Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von Glubin am 15.01.2015 15:48

Mein TS Server war wohl unreperabel.
In Minutenschnelle wurde mir ein neuer Server zur Verfügung gestellt. Besseren Service kann man sich eigentlich wirklich nicht wünschen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Kubesch am 14.01.2015 19:25

Sehr schnell und sehr gutgeholfen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Runzler am 14.01.2015 17:48

Top ;)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Schulz am 14.01.2015 07:23

find ich super und man bekommt klare andworten ,
auf die fragen die man hat !

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Myxinia am 14.01.2015 05:16

ich war und bin sehr zufrieden mit eurem kundendienst ;)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Ebert am 13.01.2015 18:14

ALLES SUPER

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von L. Vietor am 11.01.2015 22:19

Der Mitarbeiter wusste keine Antwort auf mein Problem. Er hat mich an einen anderen Mitarbeiter verwiesen. Ich bin sehr unzufrieden, da mein Musikbot bald ausläuft, bevor er richtig funktioniert (mit query)

Bedeutet ich bezahle den vollen Preis für ein Produkt, dass nicht richtig funktioniert. Aus diesem Grund werde ich sehr wahrscheinlich ihre Dienstleistungen kündigen und zu einem anderen Anbieter wechseln.

Mit freundlichen Grüßen
Luca Vietor

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Bergmeier am 10.01.2015 12:37

Alles bestens gelaufen , nur schade das ich jetzt eine neue ip hab . Danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Akis am 08.01.2015 17:03

Sehr nett mit den kann man gut reden <3

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von BerlinerEngel am 07.01.2015 22:56

Hallo, wenn es 10 Sterne für den Service und komplett alles, würde ich selbst diese geben. Der Service ist richtig top. Wenn man Hilfe benötigt wird einem innerhalb von paar Minuten geholfen. So einen Kundenservice habe ich selten erlebt, bitte auch im neuen Jahr so weitermachen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von N. Leser am 07.01.2015 20:40

Ich war sehr zufrieden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von flatline67 am 05.01.2015 18:38

Ihr könnt bei eurer Bezahl Telefonr ereichbar sie , man zahl nicht dafür wenns nur klingelt !!

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von D. Klaue am 05.01.2015 17:07

top support. per mail aber auch per ts³

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von G. Savic am 05.01.2015 12:55

Sehr freundlich und unkompliziert.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Snowrawk am 05.01.2015 11:00

hallo,

die Antworten von Rebekka Noffz waren immer genau und hilfreich.

Nichts desto trotz bekam ich Antworten von Kundenberatern, die fehlerhaft waren..bspw. Kontakt Adressen die falsch geschrieben wurden.

Zusätzlich:
Aus einem anderem Ticket:

"...05.06.2014 10:10 Böhm, Adrian
Hallo,

Dein Server wird automatisch gestartet sollte mal ein Neustart des haupt TS Server neugestartet werden.

.."

Somit ging ich davon aus, dass mein TS Server automatisch gestartet wird.
Hinzu kommt, dass es nicht unbedingt Dokumentiert ist, wie man den TS Server auf "automatisch" starten setzt. Da steht nur "0" ... doch auf was ich das stellen muss damit es startet, steht da nicht.


Alles in allem habe ich den Eindruck, dass der Dienst nicht so rund läuft. Werde andere TS Dienste ausprobieren.
Danke


Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Knoop am 04.01.2015 17:40

Alles zur Zufriedenheit verlaufen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Seppelt am 04.01.2015 16:45

5 mal gut :-) Es lief alles Perfekt! Wenn ich wieder mal einen Ts Server miete, dann nur hier. Selbst als "PC" Anfänger wird es einem Gut erklärt.

Der Service ist immer sehr schnell zur Stelle gewesen bei Fragen, danke für das Nette reibungslose Jahr !!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Hütz am 03.01.2015 14:37

Die anliegen werden immer schnel und gut beantortet

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Mayer am 01.01.2015 21:47

kein komentar

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von M. Opelt am 01.01.2015 19:58

top!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5