Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von Tattoofreak am 17.12.2013 20:07

Alles Bestens weiter so vielen dank...
mfg,
Bernd Greh

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Schur am 16.12.2013 22:20

Alles bestens schneller und guter Support...
Vielen dank

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Rupp am 16.12.2013 19:57

Ich bin generell sehr unzufrieden, da in regelmässigen abständen abends gravierende Übertragungs-Lags auftreten und wir als eine aktiv spielende Gilde mit solchen häufigen Problemen nicht länger agieren werden und uns deswegen einen neuen Host suchen. Zudem habe ich mir bereits Beratung gesucht um den Vertrag vorzeitig zu beenden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von T. Loboda am 16.12.2013 16:22

Die Antwort war für einen "EDV- Laien" nicht wirklich eindeutig zu verstehen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von wafeBreaker am 15.12.2013 21:09

Leider ist der Supporter eher auf die Allgemeinheit meines Textes eingegangen, als auf die Fragen zu achten..

Wenn ich z.b. schreibe, dass ich irgendwas nicht machen kann und wie ich das behebe, er mir nur antwortet warum es nicht geht, hilft es mir gar nicht bei der Frage wie ich das Problemm dann behebe

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von S. Lummer am 14.12.2013 20:23

Wieder schnell und kompetent gelöst.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Oxe am 13.12.2013 23:36

Passt so.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Yvi am 10.12.2013 20:44

Alles bestens. Ihr Servicemitareiter war wirklich sehr net im Ts und hat mein Problem auch sofort behoben. Vielen Dank nochmal

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von wokas am 10.12.2013 16:45

schnelle reaktion tjhx dafür

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Zitzmann am 08.12.2013 23:39

Wie immer mit allem rundum zufrieden.

Vielen Dank :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Levitano am 02.12.2013 07:14

Habe seit monaten versucht zu Kündigen da ich kein eigenes Internet mehr habe und der Server ist wie mann mir berichttete seit monaten gespert. Und ich soll nun noch bis 31.05.2014 Zahlen obwohl ich schon über 80 € in Raten zahlen muß da ich finanziele probleme habe .

Punkte

  • Freundlichkeit: 2 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von xman2345 am 29.11.2013 23:12

Hallo liebes NEX-Team,

ich möchte mich hiermit für den guten Service und TS Server bei euch bedanken. Ich hatte jetzt über die gesamte Laufzeit keinerlei Probleme mit dem Server :)
Wenn ich jetzt nicht zu einem anderen Clan gewechselt wäre, hätte ich euren TS auf jedenfall behalten!!!
Ich kann euch nur MAXIMAL weiterempfehlen.......macht weiter so ;)

MfG
Robert

ingame bei World of Tanks: xman2345 (Schlechtwetterfront)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Ludwig am 29.11.2013 18:12

Top Service, Danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Krebs am 29.11.2013 16:08

da es keine Antwort gegeben hat kann diese Bewertung nur so ausfallen

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von thegaukler am 28.11.2013 14:17

super schnelle Antwort! Weiter so! ;D

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Leibundgut am 27.11.2013 05:25

Ich war immer sehr zufriden mit dem Einsatz von euch .recht herzlichen dank

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Ferber am 26.11.2013 18:42

habe 2 tickets geschrieben die sehr schnell beantwortet wurden bin sehr zufrieden mit dem service

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von I. Meister am 26.11.2013 17:27

Sehr guter Service,vielen Dank.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Klopfer am 26.11.2013 14:47

War zwar nur eine Standardfrage, wurde jedoch schnell und zufriedenstellend beantwortet. Weiter so :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Oxe am 24.11.2013 18:22

so muss Support sein. Weiter so.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5