Kundenservice TELEFON: 0641 130 949 94

MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Server IP TS3 SERVER IP: 79.133.47.2:2200

Support Domains Subdomain - Teamspeak 3

Chrissi07.04.2011 19:11 #1
Kunde
Beiträge: 3
 
  
Hallo,
mhm hab brav gegoogelt und hier die Suche benutzt aber bin nicht recht fündig geworden.
Kann mir jemand kurz erklären wozu ich eine Subdomain überhaupt nutzen kann?

Zur Erklärung: ich habe einen TS Server hier angemietet, aber keine Ahnung wofür die Sub ist, ja ein bissel peinlich aber ist nunmal so^^
F. Schröder07.04.2011 20:19 #2
Kundenberater (Level 3)
Beiträge: 581
 
  
Normalerweise verbindest du mit einer Zahlenfolge, welche man sich kaum merken kann, auf einen Server. Eine Subdomain besteht meist aus gildennamen.teamspeak3.de. Wenn man nun solch eine Domain hat, kann man mit gildennamen.teamspeak3.de:xxxx auf den Server verbinden, was sehr viel einfacher zu merken ist.
Chrissi07.04.2011 20:29 #3
Kunde
Beiträge: 3
 
  
Aber wenn ich die kündige tut das meinem bestehendem Server nichts oder?
F. Schröder07.04.2011 20:58 #4
Kundenberater (Level 3)
Beiträge: 581
 
  
Nein, du musst halt nur deine Subdomain kündigen und nicht den Server.
Chrissi08.04.2011 06:17 #5
Kunde
Beiträge: 3
 
  
Danke schön
A. Huber24.05.2011 19:29 - Bearbeitet am 24.05.2011 19:30 von A. Huber#6
Kunde
Beiträge: 1
 
  
Hab auch mal ne frage zu den Subdomains.
ich hab auch ne subdomain kann mich damit aber nicht mehr in den Ts einloggen das geht nur noch mit der nervigen Zahlenfolge.
was kann man da dann machen das die subdomain wieder geht??
F. Schröder25.05.2011 00:23 #7
Kundenberater (Level 3)
Beiträge: 581
 
  
Aktualisiere deine Domain einfach im Kundenbereich. Auch, wenn du es bereits getan hast. Danach sollte deine Domain innerhalb von spätestens 24 Stunden wieder einwandfrei funktionieren.
 

* Du musst registriert sein, um auf Beiträge antworten zu können.