Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von ronhuetchen am 06.11.2013 15:53

super danke für die Einstellung,

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Roegi am 05.11.2013 16:55

Es war immer alles in bester Ordnung.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Wieczorek am 05.11.2013 16:38

danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von S. Scarsi am 04.11.2013 21:50

Sehr freundlicher und schneller Support, nur das Produkt war leider schlecht.


Freundliche Grüsse

Sandro Scarsi

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Petrick am 03.11.2013 22:35

Vertrag aufgrund von übertriebener Datensammelwut vorzeitg beendet, glücklicher Kunde der Konkurrenz.

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von ( user deleted ) am 03.11.2013 19:12

Leider wird man hier patzig angeschrieben, kein gutes Support

Punkte

  • Freundlichkeit: 2 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von H. Frank am 02.11.2013 13:49

Es ist ein Super Service bei euch wenn ich mit dem Erwerb den ich gemacht habe kein TS hätte wäre ich geblieben
nur ich kann keine Zwei gebrauchen
leider habe ich mich für den TS im Paket meines Anbieters entschieden

Aber hier ist einfach alles Super

Mfg
Frank Hinz

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Piske am 01.11.2013 17:45

1A

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Viciskander am 01.11.2013 12:56

Das Problem ist leider noch nicht gelöst. Ich warte da auf weitere Infos vom Support. Deshalb ist auch die Bewertung nicht besser.

MfG

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von H. Feye am 31.10.2013 20:50

Moin,

super schnell und das auch noch mitten in der Nacht, hatte ich nicht mit gerechnet.

Danke

MfG

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Feye am 31.10.2013 20:50

Moin,

braucht man nichts zu sagen alles Wunderbar.

MfG

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Hoffmann am 31.10.2013 20:37

danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von J. March am 31.10.2013 10:13

Alles Bestens

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Blumi am 31.10.2013 05:19

Super Support wie vor über Jahren auch schon !

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von MannidonnaXT am 30.10.2013 19:42

Der Support ist Klasse, nur die Störungen an den Servern nehmen überhand :(

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Reuter am 29.10.2013 01:13

In allen ist der "Service" Klasse man bekommt Antworten schnell und verständlich positiv ist der TS-Support wo man mal schnell von TS zu TS hüfen kann wenn mal was nicht stimmt. Was Verbessert werden könnte ist der Support wenn mal gar-nix mehr geht. Wie vor 2 Wochen der Serverausfall durch die neuen Router

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Konrad am 28.10.2013 19:52

Es wurde alles sehr schnell und kompetent geklärt.

Grüße

Heidrun Konrad

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Skupin am 28.10.2013 17:08

sehr gut und sehr freundlich . nur habe ich mir einen 50 Slot geholt des habe ich den 40 solt gekündigt brauchte den nicht mehr.
danke für alles

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Laurelinwen am 28.10.2013 00:54

Ich MUSS ein erweitertes Feedback abgeben??
Ich WILL kein erweitertes Feedback abgeben!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Spinner am 27.10.2013 15:45

Bester Service!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5