Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von Levitano am 02.12.2013 07:14

Habe seit monaten versucht zu Kündigen da ich kein eigenes Internet mehr habe und der Server ist wie mann mir berichttete seit monaten gespert. Und ich soll nun noch bis 31.05.2014 Zahlen obwohl ich schon über 80 € in Raten zahlen muß da ich finanziele probleme habe .

Punkte

  • Freundlichkeit: 2 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von xman2345 am 29.11.2013 23:12

Hallo liebes NEX-Team,

ich möchte mich hiermit für den guten Service und TS Server bei euch bedanken. Ich hatte jetzt über die gesamte Laufzeit keinerlei Probleme mit dem Server :)
Wenn ich jetzt nicht zu einem anderen Clan gewechselt wäre, hätte ich euren TS auf jedenfall behalten!!!
Ich kann euch nur MAXIMAL weiterempfehlen.......macht weiter so ;)

MfG
Robert

ingame bei World of Tanks: xman2345 (Schlechtwetterfront)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Ludwig am 29.11.2013 18:12

Top Service, Danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Krebs am 29.11.2013 16:08

da es keine Antwort gegeben hat kann diese Bewertung nur so ausfallen

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von thegaukler am 28.11.2013 14:17

super schnelle Antwort! Weiter so! ;D

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Leibundgut am 27.11.2013 05:25

Ich war immer sehr zufriden mit dem Einsatz von euch .recht herzlichen dank

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Ferber am 26.11.2013 18:42

habe 2 tickets geschrieben die sehr schnell beantwortet wurden bin sehr zufrieden mit dem service

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von I. Meister am 26.11.2013 17:27

Sehr guter Service,vielen Dank.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Klopfer am 26.11.2013 14:47

War zwar nur eine Standardfrage, wurde jedoch schnell und zufriedenstellend beantwortet. Weiter so :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Oxe am 24.11.2013 18:22

so muss Support sein. Weiter so.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von PsYcH0 am 24.11.2013 06:06

perfekt :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von NachtFuchs am 23.11.2013 11:20

vielen dank für alles
und ein sry für die umstände,kommt nich mehr vor.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Darknagel am 21.11.2013 23:09

hat mir bestens weiter geholfen vielen dank

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von S. Lummer am 19.11.2013 20:25

Eine schnelle und kompetente Antwort. Bin sehr zufrieden mit dem Support. Weiter so.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Ditze am 19.11.2013 19:23

Ich finde es schade das auf den Hauptteil meines Tickets gar nicht eingegangen wird bzw. auf die letzte Nachricht gar nicht reagiert wurde. Ich finde das ganze einfach Ärgerlich da vergisst man die Rechnung und der TS läuft weiter und nun kann man statt 20€ mal eben 80€ zahlen.. na dann frohe Weihnachten. Die Tage wo man ich sie als Guten TS Anbieter empfehlen konnte sind wohl vorbei.. für Rückfragen stehe ich gern zur verfügung

Punkte

  • Freundlichkeit: 2 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von MannidonnaXT am 19.11.2013 19:11

Klasse Service, innerhalb von 1-2 Minuten war alles fertig... Der Supporter war dann sogar im TS um zu schauen und nachzufragen ob alles geklappt hat.
Sowas gibt es halt nur bei euch :)
Und eure Server laufen inzwischen auch mal wieder dauerhaft stabil, momentan zumindest. ;)

Mit freundlichen Grüßen
Manuel Schmitt

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Grindel am 19.11.2013 12:14

ich bin zur zeit sehr zufrieden, was alles an geht Server läuft gut zur zeit keine abstürze deswegen ist meine Zufriedenheit hoch, macht spaß mit euch zusammen zu arbeiten, ihr seit super schnell,

einfach top

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Wieland am 17.11.2013 12:18

seite könnte übersichtlicher sein aber ist im großen und ganzem gut ^^

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von W. Schell am 15.11.2013 17:09

6 Wochen nach Zahlungseingang bei Ihnen, und Sie sind nicht in der Lage dies dem Inkassobüro mitzuteilen, bzw. den Vorgang zu stoppen???
und wie kommt es wenn die Direktzahlung "bereits gemeldet" ist, dass dies bei der Forderung nicht berücksichtigt ist.
Wann ist denn dieses "bereits gemeldet" passiert????
Eventuell mit Eingang meiner Nachfrage?
Bitte nehmen Sie nochmals Stellung dazu.
freundliche Grüße!

Punkte

  • Freundlichkeit: 2 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von F. Krüger am 13.11.2013 22:38

Auch vorrangegangene Kontaktaufnahmen mit Ihren Support verliefen angenehm. Um meine anliegen wurde sich schnell und freundlich gekümmert.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5