Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von M. Schuster am 07.10.2015 21:30

persönliche, nette Ansprache und großes Verständnis

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Lomp am 07.10.2015 08:23

Wenn ich auf dem Support-TS war, war immer sofort jemand da und hat geholfen.

Die Antworten auf Tickets waren "superschnell". DAS finde ich gut.

Den Mietpreis fand ich ein bissel arg hoch. Vielleicht kann man "langjährigen" Kunden Rabatte anbieten ;)

Lg A. Lomp

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von A. Kersjes am 06.10.2015 13:37

Ich war immer komplett zufrieden. Ich werde NexTeamspeak weiter empfehlen und selber wieder kommen, wenn ich wieder einen Server benötige. Vielen Dank für den guten Service! Liebe Grüße

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Ebruh am 29.09.2015 21:12

Ich hab mich gefreut dass, man mir ohne weiteres entgegen kam und ich mich schnell informieren konnte

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Karasmanis am 29.09.2015 08:30

Da das Ticket auf ein Buchungsfehler meinerseits zurückzuführen war, muss ich sagen, dass das Team NEX sehr kolant und freundlich regiert hatte.

MfG

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von T. Müllner am 26.09.2015 13:44

Im TS habe ich 30 Minuten warten müssen dann bin ich gegangen
Im Forum ging es schnell

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Jackynat0r am 25.09.2015 00:06

Meine Anliegen wurden zu jeder Zeit kompetent erkannt und zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. Ich bedanke mich sehr für die gute Zusammenarbeit. Bevor der aktuelle Server endgültig der Kündigung zum Opfer fällt, werde ich meinen Vertrag mit reduzierter Slot-Zahl wieder verlängern.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Ronneberg am 24.09.2015 23:49

Der reset wurde sofort Ausgeführt das kam leider unerwartet da ich lediglich gefragt habe ob man soetwas mal machen kann. Sonst aber keine Beschwerden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von A. Kosch am 24.09.2015 21:53

Alles bestens. Vielen Dank :-)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Ulrich am 21.09.2015 15:25

Super schneller Service und sehr freundlich. Ganz großes Lob an die Rebecca :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Seeger am 21.09.2015 11:01

Wenn diese Anfrage nur für das letzte Problem ist, \\\\r\\\\nkann ich die Kompetenz und Verständlichkeit nicht bewerten. War irgendwas im TS3. \\\\r\\\\nNach Neuinstallation waren die Fehler weg. \\\\r\\\\n\\\\r\\\\nSonst konnte mir der Kundendienst immer schnell helfen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von S. Schmidt am 14.09.2015 11:30

Super das sie die Dame am Telefon gemeinsam mit mir auf Fehler Suche begeben hat einfach top Service....

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Hocker am 13.09.2015 16:32

Das man sehr schnell hilfe bekommt

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von T. Kuhar am 13.09.2015 15:25

NEX die beste

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Sempert am 12.09.2015 05:57

Hallo,
ich möchte mich für die freundliche und schnelle Hilfe bedanken.
Ich gebe dem Support 12 von 10 möglichen Punkten ;-)
Daumen hoch....
MfG
D. Sempert

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Althaus am 11.09.2015 14:15

Es war nur ein kleines Anliegen, die Reaktivierung des Servers, aber ich erhielt unglaublich schnell eine Antwort. Respekt!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Siebolts am 10.09.2015 13:20

gute arbeit

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Siebolts am 08.09.2015 13:56

sehr schnell danke noch mal

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von FreakkyJack am 08.09.2015 01:22

Euer Kundenservice ist gut, hier besteht kein berbesserungsbedarf. Euere DDos protection allerdings nicht.
Wir erfahren auf dem Teamspeak Server desöfteren schlechte Sprachqualität und "laggen". Ansonsten bin ich mit eurem Service sehe zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen

Jürgen N.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Tomamoha am 06.09.2015 22:52

Alles.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5