Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von M. Vysata am 26.10.2015 19:56

Gab nie Probleme und Tickets werden auch schnell beanwortet reife Leistung werde bei euch bleiben wenn ich
wider ts brauche

Viel lieben dank für den miet server

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von PolarFox am 25.10.2015 20:13

Man könnte bereits im Voraus kommunizieren, dass die geforderte Lösung nicht möglich ist, anstatt den Kunden für die nicht vorhandene Problemlösung ins Teamspeak zu bitten.

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von A. Berkemeyer am 25.10.2015 17:49

Leider wurde nur ein Umzug mit Verlust der kompletten Server-Daten als Hilfsweg angeboten. Der Umzug war allerdings sehr schnell vollzogen und seitdem ohne Störungen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Woody am 24.10.2015 09:46

So wie sein sollte. Vielen Dank für die schnelle Antwort.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Matze am 24.10.2015 00:52

Top Service, schnelle Bearbeitung, allerdings mussten wir unsere Member via Mail / Homepage auf den Serverwechsel hinweisen da alter TS nicht mehr aktivierbar war.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von N. Nürnberg am 21.10.2015 13:10

Antwort kam innerhalb von 10 Minuten und Problem war sofort gelöst.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Shelby am 21.10.2015 09:47

prompte freundliche Antwort und sehr schnelle Erledigung meines Anliegens, Daumen hoch

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von ronhuetchen am 20.10.2015 16:08

alles super.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Stoiser am 16.10.2015 20:52

Hallo, ich hatte auf das Ticket nicht mehr geantwortet weil ich abwarten wollte ob der neue Server jetzt ohne Probleme funktioniert (was zum jetzigen Stand auch der Fall ist). Mit dem Support für euren service bin ich sehr zufrieden MfG

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von N. Siewecke am 16.10.2015 16:22

es hat mir gefallen das eigentlich wie immer bei Problemen eine schnelle Lösung gesucht wird =)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Strelitz am 14.10.2015 16:02

Hallo, was mir fehlt in ts ist, wenn man zockt das man die leute nicht sieht im spiel.
Die alte version von ts die waren am besten,da hat man die leute gesehn im spiel die im ts on waren.
Das vermisse ich sehr schade :(
Mfg
Strelitz

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von BlackHawk1792 am 14.10.2015 12:44

Ist aber noch nicht ganz abgetan da Ihr gesagt habt ihr holt weitere Infos ein aber bis jetzt ist noch nichts passiert

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Laurelinwen am 09.10.2015 19:37

Reaktionszeiten waren sehr gut. Das es erst nach Anfrage zu einer Lösung kam nicht.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Eiserle am 07.10.2015 22:28

Rasche und Problemlose Lösung der Angelegenheit

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Schuster am 07.10.2015 21:30

persönliche, nette Ansprache und großes Verständnis

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Lomp am 07.10.2015 08:23

Wenn ich auf dem Support-TS war, war immer sofort jemand da und hat geholfen.

Die Antworten auf Tickets waren "superschnell". DAS finde ich gut.

Den Mietpreis fand ich ein bissel arg hoch. Vielleicht kann man "langjährigen" Kunden Rabatte anbieten ;)

Lg A. Lomp

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von A. Kersjes am 06.10.2015 13:37

Ich war immer komplett zufrieden. Ich werde NexTeamspeak weiter empfehlen und selber wieder kommen, wenn ich wieder einen Server benötige. Vielen Dank für den guten Service! Liebe Grüße

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Ebruh am 29.09.2015 21:12

Ich hab mich gefreut dass, man mir ohne weiteres entgegen kam und ich mich schnell informieren konnte

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Karasmanis am 29.09.2015 08:30

Da das Ticket auf ein Buchungsfehler meinerseits zurückzuführen war, muss ich sagen, dass das Team NEX sehr kolant und freundlich regiert hatte.

MfG

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von T. Müllner am 26.09.2015 13:44

Im TS habe ich 30 Minuten warten müssen dann bin ich gegangen
Im Forum ging es schnell

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5