Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von P. Stoiser am 16.10.2015 20:52

Hallo, ich hatte auf das Ticket nicht mehr geantwortet weil ich abwarten wollte ob der neue Server jetzt ohne Probleme funktioniert (was zum jetzigen Stand auch der Fall ist). Mit dem Support für euren service bin ich sehr zufrieden MfG

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von N. Siewecke am 16.10.2015 16:22

es hat mir gefallen das eigentlich wie immer bei Problemen eine schnelle Lösung gesucht wird =)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Strelitz am 14.10.2015 16:02

Hallo, was mir fehlt in ts ist, wenn man zockt das man die leute nicht sieht im spiel.
Die alte version von ts die waren am besten,da hat man die leute gesehn im spiel die im ts on waren.
Das vermisse ich sehr schade :(
Mfg
Strelitz

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von BlackHawk1792 am 14.10.2015 12:44

Ist aber noch nicht ganz abgetan da Ihr gesagt habt ihr holt weitere Infos ein aber bis jetzt ist noch nichts passiert

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Laurelinwen am 09.10.2015 19:37

Reaktionszeiten waren sehr gut. Das es erst nach Anfrage zu einer Lösung kam nicht.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Eiserle am 07.10.2015 22:28

Rasche und Problemlose Lösung der Angelegenheit

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Schuster am 07.10.2015 21:30

persönliche, nette Ansprache und großes Verständnis

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Lomp am 07.10.2015 08:23

Wenn ich auf dem Support-TS war, war immer sofort jemand da und hat geholfen.

Die Antworten auf Tickets waren "superschnell". DAS finde ich gut.

Den Mietpreis fand ich ein bissel arg hoch. Vielleicht kann man "langjährigen" Kunden Rabatte anbieten ;)

Lg A. Lomp

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von A. Kersjes am 06.10.2015 13:37

Ich war immer komplett zufrieden. Ich werde NexTeamspeak weiter empfehlen und selber wieder kommen, wenn ich wieder einen Server benötige. Vielen Dank für den guten Service! Liebe Grüße

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Ebruh am 29.09.2015 21:12

Ich hab mich gefreut dass, man mir ohne weiteres entgegen kam und ich mich schnell informieren konnte

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Karasmanis am 29.09.2015 08:30

Da das Ticket auf ein Buchungsfehler meinerseits zurückzuführen war, muss ich sagen, dass das Team NEX sehr kolant und freundlich regiert hatte.

MfG

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von T. Müllner am 26.09.2015 13:44

Im TS habe ich 30 Minuten warten müssen dann bin ich gegangen
Im Forum ging es schnell

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Jackynat0r am 25.09.2015 00:06

Meine Anliegen wurden zu jeder Zeit kompetent erkannt und zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. Ich bedanke mich sehr für die gute Zusammenarbeit. Bevor der aktuelle Server endgültig der Kündigung zum Opfer fällt, werde ich meinen Vertrag mit reduzierter Slot-Zahl wieder verlängern.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Ronneberg am 24.09.2015 23:49

Der reset wurde sofort Ausgeführt das kam leider unerwartet da ich lediglich gefragt habe ob man soetwas mal machen kann. Sonst aber keine Beschwerden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von A. Kosch am 24.09.2015 21:53

Alles bestens. Vielen Dank :-)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Ulrich am 21.09.2015 15:25

Super schneller Service und sehr freundlich. Ganz großes Lob an die Rebecca :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Seeger am 21.09.2015 11:01

Wenn diese Anfrage nur für das letzte Problem ist, \\\\r\\\\nkann ich die Kompetenz und Verständlichkeit nicht bewerten. War irgendwas im TS3. \\\\r\\\\nNach Neuinstallation waren die Fehler weg. \\\\r\\\\n\\\\r\\\\nSonst konnte mir der Kundendienst immer schnell helfen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von S. Schmidt am 14.09.2015 11:30

Super das sie die Dame am Telefon gemeinsam mit mir auf Fehler Suche begeben hat einfach top Service....

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Hocker am 13.09.2015 16:32

Das man sehr schnell hilfe bekommt

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von T. Kuhar am 13.09.2015 15:25

NEX die beste

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5