Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von H. Grings am 15.01.2014 11:02

sehr gut und schnell einer der besten im netz

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Vögeli am 11.01.2014 03:08

Ich hab dem nichts hinzuzufügen... rundum zufrieden mit dem kompletten Paket incl allem ;-) weiter so !

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Zuther am 08.01.2014 19:34

Alles gut .. :-)

gruss Michel

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Stange am 08.01.2014 18:33

Alles i.O.. Bin vollkommen zufrieden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Halteraner am 08.01.2014 08:37

Nach mehrfacher Ansprache der Probleme mit der Verbindung.
-Verbindungsabbrüche
-schlechte Qualität der Sprache
passierte "nichts"
Immer wieder dieselbe Aussage, die Probleme sind an die Technik weitergegeben worden, sie dürften nicht weiter auftreten.
Sie verlangen von mir ja auch pünktliche Zahlung - oder

Punkte

  • Freundlichkeit: 2 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von C. Brückert am 07.01.2014 17:58

Guter Service..wenns überall mal so klappen würde...weiter so...:-)

MfG

Christian Brückert

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von W. Schneider am 07.01.2014 16:24

Danke Sehr GUTES SERVICE

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Masson am 06.01.2014 12:56

Hallo,
ging super schnell, Server wieder up und sehr freundlich.

Alles Top

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von A. Sänger am 04.01.2014 06:48

ich war sehr zu frieden wenn ich ein problem hatte mit ts bekam ich immer sofort hilfe gerne wider

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Tommi68 am 03.01.2014 03:50

Ich bin der Meinung, dass ich eine Vertragslaufzeit von 12 Monate beantragt habe. Einen Beweis, dass dieser Vertrag länger läuft wurde bisher von ihrer Seite nicht erbracht.
Auf ihrer Internet Seite steht jedenfalls nichts von einem ABO.

Vertragslaufzeit bedeutet für mich, dass ich die Ware für die Dauer des Vertrages nutzen kann und dann erneuern muss.
Dieses muss von mir extra beantragt werden. Alles andere ist eine ABO-Falle

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von T. Vogelheim am 02.01.2014 16:41

Schneller, professioneller Kontakt trotz Feiertag!

Leider ist mein Problem zwar weitergeleitet worden, aber nicht gelöst. Ich erwarte noch eine Rückmeldung von ihrem Technikteam, woran die Störungen liegen oder ob sie beseitigt sind.

Ein gutes neues Jahr!
Thorsten Vogelheim

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von B. Gratz am 01.01.2014 18:43

Super Service, wenn ich wieder einen TS Server Miete dann bei euch.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Eyer am 01.01.2014 11:02

Problem ist leider noch nicht gelöst. Wir werden uns jetzt mit dem Internetprovider in Verbindung setzen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von T. Großmann am 01.01.2014 10:22

.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Stachi am 30.12.2013 23:17

alles bestens auftrag/wunsch wurde sehr schnell ausgeführt
vollkommen zufrieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Homy am 28.12.2013 20:50

Anliegen noch nicht erledigt, läuft immer noch.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von M. Janßen am 28.12.2013 08:49

+1

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von M. Engler am 28.12.2013 00:22

Die Probleme bestehen weiterhin. Der Teamspeakserver ist fast nicht nutzbar. Ich habe heute hierzu eine letzte Mail verfast. Sollte sich an der Situation nichts ändern, werde ich mir einen anderen Dienstleister suchen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von M. Rosenbaum am 26.12.2013 04:03

Nach Drei Monaten erst Reagieren . Da hätte ein Kunde bei euch schon ohne sich zu melden eine Speere sowie mahnkosten u.s.w bei sich nachhause bekommen . Gut das ich hier weck bin .

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von R. Prokop am 25.12.2013 19:27

sehr zufrieden habe eine schnelle Antwort bekommen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5