Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

TS3 Backup buchen

 
Backup

TS3 Backup sichert, was dir wichtig ist

Mit unserem TS3 Backup-Dienst musst du Dir keine Sorgen mehr um den Verlust Deiner Daten machen. TS3 Backup sichert täglich alle Einstellungen Deines Teamspeak 3 Servers zu einem günstigen Preis - von den Server-Einstellungen bis hin zur Channel-Struktur. Die automatisch, sowie manuell erstellen Sicherungen lassen sich zu jedem Zeitpunkt über unser einfach zu bedienendes Webinterface wiederherstellen.

 

Nur ein Beispiel, wann sich unser Backup-System bezahlt macht:

Max hat sich seinen Server mühselig aufgebaut und möchte seinen Server nun der Welt bekannt machen. Dies setzt Max auch sehr schnell um. Über das Spiel World of Warcraft findet er schnell Spielkollegen und lädt diese auf seinen TS3 Server ein. Schon nach wenigen Stunden hat Max Vertrauen gefasst und einem Kamerad Admin-Rechte gegeben. Dieser kennt sich aber gar nicht so gut mit TS3 Servern aus, wie er behauptet hat und entfernt ein wichtiges Recht zur Konfiguration des Servers. Max könnte nun nichts mehr machen und müsste sich seinen TS3 Server, ohne das Feature TS3 Backup, wieder auf Werkseinstellung zurücksetzen lassen. Doch mit TS3 Backup lacht Max lediglich über diesen Fauxpas seines Kollegen und setzt seinen Server auf das letzte Wiederherstellungsdatum zurück.

 

Unsere TS3 Backup Varianten im Vergleich

TS3 Backup

Für den Gelegenheits-Teamspeaker

TS3 Backup ist optimal für den alltäglichen Gebrauch. TS3 Backup sichert alle 24 Stunden alle deine Servereinstellungen. Die Wiederherstellung kann zu jedem beliebigen Zeitpunkt durchgeführt werden. Zudem können bis zu 3 manuelle Sicherungen erstellt werden. Die Sicherungen bleiben bis zur Kündigung deines Servers bestehen.

TS3 Backup PLUS

Für alle, die auch in Jahren noch Teamspeak verwenden

TS3 Backup PLUS bringt alle Features von TS3 Backup mit. Allerdings bleiben mit TS3 Backup PLUS nicht nur die Sicherungen, sondern auch der Server (und damit auch die Server IP + Port) ein Leben lang bestehen. Solltest du deinen Server bei uns einmal kündigen, hast du auch nach Jahren noch die Möglichkeit deinen Server wieder zu reaktivieren.