Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von D. Mester am 26.01.2012 20:37

Die Problematik wurde sehr schnell behoben und meinen Server konnte ich sofort wieder nutzen. Da ich sonst nicht so schnellen Servive gewohnt bin, habe ich mich sehr gefreut und kann sagen das sich andere ne Scheibe von euch abschneiden könnten :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Rennings am 26.01.2012 18:40

Alles super

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Moonlightdevil am 23.01.2012 20:18

Nur abzocke

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von M. Abeln am 23.01.2012 16:24

hat sehr gut und sehr schnell geklappt. danke sehr :-)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Bertram am 23.01.2012 14:31

weiter so bin sehr zufrieden mit dem anbieter

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von N. Gecer am 23.01.2012 11:52

tolles service!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Johnsen am 22.01.2012 10:41

Also bist jetzt bin ich ganz zu frieden mit euren Support Team auch mit dem TeamSpeak3 Server Gute Preise die ihr hapt macht weiter so.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Leibundgut am 22.01.2012 09:41

ist alles wider i.o. ich danke euch ist super

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Schuh am 19.01.2012 10:04

Ihr habt einen ganz tollen und schnellen Kundenservice! Ich bin sehr zufrieden!!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Schrader am 18.01.2012 20:38

Es ist eine Frechheit, dass man wegen eines Fehlers in den Adressdaten eine Rechnung von über 80 € (normalerweise 17,49 €) per Telefon von einem Inkasso-Unternehmen unterbreitet bekommt. Die Änderung der Postadresse wurde anscheinend in Ihrem System nicht übernommen. Trotzdem wäre ich jederzeit telefonisch erreichbar gewesen. Das Inkasso-Unternehmen hat es ja schließlich auch geschafft. Und jetzt soll ich nochmal 17,49 € zahlen?
Da ist es doch logisch dieses Unternehmen in Zukunft zu meiden und schleunigst zu kündigen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von Rudelbrunft am 18.01.2012 16:22

Die Kompetenz bezieht sich nur auf Rechtliche Themen, sonst war das Personal sehr Kompetent.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von Mephistor am 17.01.2012 23:07

überraschend schnelle und unkomplizierte Hilfe,

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Bonsai am 17.01.2012 13:06

Moin Moin.
Da ich das Ticket an einem Sontag erstellt hatte war ich umso mehr verblüfft, das nach ganz kurzer Zeit schon eine Antwort darauf kam.
Daumen Hoch.

Mfg

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Gebel am 14.01.2012 13:09

Einfach weiter so! Ich bin sehr zufrieden!!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Flooh am 14.01.2012 11:40

Super Support
sehr gute Leistung

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von B. Zimmermann am 13.01.2012 07:08

Super reaktion, auch sehr schnell. Was mir etwas fehlt ist die Antwort auf die Frage, wie man es macht.Mein Wunsch wurde zwar ausgeführt, aber ich weiß nicht, wie ich das selber mache.
gruß

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von U. Hübner bei Schober am 13.01.2012 06:16

Nochmals vielen Dank

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T1m3Trav3ll3r am 12.01.2012 14:57

Schnell, freundlich und kompetent. Die Wahl des Anbieters war richtig. Bleibt so.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Bayer am 11.01.2012 06:10

weiter so :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Reinhardt am 09.01.2012 11:39

Sehr zu frieden mit Kundenservice. Komplett zu frieden mit allem schneller guter service

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5