Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von roland0777A am 01.04.2014 19:28

Hallo, war mit der Verbindungsqualität sehr zufrieden, ab und zu gabs mal störungen, aber ansonsten top!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Brix am 01.04.2014 18:29

Das war mal eine Raketenschnelle Reaktion.
Vielen Dank und bis zum nächsten mal.
Mario Brix

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Daywalker67 am 30.03.2014 22:25

Hat alles gut geklappt und super schnell waren die Antworten auch.
Besten Dank nochmal.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Knorr am 30.03.2014 19:22

da ich bei der Antwort Schmunzeln musste ... SEHR GUT!!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Doctor am 28.03.2014 12:28

Sowohl die Erstinstallation, als auch ein selbst hervorgerufenes Problem, wurde mir superschnell geholfen. Bislang kann ich nexteamspeak nur empfehlen!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Speeedman am 27.03.2014 10:46

Ihr seits einfach die BESTEN !!!!!! :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von BerlinerEngel am 27.03.2014 08:11

Ich kann nur vom positiven berichten. Ich war schon mal Kunde bei Ihnen und war schon damals super zufrieden mit allem Drum und dran bei Ihnen. Da wir damals das TS nicht mehr benötigt haben, haben wir es gekündigt. Da wir nun doch wieder ein neues TS benötigt haben, haben wir uns entschieden, wieder eines bei Ihnen zu bestellen. Die Bestellung ging super schnell und die Einrichtung ebenfalls. Ich hatte dann eine Frage an den Support und diese wurde superschnell wieder bearbeitet. Genauso wie damals. So einen superschnellen und freundlichen Support hab ich bisher noch nirgends gesehen. Wirklich Daumen hoch und machen sie weiter so. Echt klasse. Auch die Qualität vom TS ist klasse. Kann man nur weiterempfehlen. Machen Sie sich keine Sorgen wegen der negativen Bemerkungen, die einige User hier von sich lassen, die haben einfach keine Ahnung von der Materie und es muss leider immer Meckerer geben, aber über diese kann man hinweg schauen, denn es stimmt einfach nicht, was da zum Teil geschrieben steht. Vielen Dank und noch einen schönen Tag. LG aus Berlin

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von GCBasti am 26.03.2014 16:33

keine Bemerkung

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Schmidt am 25.03.2014 12:17

Super Support!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von W. Gotzmann am 24.03.2014 22:57

bis jetzt wurde mir noch kein neuer server zugeteilt

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Krabbes am 24.03.2014 22:20

wegen der Qualität vom TS kann ich nur positives sagen nur das mit der Kündigungszeit ist der Hammer ... muß für was bezahlen was ich nicht mehr brauche ... das sollte mal geändert werden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von W. Mlinar am 24.03.2014 21:59

Sehr guter support und sehr schnell :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Kelch am 24.03.2014 14:46

schnelle Bearbeitung hierfür ein Danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Elsner am 23.03.2014 15:31

Sehr freundlich formulierte Antwort und sehr schnelle Bearbeitung. So einen Service bekommt man selten ;)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Ridenger am 21.03.2014 14:27

hammer service top sever

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Obermeier am 20.03.2014 20:18

Alles gut

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von N. Wagner am 20.03.2014 19:51

sehr angenehme TS-Admins

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Klaffl am 20.03.2014 17:55

Schnelle und sehr nette Antwort.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Fischer am 19.03.2014 22:40

Die Beratung war schnell und kompetent.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Skibi am 18.03.2014 02:17

Besser konnte das Ticket nicht gelöst werden!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5