Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von J. Borm am 14.04.2016 19:52

ich bin mit nex teamspeak sehr zufrieden gewesen die ganze zeit. sehr sehr feundliche mitarbeiter,alles ist immer sehr schnell geregelt worden ohne irgendwelchen stress und auch mein server lief einwandfrei.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Schmacke am 14.04.2016 00:01

Es war alles zu meiner Zufriedenheit.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Maack am 12.04.2016 23:00

Die schnelle Antwort und Information hat mir sehr gefallen,
vielen Dank =)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Trockenbroch am 12.04.2016 05:57

Die Schnelligkeit hat mir sehr gut gefallen. Auch, dass beim ersten mal, dass Problem behoben wurde.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von TGGrossi am 06.04.2016 20:53

Total zufrieden gibt nichts zu verbessern, Preis Leistung super

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Floßdorf am 05.04.2016 06:57

Einfach nur klasse
danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Klee am 03.04.2016 15:18

service ist top das einziege was ich zwar gerne gehabt hätte das der server für die lange ausfallzeit zumindest einen monat umsonst läuft aber ich denke das das sonst bei zuvielen gemachtweden müsste bei dem problehmen und das die serverinstancen bei solchen problehmen automatisch gewechselt weden ohe das man die ip wechseln muss aber das ist ja warscheinlich zuschwer umzusetzen
deshalb top servic top beratung und schnelle lösungen weden immer gesucht und angeboten
ich danke vielmals für ihre kompitenz

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von R. Beckmann am 02.04.2016 21:02

Alles einsame Spitze gelaufen. Vielen Vielen Dank

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Ruhl am 01.04.2016 19:57

Es wurde bis dato überhaupt nicht darauf geantwortet. Was sehr schade ist. Eine kleine Info das es bearbeitet wird oder so, wäre hilfreich gewesen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von D. Floßdorf am 01.04.2016 08:37

Da ich ja zur Zeit ein etwas größeres Problem mit dem TS habe (einige Clanmember) kommen nicht aufs Ts bekommt Ihr ja einige Tickets von mir oder bin im Support-TS zu finden.
Trotzdem ist die Behandlung meines Problems tadellos und ich kann Nex nur weiter empfehlen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von V. Teitz am 30.03.2016 23:35

Sehr Zufriedenstellend.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Biernat am 29.03.2016 09:45

Bisher war der Kundenservice immer Top!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Buchner am 23.03.2016 17:38

Ich bin bei jedem neuen "Support" umso mehr überrascht, wie schnell, freundlich und kompetent der "Support" bei nexteamspeak ist.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Schüppel am 23.03.2016 16:16

also der ts server denn ich von euch hab ist richtig klasse
auf dem server ist jeden Tag Aktivität und es werden mehr ich bin mir schon überlegen ob ich meine slot's erweitere :D

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von S. Niedermeier am 22.03.2016 23:05

Das war mit Abstand der schnellste Support den ich je hatte!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von B. Vogel am 19.03.2016 21:17

Propleme in der Komunikation

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von Awad am 19.03.2016 15:30

Sehr gut fand ich die klare Antwort

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Buchner am 18.03.2016 17:45

Ich bin mit diesem Support mehr als zufrieden und hoffe, dass dieser Standard gehalten werden kann.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von DaChecka am 18.03.2016 08:21

Der Fehler wurde schnell erkannt und wurde auch sofort behoben.

Vielen Dank.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Bossert am 16.03.2016 17:00

Habe umgehend Antwort erhalten auf eine Frage ......wurde alles schnellstens geklärt und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt .
Bin echt beeindruckt wie Kompetent und Unkompliziert jedes Anliegen sofort bearbeitet wird .
Danke an das gesamte Team von mir !!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5