Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von M. Scheucher am 11.11.2015 20:16

Geldgeiler Haufen mit dummen agbs

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von M. Ulrich am 10.11.2015 22:06

Bin bisher mehr als Zufrieden mit dem Service bei euch. Vor allem die Geschwindigkeit mit der hier Tickets beantwortet werden verblüfft mich. Danke :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von B. Sezer am 09.11.2015 14:27

Mein Anliegen wurde schnell und gut verarbeitet.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Jeremic am 09.11.2015 13:55

1a service

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Mobby60 am 08.11.2015 11:37

Ich war sehr zufrieden ,und fand auch den Service ok

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Croutis am 07.11.2015 16:28

wie immer nix zu meckern bei euch :'D
läuft wie geschmiert und werde weiter kunde bleiben und euch empfehlen ;)
danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Heiberger am 07.11.2015 09:02

Wusste nicht das ich einen Vertrag habe der so lange geht.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von Neoli am 06.11.2015 18:59

Ich (Wir) haben den TS-Server schon seit mehreren Jahren und sind bisher immer sehr zufrieden gewesen. Ich denke, dass das auch in Zukunft so sein wird. Das NEX-Team ist überaus Vorbildlich. Vielen Dank.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Krach am 04.11.2015 03:44

Die netten Leute die einen Fix helfen auch in sachen Rechnung etc ^^ danke nochmals

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Zuchlinski am 03.11.2015 19:09

verständnisvoller, kompetender service egal um welches thema es ging

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Balko am 01.11.2015 22:58

Liebes Team,
Nicht häufig in diesen Tagen trifft man auf so ein kompetentes Team. Habe mich sehr gut beraten gefüllt vielen Dank Björn

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von night32 am 01.11.2015 19:31

Ja was soll ich sagen einfach hammer so wie ihr team müste es noch mehr geben

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von E. Huemer am 31.10.2015 12:27

Würde ich wieder einen Teamspeak benötigen ich würde nur zu euch gehn Danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Klingberg am 31.10.2015 00:14

mir hat nicht gut gefallen das die kündigung nicht sofort in kraft getreten ist.

der ts3 wurde zwar automatisch verlängert um 12 monat aber wenn man einen ts3 sever nicht mehr braucht und eine kündigung mit der letzten rechnung abschickt dann wäre es auch toll wenn ihr dann einfach die kündigung annehmt und nicht den server 12 monate weiter laufen lasst.

er wird nichtmehr genutz der kann abgeschaltet werden ich bin etwas sauer gewesen als ich hörte wurde gerade erst verlänger ich wollte halt keine verlängerung mehr -.-


sonst fand ich die dienste aber ok schnell antwort auf e-mail und der ts3 war auch immer da wenn man ihn gebraucht hat.

trotzdem ist für mich eine kündigung eine kündigung und nicht oh sorry der wurde gerade erst AUTOMATISCH verlängert

Mfg euer Kunde

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von P. Brade am 30.10.2015 18:46

nie wieder kufe ich hier etwas

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von G. Kraus am 29.10.2015 22:26

Einfach schnell und Gut.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Fischer am 27.10.2015 23:04

Unglaublich schneller Service, innerhalb von Sekunden wurde das Problem behoben! Vielen Dank

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Braun am 27.10.2015 11:06

Das bekannte Problem mit dem Server wurde umgehend angesprochen und ein Lösung bereitgestellt.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von M. Vysata am 26.10.2015 19:56

Gab nie Probleme und Tickets werden auch schnell beanwortet reife Leistung werde bei euch bleiben wenn ich
wider ts brauche

Viel lieben dank für den miet server

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von PolarFox am 25.10.2015 20:13

Man könnte bereits im Voraus kommunizieren, dass die geforderte Lösung nicht möglich ist, anstatt den Kunden für die nicht vorhandene Problemlösung ins Teamspeak zu bitten.

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5