Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von elluM am 03.11.2011 13:54

Sehr geehrte Damen und Herren,

bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit, macht weiter so.


lg Andre Müller

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Lobach am 02.11.2011 22:43

Ihr braucht mehr Punkte bei Schnelligkeit.
5 reichen nicht aus und "gut" ist masslos untertrieben. Das war "Beispielhaft". also minimum 8 Punkte.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Kater am 02.11.2011 20:40

sehr gut

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Vogler am 01.11.2011 18:21

war alles super

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Gumz am 31.10.2011 13:51

Ich muss sagen das ich keine Probleme mit diesem Teamspeak server habe das alles schnell und reibungslos über die bühne geht auch wenn man mal in zahlungsschwierigkeiten kommt läuft alles verständnisvoll ab und man bekommt auch sofort hilfe!

top team macht weiter so!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Roegi am 30.10.2011 15:25

hat alles gepasst

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von U. Buß am 30.10.2011 15:01

Ich habe ein Problem damit.Ich habe alles mit den neuen Daten gemacht aber der Webmaster Marcel konnte trotzdem noch drauf.Ich habe das Radio zu gemacht und wollte den ts für meinen Betrieb nutzen zur komunikation.Möchte aber als Vertagspartner und der der die Rechnung bezahlt bestimmen können wer da rein darf!?

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: von 5

Bewertung von P. Mikolai am 30.10.2011 12:27

Sehr freundliche schnelle Lösung.
Top weiter so.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Busch am 29.10.2011 22:43

Absolut hochwertiger Support.

Sowas gibt es nicht überall ;).

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Turrialba am 29.10.2011 22:23

im ganzen war es sehr gut

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Kater am 29.10.2011 19:32

sehr gut

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von N. Makarov am 28.10.2011 00:50

ging schnell und zügig kaum ticket erstellt schon bearbeitet

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Kunze am 27.10.2011 22:29

Das war der erste Support den ich je erlebt hab, der sogar Sonntags in einer unheimlichen Schnelligkeit auf jeweilige Tickets antwortet!
Respekt Leute ;)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Hogensohn am 27.10.2011 20:22

Alles super... Hat sich errausgestellt das es nicht am TS lag. Die haben auch das Problem in anderen TS..

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Klaverkamp am 26.10.2011 22:22

/

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von ( user deleted ) am 26.10.2011 21:59

ich kann dazu nicht viel sagen da ich ja geweigert habe, das sich als großer fehler raussgestellt hat...), ich kann nur bewerten was ich in letzter zeit durch den kontakt mit herrn Böhm. er ist auf meine vorschläge eingegangen und hat auch verstanden um was ich ihn gebeten habe. eine schnelle antwort war auch immer da.
und teamspeak3.de hat mir einen wichtigen rat fürs leben gegeben....lies immer alles genaustens durch bevor du irgendwas buchst/ausführst.

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von ( user deleted ) am 26.10.2011 18:16

Vielen Dank für den Service! War immer toll, nur brauch ich den Server nicht mehr! Danke euch!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Brakhage am 26.10.2011 17:31

Der Antworttext war aus einem Forum kopiert worden, und das leider auch nur zur Hälfte. Die zweite Hälfte, die ich mir dann selber angelesen habe, hat das Problem endgültig gelöst. Aber sonst ein schneller und sehr freundlicher Service, den ich gerne wieder in Anspruch nehmen werde.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von M. Ehehalt am 25.10.2011 08:14

Beim E-Mailkontakt fühle ich mich in Ihrem Hause sehr gut aufgehoben.
Besonders die schnelle Antwortzeit hat mich sehr positiv überrascht.
Somit kann die Schnelligkeit auch mit sehr gut bewertet werden.
MfG
ME

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von N. Izzadin Ali am 24.10.2011 21:26

War sehr zufrieden mit der beraterin es ist nicht oft der fall das einem so schnell und auch mit verständnis geantwortet wird

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5