Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von P. Mikolai am 30.10.2011 12:27

Sehr freundliche schnelle Lösung.
Top weiter so.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Busch am 29.10.2011 22:43

Absolut hochwertiger Support.

Sowas gibt es nicht überall ;).

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Turrialba am 29.10.2011 22:23

im ganzen war es sehr gut

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Kater am 29.10.2011 19:32

sehr gut

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von N. Makarov am 28.10.2011 00:50

ging schnell und zügig kaum ticket erstellt schon bearbeitet

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Kunze am 27.10.2011 22:29

Das war der erste Support den ich je erlebt hab, der sogar Sonntags in einer unheimlichen Schnelligkeit auf jeweilige Tickets antwortet!
Respekt Leute ;)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Hogensohn am 27.10.2011 20:22

Alles super... Hat sich errausgestellt das es nicht am TS lag. Die haben auch das Problem in anderen TS..

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Klaverkamp am 26.10.2011 22:22

/

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von ( user deleted ) am 26.10.2011 21:59

ich kann dazu nicht viel sagen da ich ja geweigert habe, das sich als großer fehler raussgestellt hat...), ich kann nur bewerten was ich in letzter zeit durch den kontakt mit herrn Böhm. er ist auf meine vorschläge eingegangen und hat auch verstanden um was ich ihn gebeten habe. eine schnelle antwort war auch immer da.
und teamspeak3.de hat mir einen wichtigen rat fürs leben gegeben....lies immer alles genaustens durch bevor du irgendwas buchst/ausführst.

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von ( user deleted ) am 26.10.2011 18:16

Vielen Dank für den Service! War immer toll, nur brauch ich den Server nicht mehr! Danke euch!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Brakhage am 26.10.2011 17:31

Der Antworttext war aus einem Forum kopiert worden, und das leider auch nur zur Hälfte. Die zweite Hälfte, die ich mir dann selber angelesen habe, hat das Problem endgültig gelöst. Aber sonst ein schneller und sehr freundlicher Service, den ich gerne wieder in Anspruch nehmen werde.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von M. Ehehalt am 25.10.2011 08:14

Beim E-Mailkontakt fühle ich mich in Ihrem Hause sehr gut aufgehoben.
Besonders die schnelle Antwortzeit hat mich sehr positiv überrascht.
Somit kann die Schnelligkeit auch mit sehr gut bewertet werden.
MfG
ME

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von N. Izzadin Ali am 24.10.2011 21:26

War sehr zufrieden mit der beraterin es ist nicht oft der fall das einem so schnell und auch mit verständnis geantwortet wird

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Schmidt am 24.10.2011 17:19

top alles super gelaufen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Lubynski am 23.10.2011 12:48

ich bin sehr zufrieden mir wurde prommt geholfen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Trittel am 23.10.2011 12:12

Problem wurde sofort erkannt und mir wurde gleich geholfen. Ausserdem war der mitarbeiter freundlich und schnell. alles super.
Vieln Dank

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Vogler am 22.10.2011 21:34

war alles in ordnung

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von E. Profi Service S.r.o. am 22.10.2011 18:29

Ich habe bereits vorgestern Eure Antwort auf mein Anliegen bewertet und das war wie folgt:

Erstaunlich schnell, sicher, vorrauschauend und zielführend wurde die Aufgabe erledigt, weit über die Supportpflicht hinaus! Hab sogar noch Hinweise und Links bekommen als Unterstützung! Supersupport!! Ich bin absolut zufrieden und ihr könnt mich gerne in die Referenzen reinnehmen.

LG
E.Sternad

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Nukapana am 22.10.2011 12:01

war sehr freundlich und verständlich

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Schreiner am 21.10.2011 19:58

Sehr gute Qualität sehr schnelle und gute hilfe bei fragen und auch verständlich

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5