Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von M. Wurz am 05.09.2012 08:57

Bin sehr zufrieden mit den obrigen Punkten, weiss jedoch noch immer nicht wie das passiert ist :)
Na Hauptsache es funktioniert wieder.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Zeihe am 04.09.2012 19:04

Wir wissen genau warum wir so zufrieden mit euch sind ;-)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Mikolai am 04.09.2012 16:23

Bin sehr zufrieden.Alle meine fragen und Probleme wurde sehr schnell und verständlich gelöst.Trotzdem ich am PC ein laie bin hab ich verstanden was ich falsch gemacht habe.

Danke dafür.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Kaden am 03.09.2012 15:33

es ist alles in oednung super danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: von 5
  • Verständlichkeit: von 5

Bewertung von A. Engert am 03.09.2012 12:48

Alles Super bisher :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von FKHAI94 am 01.09.2012 22:50

Super seit ihr. Auch wenn mal wie heute eine Panne passiert, z.B. heute fiel ein Server aus dann bietet ihr guten Service damit man weiterarbeiten kann.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Rosenbaum am 01.09.2012 10:50

Sehr schnelle Bearbeitung und auch sehr Verstndniss voll . Es sollte so mehr Systeme oder supporter geben . Ich fand es eine Erleichterung das man mir was entgegen gekommen ist obwohl ich auf Mahnungen nicht reagiert hatte da ich im Urlaub war . DANKE an euch

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von C. Neumann am 31.08.2012 20:22

Bis heute leider keine bestätigung erhalten

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von Blackangel am 31.08.2012 11:55

Sueper Team :) nur weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Brunhuber am 30.08.2012 20:05

Ein ausgezeichneter Support.Immer weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Hilberts am 30.08.2012 12:02

alles top immer so weiter bin zufrieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Kassem am 30.08.2012 08:23

Bin stets zufrieden mit dem Support.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Ruiz am 29.08.2012 17:12

Ich war sehr positiv über die sehr schnelle Bearbeitung meines Tickets angetan. Ich habe Samstag früh um ca. 0:30uhr das Ticket geschrieben und hatte am selbigen Morgen bzw sehr frühem Mittag eine Antwort erhalten.

TOP! Weiter so :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von rFCologne am 28.08.2012 12:21

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service der nach wenigen Minuten bereits reagierte, weiter so!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Kritin am 27.08.2012 11:55

Netter Support besser kann nicht sein weiter so NEX-Team

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Scati am 26.08.2012 13:42

also bin jetzt über 1 jahr schon bei euch und einfach zufrieden danke macht weiter so:)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Helmus am 26.08.2012 00:56

bei unserer letzten ts3 umstellung von 24 auf 50 slots ging es in kurzer zeit, aber das wir jetzt so lange warten müssen, naja.....

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von N. Köppel am 25.08.2012 14:47

Service war sehr gut und hat mir ausreichend weiter geholfen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von SiIent am 24.08.2012 21:18

schnelle Antwort hohe Kundenfreundlichkeit

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Schneider am 24.08.2012 10:10

Sehr gutes Service. Leider aus Grund mangel an Spieler und TS3 Benutzer, lege ich meinen Team Speak Account auf Eis.
Lg
Peter Schneider

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5