzeitig gekündigt zu haben, allerdings hätte man hier ein Auge zudrücken können und die Kündigung Akzeptieren können. Denn im laufe der 3 Monate bin ich gezwungen gewesen mich nach einem anderen Teamspeak Server um zu schauen da die Lags und Downtimes der Server sowie der Homepage kaum noch zu ertragen waren und ich so mit für meine Bezahlte Dienstleistung und deren Vertragsbedingung nicht den vollen Umfang erhalten habe. Anstatt das man einen Kunden zufrieden gehen lässt, pocht man lieber auf die eigenen Vertragsklauseln die dem Dienstleister zu gute kommen aber nicht in der Lage ist die Vertragsbedingungen dem Kunden gegenüber in vollen Umfang zu bieten. Sehr schade.

Punkte

  • Freundlichkeit: 2 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von S. Spinner am 06.11.2013 16:47

Super Support!
Danke nochmal!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von ronhuetchen am 06.11.2013 15:53

super danke für die Einstellung,

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Roegi am 05.11.2013 16:55

Es war immer alles in bester Ordnung.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Wieczorek am 05.11.2013 16:38

danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von S. Scarsi am 04.11.2013 21:50

Sehr freundlicher und schneller Support, nur das Produkt war leider schlecht.


Freundliche Grüsse

Sandro Scarsi

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Petrick am 03.11.2013 22:35

Vertrag aufgrund von übertriebener Datensammelwut vorzeitg beendet, glücklicher Kunde der Konkurrenz.

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von ( user deleted ) am 03.11.2013 19:12

Leider wird man hier patzig angeschrieben, kein gutes Support

Punkte

  • Freundlichkeit: 2 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von H. Frank am 02.11.2013 13:49

Es ist ein Super Service bei euch wenn ich mit dem Erwerb den ich gemacht habe kein TS hätte wäre ich geblieben
nur ich kann keine Zwei gebrauchen
leider habe ich mich für den TS im Paket meines Anbieters entschieden

Aber hier ist einfach alles Super

Mfg
Frank Hinz

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Piske am 01.11.2013 17:45

1A

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Viciskander am 01.11.2013 12:56

Das Problem ist leider noch nicht gelöst. Ich warte da auf weitere Infos vom Support. Deshalb ist auch die Bewertung nicht besser.

MfG

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von H. Feye am 31.10.2013 20:50

Moin,

super schnell und das auch noch mitten in der Nacht, hatte ich nicht mit gerechnet.

Danke

MfG

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5