Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von S. Tinghino am 17.07.2015 09:23

Der Berater war zu Gunsten meiner zufriedenstellend, jedoch habe ich den Vertrag anscheinend 1 Monat zu spät gekündigt und zahle nun weitere 6 Monate für nichts!
Mein Clan hat sich aufgelöst, und meiner Meinung nach hätte man ein Auge zudrücken können! Ich werde noch bald einen sehr großen Clan Gründen, werde mich aber genau wegen diesem Punkt nicht mehr für nextTeamspeak entscheiden. Trotzdem danke!

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Floßdorf am 15.07.2015 21:57

Im Gesamten kann man sagen das alles sehr Rund läuft und ich absolut zufrieden mit den Leistungen bin.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Dettke am 15.07.2015 13:09

Tag zusammen, hatte immer gute Erfahrungen mit diesem Teamspeak anbieter gemacht. Kann ich nur jedem empfehlen.
Wenn ich je mal wieder einen brauchen sollte, würde ich ihn hier wieder bestellen. Danke für die lange zusammenarbeit:)

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Fritz95326 am 13.07.2015 12:27

Also ick muss sagen sowas liebes und nettes is mir noch nicht passier egal in welcher rubrig man ihre mitarbeiter anschreibt man bekommt immer eine schnelle kompetente antwort und auch eine sofortige hilfe die ist auch ein grund wieso ich dieses Unternehmen gerne weiter empfele weil hir der kunde echt könig ist und man immer freundlich behandelt wirt auch wenn mal was nicht so gut läuft.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Van Dem Domhoff am 12.07.2015 10:03

Seit dem ich bei NEX Teamspeak bin kann ich nur guten über euch sagen/schreiben!
Ihr habt immer ein offenes Ohr für jede Situation!
Macht weiter so, ich bleibe euch auf jeden fall Treu :)
MFG
Thomas

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von L. Müller-Arnecke am 11.07.2015 21:49

Das ticket wurde automatisch geschlossen ohne eine Antwort zu erhalten. Nun gehe ich davon aus dass sich das geklärt hat und bedanke für mich den bisherigen Vertrag.

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von L. Hahn am 10.07.2015 00:03

Vielen dank fürs schnelle reagieren!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Werner am 09.07.2015 18:44

nicht so gut ist das meine 2 frage nicht beantwortet ist.

PS: Bitte schreiben sich mir nochmal ab wann der TS-Server gekündigt ist. Da
ich die E-Mail nicht mehr finde.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von Croutis am 08.07.2015 20:41

perfekter support, wenn ich das mal so nennen darf, schnelle bearbeitung zu meiner vollsten zufriedenheit!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Lokau am 08.07.2015 19:37

Problem innerhalb Sekunden geklärt

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von TeufelskindMatthias am 08.07.2015 15:18

War super begeistert das es so geklappt hat.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Hug am 07.07.2015 12:49

super arbeit super serviece

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von J. Flindt am 05.07.2015 21:35

Vielen Dank für die schnelle Hilfe

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Weber am 05.07.2015 15:37

vielen Dank für die sehr flotte und effektive Hilfe. Dafür gibt es schonmal 5 Sternchen und ein Bienchen :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Grünbaum am 05.07.2015 13:49

Weiter so. Ich bin Begeistert!!!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von urukai57 am 04.07.2015 22:39

dreistes Geschäftsmodel .
Versuchter Betrug.

Punkte

  • Freundlichkeit: 2 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von P. Goeman am 29.06.2015 13:01

wirklich ein sehr sehr guter support, danke dafür

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von U. Laible am 28.06.2015 21:04

diese Art von Kundenbetreuung finde ich sehr gut, da man so genauer erklären kann welches Anliegen man hat und einem direkt Hilfe angeboten wird

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Skotarek am 27.06.2015 14:17

Alles schnell und zuverlässig.
Dank an Euch :-)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Krunka am 25.06.2015 05:39

Besonders gut hat mir gefallen das auf meine Frage hin schnell eine Antwort kam

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5