Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von S. Ferro am 02.06.2019 09:39

Ich bedanke mich hiermit für eure tolle Arbeit & ich bin und war sehr stolz drauf meinen eigenen teamspeak damals bei eich gemietet zu haben, mir wurde immer geholfen und alles möglich! ich kann mich nicht beschweren und somit bedanke ich mich!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von O. Leppert am 01.06.2019 21:57

Absoluter top Service!!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von B. Gerstmayer am 31.05.2019 15:23

Ich habe meinenVertrag gekündigt aber durch Inkompetenz muss ich noch 9 Monate lang warten bis mein TS abgeschaltet wird, obwohl ich sofortige Abschaltung erbeten habe. Da ich vor 3 Monate einen Fehler mit der Laufzeit unterlaufen ist.

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von Blackwolf am 25.05.2019 22:47

es giebt nix zu beanstanden .
und ich bin mit dem anderen TS3 den ich noch von euch habe sehr zufrieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von cartman am 25.05.2019 18:45

Was soll man den schreiben

Ich kann nur eins schreiben super Team,super schnelle Hilfe und wenn das Problem je noch zu gross wird ne Lösung gefunden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Fuchs am 24.05.2019 16:07

Sehr schnelle Reaktionszeit … ich bin sehr zufrieden!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von L. Dignass am 24.05.2019 14:26

Die E-Mail kam erst nach über 24 Stunden. Sonst sehr gut

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von N. Kraus am 24.05.2019 01:52

Alles tutti.
Weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Knezevic am 23.05.2019 16:27

alles beste...imer ereichber, imer kompetent, imer hoflich, bin virklich sher zfriden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von winz am 20.05.2019 10:51

Ich bin mit dem Support vollends zufrieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Barra am 18.05.2019 22:58

weiter so, danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von DJKaterMoon am 18.05.2019 22:16

komme gerne wieder wenn ich es wieder benötige

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. von Steht am 18.05.2019 19:53

Der Service ist und war hier immer gut, nach ein paar Jahren als Kunde kann ich das Fazit mal ziehen, da könnte sich so mancher Big Player im I-Net mal ne Scheibe abschneiden..

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von avun am 17.05.2019 18:43

Problem wurde schneller behoben als gedacht!

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Nickol am 16.05.2019 20:17

Toller Service, mein Anliegen wurde sofort zufriedenstellend bearbeitet.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Barra am 15.05.2019 06:43

schnell, unkompliziert und freundlich :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von domm am 08.05.2019 07:49

sehr schnelle und verständliche bearbeitung

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Mupf am 06.05.2019 19:41

Die Antwort auf das Ticket war sehr unfreundlich.
Daher habe ich angerufen.
Das Telefongespräch mit einem Kollegen war dagegen sehr freundlich. Das Anliegen wurde aus meiner sicht sehr kulant gelöst, dafpür möchte ich mich nochmals bedanken.

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von B. Bräunlich am 05.05.2019 19:03

es wurde relativ fix reagiert...die behebung hat nur leider recht lange gedauert

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von M. Becker am 05.05.2019 14:25

Der Grund für die Sperre ist mir immer noch nicht bekannt aber es funktioniert wieder.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5