Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von A. Richter am 14.08.2015 16:02

Bin rundum zufrieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Pinder am 14.08.2015 08:10

Mir gefällt es sehr wenn immer so schnelle Antworten kommen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. von Steht am 14.08.2015 04:21

Meine Erfahrungen mit dem Kundenservice bei euch waren bisher alle gut und das will heutzutage schon was heißen..
Da kann sich manch "Großer" gleich ein paar Scheiben abschneiden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Snowrawk am 12.08.2015 23:54

Ich bin im Zwiespalt.
Grundsätzlich wird immer sehr sehr schnell auf die Tickets reagiert. Das Spricht für die Leute vom Kundenservice.
Und hier bewerte ich nur den Kundenservice.
Jedoch folgende Situation:
Meine konkrete Frage, wieso mein Server durchgestartet wurde, bleibt noch offen. Die Antwort des Kollegen: wie sind noch dran. Aber irgendwie bekomme ich keine abschließende Antwort oder zumindest eine Antwort bis wann die Analyse geht. Somit versinkt dies wohl irgendwo.
Zweiter Punkt: TSDNS: Mit einem Umzu gauf dem neuen Server so denke ich, wurde auch dies getan. Wurde nicht gemacht. Da ich dies nicht selber machen kann, da das Interface ja jetzt nicht mehr da ist, musste ich ein Ticket schreiben. Als Antwort erhielt ich: wie soll das TSDNS denn lauten. ... hmm... Bestehender Eintrag umbiegen?

Trotzdem ist der Kundenservice sehr sehr schnell.
Leider ist die Informationspolitik nicht sehr transparent.
Mein Server hat so viele Probleme gehabt, dass es ständig von sich aus restartet. Als ich das Ticket dann eröffnet habe, hies es dann: ja, wir sehen dass die DB Probleme macht. Sollen wir umziehen? ... hmmm.. habe ich eine andere Wahl? Wenn ich nein gesagt hätte, was wäre dann? Oder auch anders: gibt es kein Monitoring? Meine Gilde hat bereits Tagen davor mir gemeldet das das TS instabil ist. Erst als ich das Ticket eröffnet habe kam dann was.

Fazit: Kundenservice sehr schnell. Aber manchmal für mich nicht immer 100% die Kundenbrille auf. Und teilweise auch sehr personenabhängig wer das Ticket bearbeitet und beantwortet.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von T. Stingl am 12.08.2015 11:28

Einer der besten Online Supports mit denen ich bislang zu tun gehabt habe. Weiter so!!!

LG

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Hampe am 11.08.2015 20:22

Alles Super!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von TheBigDino am 11.08.2015 07:09

Soweit bin ich sehr zufrieden. Danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Fritz95326 am 10.08.2015 16:57

Kann man nix zu sagen ist einfach mangels jeder Chef kann über so ein Team von angestelltE nur glücklich sein und sonst kann ich euch und werde ich euch an jeden weiter empfehlen weil so eine kundenfreundlichkein und kompetentz is der Hammer. Bitte macht weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Suz88 am 07.08.2015 00:18

Alles super TOP !!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Philipper am 06.08.2015 13:11

Wenn man ein problem oder anliegen hatte dann konnte man immer hilfe auf dem eigenen ts finde.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von D. Floßdorf am 06.08.2015 07:55

Hallo,also ich bin im gesamten sehr zu frieden .

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von G. Confalonieri am 03.08.2015 20:18

perfekter service, dafür zahlt man gern

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Pohl am 03.08.2015 16:20

ich finde euch einfach klasse und ihr seid schnell

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Böhlke am 01.08.2015 14:22

ich bin von euch so wahnsinnig begeistert und so verständnissvoll . ich denke besser kann ich es garnicht ausdrücken.
vielen dank an euch
kalle

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von B. Dengler am 30.07.2015 16:42

Macht weiter so und nochmal dickes danke birgit dengler

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Seis am 30.07.2015 12:03

Euer Support ist eine saugute Hilfe wenn ich Fragen habe, zwar suche Ich meistens über Googel nach Tipps, Hilfen, Videos guten Tricks, aber das Porblem man wird sehr schwer findig. Weil eigentlich will man sich das TS, deren Einstellungen etc selber beibringen, was leider nicht immer klappt .(. Aber wie gesagt euer Support ist hervorragend

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Kaltenecker am 30.07.2015 06:58

Bin mit eurem Verständnis voll zu Frieden und bei euch geht alles sehr schnell! Sehr zufrieden mit eurem Support

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von szeenie69 am 28.07.2015 11:02

Ihr zeichnet euch durch freche, ignorante, penetrante und inkompetente Mitarbeiter im Kundenservice aus.

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von S. Korban am 26.07.2015 23:01

Super freundlich und schnell.
Mehr als zufrieden.
Service kann man weiter empfehlen !


Schön ist es das man auch online schnell Hilfe bekommt ohne großen Aufwand :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Papadopoulos am 21.07.2015 03:33

Habe eine spaetere antwort erwartet, daher war ich sehr positive von Ihnen ueberrascht. War alles unkompliziert und da verstaendnis gezeigt wurde war ich umso zufriedener darueber das ich das teamspeak nutzen konnte.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5