Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von K. Timmermann am 05.02.2016 20:17

Alles super

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Cheri am 28.01.2016 20:49

Einfach super Freundlich, schnelles beantworten und wirklich sehr Kompetent :) Daumen hoch und 5 ***** :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Oxe am 27.01.2016 20:25

Einfach TOLL!!!!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Mazzone am 27.01.2016 00:09

Alles Top

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von N. Reinecke am 21.01.2016 15:37

Alles super, weiter so :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Niederreiter am 19.01.2016 21:05

Bester Support aller Zeiten, antwortet meistens innerhalb von 30 Minuten! Alles einfach nur top!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von B. Fink am 17.01.2016 22:35

Super und sehr netter Support weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Abb am 17.01.2016 04:14

Wie gewohnt: alles super!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Vogelheim am 16.01.2016 10:08

Blitzschnelle Antwort, Problem gelöst. Keine unpassende Standardantwort, die es oft bei Supporttickets gibt (hier nicht!).

Danke!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Bück am 14.01.2016 19:38

Ihr leistet wirklich sehr gute Arbeit. Ich war in der Zeit stehts äußerst zufrieden mit eurem Server und auch mit dem Support.

lg
Torsten

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von CorvusDN am 11.01.2016 23:48

Sehr schnelle Antwort, vielen Dank!

Was noch zu Verbessern ist: Die Umlaute werden codiert dargestellt, das erschwert das Lesen. Wäre schön wenn der Text 1 zu 1 bei euch ankommt

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von CorvusDN am 11.01.2016 23:46

Sehr schnelle Antwort, vielen Dank, weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Best am 08.01.2016 17:17

Ich habe Euren Service im letzten Jahr gerne in Anspruch genommen und war jederzeit rundherum zufrieden. Auch die Kündigung meines Vertrages wurde in wenigen Minuten abgewickelt. Besser geht es nicht.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Czaja am 05.01.2016 20:29

Das Einzige was verbesserungswürdig bleibt ist ein weig die Proaktivität. Der Server hat für uns schon über mehrere Monate gemuckt und ging dann irgendwie wieder. Wir spielen selten, aber wenn dann wollen wir das es funktioniert... :-) Hier wurde uns mancher Tag vermiest. Es wäre schön, wenn ihr wisst, dasss es aufdem einen oder andnerne Cluster Probleme gibt, so einen Umzug proaktiv anzubieten. Das ist kein Zeichen von Schwäche, dass der Server nicht gescheit funktioniert, sondern das Gegenteil. Ich fände es Stark wenn mich mein Provider anmailt und sagt, "Hier pass auf , da gibt es Probleme, wir haben die und die Alternativen..."... Ihr Kümmert euch... und ihr macht das gut. Das ist keine Kritik, es ist ein Verbesserungspotenzial.

Viele Grüße und Danke für den Support, weiter so.
Christian Czaja

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Batta am 05.01.2016 12:53

bin mit dem kundenservics sehr zufrieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Meister am 04.01.2016 20:29

Mit dem Kundenberater war ich sehr zufrieden. Leider konnte die Angelegenheit nicht erledigt werden da es sich wiederholt um Dos Angriffe handelt. Mir wurde ihrerseits versichert, dass sobald ich auf einen deutschen Server ziehe es nicht so schnell wieder vorkommt. Ich habe nun so oft diese Probleme und verstehe nicht dass andere user mit anderen Firmen die Probleme nicht haben. Ich bin eine langjährige treue Kundin und habe mir schon überlegt auf 100 Slots zu erweitern. Jedoch warte ich mit dieser Entscheidung noch, da mein TS ja nicht mal 20 user verkraftet und das schon öfter in den letzten Jahren.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Damegger - Jauk am 03.01.2016 10:14

ausser das ich der info das es an den techniker weitergeleitet wurde ist leider keine info gekommen von schnell keine rede zu kompedenz kann ich nichts sagen da ich ja keine antwort bekommen habe

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von A. Potthast am 02.01.2016 22:44

Nix zu bemängeln, dort kann man einfach nur eins sagen.
TOP!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Vampix am 31.12.2015 09:41

Wenn ich wieder mal einen Server brauche,dann bei euch.
Vielen Dank

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Schaarschmidt am 26.12.2015 10:10

Die schnelle und unkomplizierte Lösung hat mir sehr gefallen. Etwas weniger die Art der Lösung, da diese etwas Arbeit für mich bedeutete, jedoch gab es bei diesem Fehler vermutlich keine idealere Lösung. Anmerkungen für die Zukunft: Verbesserungen gegen den Schutz von Datenbankenfehlern.

Vielen Dank für den langen und guten Service von NEX

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5