Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von Dalthazar am 12.11.2011 18:52

Also ich möchte mal sagen das ich eine schnelle Antwort bekommen habe und sie sachlich, ruhig und kompetent geschildert wurde.
Es freut mich zu sehen & zu lesen das es doch noch Menschen gibt die wissen was sie tun.

Da ich immer meine ehrliche Meinung schreibe werde ich dies natürlich hier auch tun.
Ich wurde von 4netplayers sehr enttäuscht und bin normal immer auf Free-Hoster ausgewichen doch hier fühl ich mich seit langen mal wieder wohl als Kunde.

Daher sag ich mal Daumen hoch ;)

Das einzigste was ich zu bemängeln hätte, was nun aber nichts mit dem Ticket zu tun hat. Ist der Teamspeak-Viewer da unsere Gildenmember doch gerne mal drauf schaun wird dieser schon sehnsüchtig vermisst. Die Variante 1 vom Teamspeak Generator spricht mich sehr an, aber leider kommt eben ein Error was ich schade finde.

Ansonsten guter Support weiter so =)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Hornfischer am 12.11.2011 12:55

Ich fand es klasse, dass mir so schnell geholfen wurde und meine Hinweise überprüft wurden. Ein bißchen seltsam fand ich allerdings, dass bei Ihnen keine eigenständige Prüfung durchgeführt wird, falls ein Kunde mal zuviel Geld überweist, so wie in meinem Fall.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Rainer am 12.11.2011 03:28

Ich habe bereits vor Monaten per email den Vertrag gekündigt. Was hier abgezogen wird ist pure Abzocke.

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von R. Lubitz am 11.11.2011 03:27

super weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von U. Emmerlich am 10.11.2011 22:56

---

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Ohlrau am 10.11.2011 19:17

Sehr sehr guter Kundendienst sehr schnelle hilfe alles bestens. Wenn jeder Kundendienst so kompetent
wäre dann wäre das Leben viel besser.

Danke Danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Suhr am 10.11.2011 15:57

-

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von N. Datschuck am 08.11.2011 20:14

vielen dank super schnell und nett :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von ( user deleted ) am 08.11.2011 16:04

komplette Buchhaltung nicht verstanden. Konnte einfache Rechnungen nicht erklären. Rechtschreibfehler (mal abgesehen von der Grammatik). Das ist alles andere als kompetent oder ähnliches ...

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von Y. Groß am 08.11.2011 10:01

bin mit allem zufrieden, danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von HiHo am 08.11.2011 02:49

Hallo,
ich bin bisher mit der Kundenberatung absolut zufrieden.

Vielen Dank

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Rockstroh am 06.11.2011 19:12

Alles bestens

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Nagel am 06.11.2011 18:49

Ich möchte den Support von Teamspeak 3 nur loben, sie antworten sehr schnell und sehr verständlich, wirklich TOP nur zu empfehlen !

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Tiger am 05.11.2011 23:42

Vielen Dank für Freundilichkeit und Schneligkeit!!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Dirks am 05.11.2011 09:11

war sehr zufrieden mit der leistung.
falls ich nochmal einen derartigen service in betracht ziehen sollte dann definitiv wieder hier.
mfg

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von N. Kneip am 04.11.2011 09:35

Ja kann er, danke trotzdem

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von elluM am 03.11.2011 13:54

Sehr geehrte Damen und Herren,

bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit, macht weiter so.


lg Andre Müller

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Lobach am 02.11.2011 22:43

Ihr braucht mehr Punkte bei Schnelligkeit.
5 reichen nicht aus und "gut" ist masslos untertrieben. Das war "Beispielhaft". also minimum 8 Punkte.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Kater am 02.11.2011 20:40

sehr gut

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Vogler am 01.11.2011 18:21

war alles super

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5