Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von stoffhase am 24.11.2015 21:58

Man(n) konnte gut miteinander "reden"

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von O. Schwarz am 24.11.2015 18:45

Liebes Support-Team,
im Namen der anderen Nutzer unseres Teamspeaks danke ich Ihnen für die wirklich traumhaft schnelle Lösung. Teamspeak ist ein Kommunikationsmittel, in dem wir nicht nur über das Spiel reden, das wir gemeinsam spielen, sondern "über Gott und die Welt" reden können.
Viele Grüße
Oliver Schwarz

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Merkens am 24.11.2015 11:28

Die schnelle Antwort und freundliche Art des Mitarbeiters.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Mazelle am 23.11.2015 20:14

Nie wieder!!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von B. Sezer am 23.11.2015 19:41

Bester Support,mehr muss man nicht sagen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Bill am 23.11.2015 14:53

ich war 5 jahre vollauf zufrieden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Theissen am 23.11.2015 09:11

Supper top ich hatte eine fehlbuchung gemacht also statt ein ts Server 2.... Für insgesamt 3 Monate ich bat ihnen dann die Laufzeit weiterlaufen zu lassen da es ja nicht ihr Verschulden war ..... Doch sie haben mir ohne weitere Diskussionen den Betrag gut geschrieben und mir das ts abgenommen .....

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Andruch am 22.11.2015 10:37

Hat alles wunderbar funktioniert, vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Amann am 19.11.2015 20:30

Wenig zu meckern. Netter Support.
Alles ist regelbar. Kompetent und Ansprechpartner
auch am Wochenende. Alles sehr gut.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Suncat am 18.11.2015 10:43

Service und die Hilfe bei Fragen waren immer schnell und
sehr Kompetent. Ebenso die Wartung und Bereitstellung des Servers. Ich hatte in den 3 Jahren keinerlei Probleme.
Ich war immer sehr zufrieden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Kern am 17.11.2015 16:40

.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Huback am 14.11.2015 07:53

die antwort kam sehr schnell ,kurz und für jedermann zu verstehen. hat man selten

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Barr am 13.11.2015 21:52

Leider kam für mich keine postivie Antwort.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von G. Niemann am 12.11.2015 23:48

Ich benötige zur Zeit kein TS, sonst war alles i.O.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Goeman am 11.11.2015 22:34

ich hatte schon mehrere anbieter aber jetzt mal ganz im ernst ich denke ich bin jetzt bei dem besten! vielen dank für eure tolle arbeit und verständniss

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Scheucher am 11.11.2015 20:16

Geldgeiler Haufen mit dummen agbs

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von M. Ulrich am 10.11.2015 22:06

Bin bisher mehr als Zufrieden mit dem Service bei euch. Vor allem die Geschwindigkeit mit der hier Tickets beantwortet werden verblüfft mich. Danke :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von B. Sezer am 09.11.2015 14:27

Mein Anliegen wurde schnell und gut verarbeitet.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Jeremic am 09.11.2015 13:55

1a service

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Mobby60 am 08.11.2015 11:37

Ich war sehr zufrieden ,und fand auch den Service ok

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5