Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von Blackangel am 31.08.2012 11:55

Sueper Team :) nur weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Brunhuber am 30.08.2012 20:05

Ein ausgezeichneter Support.Immer weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Hilberts am 30.08.2012 12:02

alles top immer so weiter bin zufrieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Kassem am 30.08.2012 08:23

Bin stets zufrieden mit dem Support.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Ruiz am 29.08.2012 17:12

Ich war sehr positiv über die sehr schnelle Bearbeitung meines Tickets angetan. Ich habe Samstag früh um ca. 0:30uhr das Ticket geschrieben und hatte am selbigen Morgen bzw sehr frühem Mittag eine Antwort erhalten.

TOP! Weiter so :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von rFCologne am 28.08.2012 12:21

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service der nach wenigen Minuten bereits reagierte, weiter so!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Kritin am 27.08.2012 11:55

Netter Support besser kann nicht sein weiter so NEX-Team

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Scati am 26.08.2012 13:42

also bin jetzt über 1 jahr schon bei euch und einfach zufrieden danke macht weiter so:)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Helmus am 26.08.2012 00:56

bei unserer letzten ts3 umstellung von 24 auf 50 slots ging es in kurzer zeit, aber das wir jetzt so lange warten müssen, naja.....

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von N. Köppel am 25.08.2012 14:47

Service war sehr gut und hat mir ausreichend weiter geholfen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von SiIent am 24.08.2012 21:18

schnelle Antwort hohe Kundenfreundlichkeit

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Schneider am 24.08.2012 10:10

Sehr gutes Service. Leider aus Grund mangel an Spieler und TS3 Benutzer, lege ich meinen Team Speak Account auf Eis.
Lg
Peter Schneider

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Hochgräf-Struwe am 22.08.2012 22:15

Einfach nur Klasse. Liebe Grüsse Andi

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Durukei am 22.08.2012 21:29

Im TS konnte mir zwar nicht genauer geholfen werden haber ich habe einen kniff gefunden welcher mein problem löste. Ansonsten muss ich sagen ist euer support starke leistung. Lasst euch nicht entmutigen.

Mfg Romano Eichstädt

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von V. Kochanek am 22.08.2012 19:59

Am 14.08 um 18:27 habe ich diese e-Mail von Ihnen erhalten:
--- Für eine reibungslose Bearbeitung deines Tickets muss unbedingt die Ticket ID [NEX-0000000000088446] im Betreff enthalten bleiben! ---


Hallo,

sobald deine Zahlung bei uns eingegangen ist.

Mit freundlichem Gruß,

Roger Stolpe
NEX Service-Team


darauf habe ich wie folgt am gleichen Tag um 18:38 geantwortet:


diese Mail habe ich gestern Abend bekommen, also die Zahlung ist da. Fehlt noch was?


Von:
An:
Betreff: --- Benachrichtung XXber einen Zahlungseingang - teamspeak3.de ---
Datum: Mon, 13 Aug 2012 22:32:59 +0200

Sehr geehrter Kunde,


vielen Dank für deine Zahlung.


Hiermit möchten wir dir mitteilen, dass die Zahlung in Höhe von 11.1 Euro heute bei uns eingegangen ist und soeben deinem Konto gutgeschrieben wurde. Du hast gar keine Zahlung veranlasst? Oder es wurde ein falscher Betrag verbucht? Bei Fragen stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

---

NEX-network.de
Projekt: teamspeak3.de - connect to the real world!

Neustadt 13
35390 Gießen
Deutschland

E-Mail: support@teamspeak3.de
Internet: teamspeak3.de


Bis heute habe ich darauf, trotz Erinnerung am 16.08.2012 um 23:21 Uhr, keine Antwort bekommen.
BIS HEUTE IST MEIN TS OFFLINE !!!!!
Ich finde das eine Unverschämtheit und würde gerne ab sofort von dem Vertrag mit Ihnen Abstand nehmen. Ich bitte um Rückantwort an meine hinterlegte e-Mail Adresse u-kochanek@t-online.de

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von C. Fink am 22.08.2012 01:46

super support :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von izestyler am 21.08.2012 15:24

Sehr schnelle und freundliche Abwicklung meines Problems.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Matthiessen am 19.08.2012 14:38

super

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von D. Reichert am 18.08.2012 22:36

........................

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Blackangel am 18.08.2012 17:11

Ich muss sagen ich bin sehr sehr beeindruckt, von der bearbeitung der Tickets, und hilfe :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5