Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von S. Staudt am 07.03.2018 14:21

Innerhalb von 4 Minuten nach Eröffnung des Tickets alles erledigt super kompetent nett nexteamspeak ist einfach zu empfehlen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von L. Riebe am 06.03.2018 18:27

Sehr schnelle Antwort.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Vollmeier am 04.03.2018 23:43

Es wäre toll wenn es mehr so Service gebe wie dieser hier. Leider ist das in unserem Land nicht mehr selbstverständlich geworden. Danke und weiter so!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von L. Gajeufsky am 03.03.2018 14:16

Ist kake

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von A. Koerner am 28.02.2018 12:45

Wie erwartet, kompetent, freundlich und sehr zuvorkommend.
Herzlichen Dank

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von xpl0sion am 25.02.2018 22:25

Service ist OK, auch weiterzuempfehlen. Kundenportal hat ein Anzeigendefizit, soll sich aber schnell drum gekümmert werden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von xpl0sion am 25.02.2018 22:23

Service ist OK, auch weiterzuempfehlen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Hutsche am 24.02.2018 16:22

Huhu Nex-Team ,
leider muss ich den Support schlecht bewerten , da sich weder der Kundenberater ein zweites mal gemeldet hat ,noch mein Anliegen abschliessend geklärt wurde.Mein erstes Ticket habe ich beendet weil ich nach knapp einer Woche keine weitere Nachricht mehr von dem Kundenberater hatte obwohl ich alle Fragen bzw Anliegen des Kundenberaters in der Antwortmail beantwortet hatte.Ticketnummer 1 lautet 220024 und das Folgeticket was ich erstellt habe , worauf ich bisher noch überhaupt keine Reaktion hatte lautet 220286 .

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von M. Rothkirch am 23.02.2018 12:47

Super support.gefiel mir

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von G. Picknik am 22.02.2018 19:07

allso immer schnell und nett

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Nopper am 22.02.2018 13:17

Unkompliziert und schnell. Top Service.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Gacal am 20.02.2018 16:36

Mir haben die schnellen und konkreten Antworten sehr gefallen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von B. Rommel-schulz am 19.02.2018 17:12

super schneller Service, immer wieder ein Genuss

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von A. Göbel am 18.02.2018 22:52

Danke noch mal an Herrn Stolpe für den super Support und für den Umzug auf den neuen TS Server.
Sehr guter Support muss ich sagen und kann ich nur weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Andreas Göbel

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Ott am 17.02.2018 23:54

Ich bin so was von zufrieden mit euch, unglaublich.
Ich wüsste nicht, was man da noch verbessern könnte.

z.B. vergessen, Rechnung zu bezahlen.
Ups, schnell überweisen, auf Support TS gehen, Sache erklären, TS ist im selben Moment wieder freigeschaltet, alle zufrieden, perfekt.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Goedickemeier am 17.02.2018 20:54

Sehr schnelle Umsetzung der Anfrage.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Brenmar am 17.02.2018 16:30

Schnell Reagiert und genau so schnell geholfen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Molurus am 16.02.2018 16:50

War sehr Überrascht (positiv) das schon nach 30Minuten nach der Eröffnung des Tickets eine Antwort vom Sachbearbeiter da war.
Freundlich, Kompetent, und extrem schnell, trotz meiner schlechten Laune !!! ^^ Aus diesem Grund bin ich, und bleibe ich auch ein langjähriger Kunde. Danke liebes nex Team.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Oldman am 14.02.2018 21:11

Super schneller Support

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von U. Schott am 14.02.2018 02:21

ick kann nur sagen, top wie schnell adrian mein problem gelöst hat.
nochmals ein großes dankeschön
mfg u.schott

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5