Kundenservice TELEFON: 0641 130 949 94

MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Server IP TS3 SERVER IP: 79.133.47.2:2200

Support Teamspeak 3 Server Symbole C S O

( user deleted )11.03.2010 15:37 - Bearbeitet am 11.03.2010 15:38 von ( user deleted )#11

Beiträge: 9
 
  
Aha,ok.
Bleibt dann nur noch die Frage, WIESO das Icon Management nicht aktiviert ist !?

...bzw bitte ich darum dies zu aktivieren damit der Server vollwertig ist.
F. Ellinghaus11.03.2010 16:54 #12
Kundenberater
Beiträge: 259
 
  
Habe gerade mal nachgeschaut, und laut den Rechten ist es bei dir aktiv. Wir warten erstmal auf das Update zur beta20, dann schauen wir weiter. ;)
D. Pekruhl13.03.2010 02:20 #13
Kunde
Beiträge: 3
 
  
ist auf meiner instanz genauso. ist auch grau hinterlegt.

wäre auch nett, wenn da mal jemand nachsehen würde.
( user deleted )13.03.2010 07:16 #14

Beiträge: 9
 
  
Mit Beta 20 auch keine Veränderungen und auf meinem Garagenserver gehts
M. Liebenthal13.03.2010 15:27 #15
Kunde
Beiträge: 3
 
  
Gleiche bei mir. Icons werden nicht angezeigt. Aber auf meinen Homeserver gehts.
F. Ellinghaus14.03.2010 00:35 #16
Kundenberater
Beiträge: 259
 
  
Hi,

ich bitte euch erstmals nichts desweiteren zu schreiben, ich werde mir ein wenig Zeit nehmen und das Problem genauer untersuchen.
( user deleted )20.03.2010 01:45 - Bearbeitet am 21.03.2010 16:31 von ( user deleted )#17

Beiträge: 9
 
  
Also so langsam bitte ich um eine dringende Lösung,es funktioniert auf ALLEN TS3 auf denen ich bisher war nur nicht bei euch !
D. Pekruhl26.03.2010 14:01 #18
Kunde
Beiträge: 3
 
  
Ja, wäre auch mal nett zu wissen, wie weit der Stand bei dem Iconmanager nun ist. Würde dieses Feature schon sehr gerne nutzen. Danke.
M. Müller03.04.2010 04:42 #19
Kunde
Beiträge: 17
 
  
Hi,


ich hänge mich mal hier mit dran !

Ich hätte auch gerne den Icon Manager Aktiviert bei meinem TS3 Server ist er auch deaktiviert plx also frei schalten damit ich die Icons meines alten TS3 Server hochladen kann.



Thx
joggi05.04.2010 22:11 #20
Kunde
Beiträge: 10
 
  
juup ich häng mich ma mit dran bitte um die aktivierung der Icons hab nähmlich auch keine rechte dafür
 

* Du musst registriert sein, um auf Beiträge antworten zu können.