Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von M. Philipp am 29.10.2016 20:23

danke für die jahre gute betreung immer nett und freundlich ,verständnisvoll Hochachtung weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von G. Heiland am 27.10.2016 17:33

Auf mein Problem wurde keineswegs eingegangen. Habe euch mein Problem geschilderte das wegen meine ts Server kündigen. Das ich zuzeit fast kein Geld habe und das ich es bitte kündigen kann leider muss ich jetzt noch für ein Jahr verlängern ich werde es so weiter an meine zockerkollegen weiter geben das die kundenfreundlichkeit nicht der beste ist

Punkte

  • Freundlichkeit: 2 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von Akis am 26.10.2016 00:13

Dir seit die best

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Michi am 24.10.2016 21:47

Wenn Sie besser auf den ein oder andern wunsch eingegangen wären hätte ich den Server behalten.
Aktuell die hocvhgeladenen Icons von mir ....



Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von H. Skupin am 22.10.2016 08:38

wer soll da durch blicken welche Nummer man da angeben soll

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Avant am 20.10.2016 01:32

Besonders gut war die einfach schnelle Bearbeitung mit der ich selbst nicht gerechnet hatte , hinzukam das unkomplizierte Handling mit dem der Sachverhalt geklärt wurde .

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Moby am 19.10.2016 02:03

Währe nicht schlecht wenn am sonntag auch wer im ts währe falls es ausfälle gibt
Mfg

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Ranner am 18.10.2016 18:28

Kann mich absolut nicht beklagen. Meine Antwort kam verblüffend schnell und klärte alle Unstimmigkeiten :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Neuser am 18.10.2016 15:48

Nette Person, welche mir schnell und gut helfen konnte.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von B. Prieß am 14.10.2016 19:02

Der Mitarbeiter der mich betreut hat War sehr hilfsbereit und hat sofort geholfen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von L. Pietzner am 14.10.2016 16:47

einfach gut:)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. von Oertzen am 13.10.2016 21:22

Sehr schnelle Antwort. Problemlose Kündigung ohne großen Aufwand.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von HATEq am 13.10.2016 18:22

Es wurde nur gesagt es wird im Auge behalten, was es war, ob es gelöst/beseitigt ist hat man nicht erfahren.

Natürlich gehen nicht alle Vorgänge den Kunden etwas an, aber eine kurze Rückmeldung dürfte doch drin sein was nun das Problem war.

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von xVerzweiflungJr am 12.10.2016 17:53

Ich finde den Support sehr nett, kompetent und schnell. Ich hatte noch nie Probleme wegen dem Support und bin komplett zufrieden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Murray am 11.10.2016 21:55

bin seit vier jahren kunde und hab immer schnelle und gute antworten auf support anfragen bekommen
top weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von N. Hörlein am 11.10.2016 13:10

Ich bin schon sehr lange Kunde.
Wurde bisher immer sehr gut behandelt.
Sehr Verständnisvoll und hölflich .
Super

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Zeitz am 10.10.2016 20:34

Egal was für eine Frage ich hatte, diese wurde schnell telefonisch beantwortet. Ich würde jederzeit wieder hier einen TS-Server mieten, denn die Kosten sind überschaubar und ich kann alles anpassen je nach Bedarf.
Macht weiter so!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von cartman am 10.10.2016 12:36

Der Ticket service ist sehr gut und schnell.
die Verbindung im Teamspeak ist auch sehr gut und kann mir nichts besseres vorstellen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von mirko83 am 06.10.2016 15:30

Sehr schnelle Bearbeitung meines anliegens :-)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von MrThrillx am 04.10.2016 18:25

Mir ist positiv aufgefallen, dass mein Antrag sofort angenommen wurde und es kein wenn und aber gab.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5