Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von Elite87 am 16.05.2012 22:31

Wie immer Top zuverlässig und schnell bisher nicht ein problem gehabt was nicht gelöst werden konnte einfach Top weiter so!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Scotty40 am 16.05.2012 11:16

Sehr schnelle Hilfe und sehr freundlich . Bin sehr zufrieden .

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Ervens am 15.05.2012 02:37

keiner

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von I. Abdul Latif am 14.05.2012 22:09

Ich war IMMER sehr zufrieden mit dem Service.
Immer schnell gewesen.
Macht weiter so Alle ^^

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Graham am 14.05.2012 17:15

sehr gut

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Libolas am 14.05.2012 14:35

Bin recht zufrieden mit der Bearbeitung meines Tickets jedoch nicht damit das es nicht von selbst funktioniert hat so wie beschrieben im Forum. (nach 24std soll es gehen)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Grünewald am 12.05.2012 23:41

Nochmals vielen Dank und ein schönes WE :D

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von polo am 12.05.2012 21:42

Sehr schnell behoben.
Guter Mitarbeiter

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Senf am 12.05.2012 18:12

ich finde es echt nicht schön was hier gemacht wird ich hatte das ding nach einer woche wieder gekündigt was auch meine kündigungsfrist ist aber hier wird es nicht akzeptiert ( abzocke )

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von necwmaverick am 11.05.2012 22:31

Weiter so !

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Spieker am 11.05.2012 22:17

ein Toller Service

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Wagner am 10.05.2012 12:38

Bin total begeistert von euch :-)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Pilz am 09.05.2012 13:24

Vielen Dank für die super schnelle Hilfe! Find ich spitze! :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Leibundgut am 09.05.2012 09:31

ich danke euch

Gruss aus der Schweiz

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Herhammer am 08.05.2012 19:57

Super Support alle Mitarbeiter sind Freundlich und schnell.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von jenova am 06.05.2012 13:36

Gute und nette Beratung sehr geholfen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Schwierley am 06.05.2012 12:47

immer wieder gerne

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Istas am 06.05.2012 11:43

ich hab keinerlei bemerkungen abzugeben

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Paganetty am 06.05.2012 00:17

zu der bewertung brauche ich nix sagen, das problem wurde gemeinsam angegangen und es wurde eine lösung gefunden die beide vertragspartner befriedigt. danke für die schnelle und unkomplizierte bearbeitung des tickets.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von MrNoisy am 03.05.2012 17:07

Ich bin sehr zufrieden.mir wurde schnell geholfen und jetzt klappt auch soweit alles!hatte noch nen kleines Problem das sich aber schnell von selbst gelöst hat.
Ich bedanke mich.

MFG

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5