Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von S. Schröter am 25.11.2011 17:30

Immer perfekt. :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Schröter am 25.11.2011 17:29

Ein sehr schneller, netter Support. :) Immer wieder gern.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Kahya am 25.11.2011 15:13

Ihr Team ist der Wahnsinn. Bester Kundenservice, welchen ich je genießen konnte. Keine Übertreibung. Sie sind klasse weiter so.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Fischer am 24.11.2011 21:09

danke für eure schnelle hilfe

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Hellraiser am 24.11.2011 17:48

Ich fand den support hervorragend

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Blumi am 24.11.2011 17:30

Nunja ähm... keine Ahnung Super wie immer eben ?

Gruß Blumlä ;D

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Noufal am 24.11.2011 16:43

Einfach nur Top!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von ( user deleted ) am 23.11.2011 13:53

supper schnell

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von C. Kortekamp am 23.11.2011 09:16

Alles top, gibt nix zu bemängeln

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von tanqo am 22.11.2011 18:24

Problem gelöst. Alles Top!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von leo445 am 21.11.2011 17:34

alles super ^^

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von xVeronique am 20.11.2011 20:26

Ich bin sehr zufrieden,alle sind sehr freundlich und zuvorkommend,immer da wenn man Hilfe braucht.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von I. Hüttl am 18.11.2011 19:16

Sehr gut.

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von R. Bruckner am 17.11.2011 07:30

Alles schnell und bestens Erledigt worden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Moritz am 16.11.2011 07:43

Danke für die schnelle antwort

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: von 5
  • Kompetenz: von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Narchen am 15.11.2011 20:24

Der Service war wirklich super, trotz einiger Mahnungen. Aber das Problem wurde ja umgehen und zur vollsten zufriedenheit geklärrt.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Sarkius am 15.11.2011 07:23

Durch einige Erfahrung mit Ts, fand ich diese Service am besten, man wird am möglichst schnell geholfen. Dazu nehmen die hier auch gute Rücksicht auf jeweiligen Kunden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Dalthazar am 12.11.2011 18:52

Also ich möchte mal sagen das ich eine schnelle Antwort bekommen habe und sie sachlich, ruhig und kompetent geschildert wurde.
Es freut mich zu sehen & zu lesen das es doch noch Menschen gibt die wissen was sie tun.

Da ich immer meine ehrliche Meinung schreibe werde ich dies natürlich hier auch tun.
Ich wurde von 4netplayers sehr enttäuscht und bin normal immer auf Free-Hoster ausgewichen doch hier fühl ich mich seit langen mal wieder wohl als Kunde.

Daher sag ich mal Daumen hoch ;)

Das einzigste was ich zu bemängeln hätte, was nun aber nichts mit dem Ticket zu tun hat. Ist der Teamspeak-Viewer da unsere Gildenmember doch gerne mal drauf schaun wird dieser schon sehnsüchtig vermisst. Die Variante 1 vom Teamspeak Generator spricht mich sehr an, aber leider kommt eben ein Error was ich schade finde.

Ansonsten guter Support weiter so =)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Hornfischer am 12.11.2011 12:55

Ich fand es klasse, dass mir so schnell geholfen wurde und meine Hinweise überprüft wurden. Ein bißchen seltsam fand ich allerdings, dass bei Ihnen keine eigenständige Prüfung durchgeführt wird, falls ein Kunde mal zuviel Geld überweist, so wie in meinem Fall.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Rainer am 12.11.2011 03:28

Ich habe bereits vor Monaten per email den Vertrag gekündigt. Was hier abgezogen wird ist pure Abzocke.

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5