Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von D. Meister am 04.01.2016 20:29

Mit dem Kundenberater war ich sehr zufrieden. Leider konnte die Angelegenheit nicht erledigt werden da es sich wiederholt um Dos Angriffe handelt. Mir wurde ihrerseits versichert, dass sobald ich auf einen deutschen Server ziehe es nicht so schnell wieder vorkommt. Ich habe nun so oft diese Probleme und verstehe nicht dass andere user mit anderen Firmen die Probleme nicht haben. Ich bin eine langjährige treue Kundin und habe mir schon überlegt auf 100 Slots zu erweitern. Jedoch warte ich mit dieser Entscheidung noch, da mein TS ja nicht mal 20 user verkraftet und das schon öfter in den letzten Jahren.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Damegger - Jauk am 03.01.2016 10:14

ausser das ich der info das es an den techniker weitergeleitet wurde ist leider keine info gekommen von schnell keine rede zu kompedenz kann ich nichts sagen da ich ja keine antwort bekommen habe

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von A. Potthast am 02.01.2016 22:44

Nix zu bemängeln, dort kann man einfach nur eins sagen.
TOP!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Vampix am 31.12.2015 09:41

Wenn ich wieder mal einen Server brauche,dann bei euch.
Vielen Dank

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Schaarschmidt am 26.12.2015 10:10

Die schnelle und unkomplizierte Lösung hat mir sehr gefallen. Etwas weniger die Art der Lösung, da diese etwas Arbeit für mich bedeutete, jedoch gab es bei diesem Fehler vermutlich keine idealere Lösung. Anmerkungen für die Zukunft: Verbesserungen gegen den Schutz von Datenbankenfehlern.

Vielen Dank für den langen und guten Service von NEX

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Haupt am 25.12.2015 20:42

Also was wollt ihr jetzt habe weder eine Bestätigung noch sonst was bekommen? Habe erst eine Rechnung über 200 Euro überwiesen obwohl der Server von niemanden genutzt wird? Ist das so schwer das einzusehen? Ich hoffe das da Problem jetzt gelöst wird

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von Nictime am 25.12.2015 18:56

sehr sehr nett und gut bei ersten mal

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Volkher am 24.12.2015 00:02

Sache nicht geklärt,da mein Anliegen nicht angenommen wurde.

Punkte

  • Freundlichkeit: 2 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von flunder007 am 23.12.2015 15:08

ich finde sie ausgezeichnet, macht weiter so, sie sind die besten, frohe weihnachten an euch alle und einen guten rutsch

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Kendir am 21.12.2015 16:16

Freundlich wie immer :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Leviosa am 19.12.2015 19:35

War alles super, ich habe mich gut beraten gefühlt, mein Problem wurde sofort behoben. Vielen Dank =)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von GaNnInGovsoZeRo am 15.12.2015 22:11

Schnelle eindeutige Lösungen... Top

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Rofmo am 12.12.2015 17:40

Bester Support per Mail und Via Ticket.
Euren Telefonsupport konte ich jedoch 3 mal innerhalb der angegebenen Zeit (10 - 23 Uhr) nicht erreichen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Probsthayn am 09.12.2015 17:21

Manchmal ist die warte zeit lang ab dafr begenet man sehr freundlichen beratern und bekommt wirklich hilfe. Auch wenn man nicht gleich alles versteht wurde ruhig und genau alles erklärt oder wiederholend erklärt. danke dafür weiter so^^

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Uhlke am 09.12.2015 16:45

bei der 1 anfrage war er unfreundlich wie sonst was aber beim 2 mal war eine frau dran die war sehr freundlich :) danke nochmal an ihr !

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von A. Wache am 07.12.2015 20:16

Anfrage wurde sofort verstanden und direkt ein Vorschlag unterbreitet.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von B. Saumweber am 04.12.2015 16:44

Nahezu sofortige Antwort am Freitag Abend ist nicht selbstverständlich - weiter so!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. De Cock am 03.12.2015 14:46

Ihr habt mit dem besten Kundenservice den ich kenne :) weiter so!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Philipp am 03.12.2015 10:13

danke für gute zusammenarbeit war zufrieden mit euch wie immer alles gut

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Michaelxxxx am 03.12.2015 02:44

Es giebt nichts besonderes, hat alles gut geklappt.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5