Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von M. Buchner am 23.03.2016 17:38

Ich bin bei jedem neuen "Support" umso mehr überrascht, wie schnell, freundlich und kompetent der "Support" bei nexteamspeak ist.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Schüppel am 23.03.2016 16:16

also der ts server denn ich von euch hab ist richtig klasse
auf dem server ist jeden Tag Aktivität und es werden mehr ich bin mir schon überlegen ob ich meine slot's erweitere :D

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von S. Niedermeier am 22.03.2016 23:05

Das war mit Abstand der schnellste Support den ich je hatte!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von B. Vogel am 19.03.2016 21:17

Propleme in der Komunikation

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von Awad am 19.03.2016 15:30

Sehr gut fand ich die klare Antwort

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Buchner am 18.03.2016 17:45

Ich bin mit diesem Support mehr als zufrieden und hoffe, dass dieser Standard gehalten werden kann.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von DaChecka am 18.03.2016 08:21

Der Fehler wurde schnell erkannt und wurde auch sofort behoben.

Vielen Dank.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Bossert am 16.03.2016 17:00

Habe umgehend Antwort erhalten auf eine Frage ......wurde alles schnellstens geklärt und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt .
Bin echt beeindruckt wie Kompetent und Unkompliziert jedes Anliegen sofort bearbeitet wird .
Danke an das gesamte Team von mir !!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Braun am 16.03.2016 13:53

Alles bestens :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Glaser am 15.03.2016 22:25

Ich bin noch immer schwer beeindruckt wie schnell mir am Sonntag Abend bei meinem nicht wirklich schwerwiegenden Problem geholfen wurde. Wirklich toll! Herzlichen Dank!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Hempfling am 15.03.2016 17:50

Genial!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Taubert am 14.03.2016 09:27

Sehr freundlich und immer hilfsbereit

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Feldkamp am 13.03.2016 16:37

Die gute und schnelle Hilfe auf mein Problem

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Esser am 11.03.2016 19:20

Der Mitarbeiter war sehr Kompetent, konnte das Problem schnell zur vollsten Zufriedenheit lösen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von NexusPayne am 11.03.2016 13:42

Alles gut! Auf Tickets wird angenehm schnell geantwortet und wenn alle stricke reißen kann man in akuten fällen immer auf das supporter ts zurück greifen. top!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Goeman am 10.03.2016 17:31

weiter so...top!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Blumi am 09.03.2016 16:34

Super und schnell wie immer

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Gemkow am 08.03.2016 14:42

Trotz langer warte Zeit und viel Stress wurde mir immer wieder freundlich mitgeteilt das meine Zahlung im Vollzug ist.
Ich hab mehrere male einen aufschub bekommen und die Zeit die ich brauchte um die Rechnung zu bezahlen wurde mir gewehrt! Ich war sehr zufrieden mit dem Service den ich von nexTeamSpeak bekommen habe wurde immer gut beraten und habe in einer Finanziell schwierigen fase viel verständnis vermittelt bekommen.

Ich hab Freunden ihren Anbieter bereits empfohlen und werde ihren Service, sobald ich wieder Finaziell in der Lage bin gerne wieder nutzen!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Henze am 08.03.2016 13:56

Super Service danke für euer Verständnis

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Dellago am 06.03.2016 19:22

Vielen Dank!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5