Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von K. Reuter am 29.10.2013 01:13

In allen ist der "Service" Klasse man bekommt Antworten schnell und verständlich positiv ist der TS-Support wo man mal schnell von TS zu TS hüfen kann wenn mal was nicht stimmt. Was Verbessert werden könnte ist der Support wenn mal gar-nix mehr geht. Wie vor 2 Wochen der Serverausfall durch die neuen Router

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Konrad am 28.10.2013 19:52

Es wurde alles sehr schnell und kompetent geklärt.

Grüße

Heidrun Konrad

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Skupin am 28.10.2013 17:08

sehr gut und sehr freundlich . nur habe ich mir einen 50 Slot geholt des habe ich den 40 solt gekündigt brauchte den nicht mehr.
danke für alles

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Laurelinwen am 28.10.2013 00:54

Ich MUSS ein erweitertes Feedback abgeben??
Ich WILL kein erweitertes Feedback abgeben!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Spinner am 27.10.2013 15:45

Bester Service!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von DustDevil am 23.10.2013 17:48

Ich bin sehr zufrieden gewesen... Super Betreuung... Und Hartnäckigkeit zur Lösung des Problems ...
1A Kundenservice

Bleibt so...

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Pristaff am 23.10.2013 14:22

bin tottal zu frieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von whiteangel am 23.10.2013 08:51

Ich bin mit dem Service bei euch sehr zu frieden ich finde aus preis-leistungsverhältnis sehr gut. Euch kann man weiter empfehlen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Gräßler am 22.10.2013 23:10

Auch wenn die Serverausfälle und diese komischen disconnects einzelner TS User immer wieder vorkommen, ist m.E. euer Service gut.
Danke euch und weiter so.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Hüsig am 22.10.2013 14:43

Alles ganz gut ausser das mit die zeichen da z.b FÄ lligkeit

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Lechner am 22.10.2013 13:56

Alles in Ordnung, danke!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Fleischmann am 20.10.2013 14:47

Wie immer top! Bis jetzt gab es nichts zu beanstanden... :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Vitali am 20.10.2013 12:40

Ich habe zwar ein Antwort bekommen aber ich weis immer noch nicht wann wird das fertig!

Man muss schon ein Vorstellung haben wann wird das behoben!

MfG
Vitali

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Deskron am 20.10.2013 10:46

Bei jedem Problem bisher oder bei jeder Frage war die Antwort oder auch die Hilfe sofort gegeben, super Support kann ich nur weiter empfehlen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Schmidt am 19.10.2013 13:36

alles iO

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von J. Böer am 17.10.2013 11:11

Super Service weiter so :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von E. Sventitzki am 16.10.2013 17:16

ich bin mit der schnellen und umsichtigen bearbeitung voll zu frieden

noch mal ein danke an das team

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von flunder007 am 15.10.2013 18:57

sehr liebe leute, man wird wirklich immer sehr nett geholfen
danke liebes team

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Gabor am 15.10.2013 12:56

Ich bin soweit zufrieden , würde mich aber freuen wenn man mir sagen würde bzw. schreben würde wenn das Geld auf eurem Konto eingegangen ist wann ich wieder überweisen muss darum mässig und wie lange ich bezahlt habe Zeitraum mässig . Danke für eure Bemühungen !
Mit freundlichen Grüßen Matthias Gabor

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Engert am 14.10.2013 18:26

Als ich das Ticket schrieb und 2 Minuten später nachsah war alles erledigt. Ich konnte das Ticket schliessen bevor der Mitarbeiter vom Support antworten konnte.
Das nenne ich mal schnelle Bearbeitung, der Mitarbeiter musste das Ticket wieder öffnen ;)

In unserer Jugend Sprache formuliert "leider Geil"

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5