Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von Viciskander am 01.11.2013 12:56

Das Problem ist leider noch nicht gelöst. Ich warte da auf weitere Infos vom Support. Deshalb ist auch die Bewertung nicht besser.

MfG

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von H. Feye am 31.10.2013 20:50

Moin,

super schnell und das auch noch mitten in der Nacht, hatte ich nicht mit gerechnet.

Danke

MfG

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Feye am 31.10.2013 20:50

Moin,

braucht man nichts zu sagen alles Wunderbar.

MfG

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Hoffmann am 31.10.2013 20:37

danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von J. March am 31.10.2013 10:13

Alles Bestens

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Blumi am 31.10.2013 05:19

Super Support wie vor über Jahren auch schon !

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von MannidonnaXT am 30.10.2013 19:42

Der Support ist Klasse, nur die Störungen an den Servern nehmen überhand :(

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Reuter am 29.10.2013 01:13

In allen ist der "Service" Klasse man bekommt Antworten schnell und verständlich positiv ist der TS-Support wo man mal schnell von TS zu TS hüfen kann wenn mal was nicht stimmt. Was Verbessert werden könnte ist der Support wenn mal gar-nix mehr geht. Wie vor 2 Wochen der Serverausfall durch die neuen Router

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Konrad am 28.10.2013 19:52

Es wurde alles sehr schnell und kompetent geklärt.

Grüße

Heidrun Konrad

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Skupin am 28.10.2013 17:08

sehr gut und sehr freundlich . nur habe ich mir einen 50 Slot geholt des habe ich den 40 solt gekündigt brauchte den nicht mehr.
danke für alles

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Laurelinwen am 28.10.2013 00:54

Ich MUSS ein erweitertes Feedback abgeben??
Ich WILL kein erweitertes Feedback abgeben!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Spinner am 27.10.2013 15:45

Bester Service!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von DustDevil am 23.10.2013 17:48

Ich bin sehr zufrieden gewesen... Super Betreuung... Und Hartnäckigkeit zur Lösung des Problems ...
1A Kundenservice

Bleibt so...

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Pristaff am 23.10.2013 14:22

bin tottal zu frieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von whiteangel am 23.10.2013 08:51

Ich bin mit dem Service bei euch sehr zu frieden ich finde aus preis-leistungsverhältnis sehr gut. Euch kann man weiter empfehlen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Gräßler am 22.10.2013 23:10

Auch wenn die Serverausfälle und diese komischen disconnects einzelner TS User immer wieder vorkommen, ist m.E. euer Service gut.
Danke euch und weiter so.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Hüsig am 22.10.2013 14:43

Alles ganz gut ausser das mit die zeichen da z.b FÄ lligkeit

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Lechner am 22.10.2013 13:56

Alles in Ordnung, danke!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Fleischmann am 20.10.2013 14:47

Wie immer top! Bis jetzt gab es nichts zu beanstanden... :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Vitali am 20.10.2013 12:40

Ich habe zwar ein Antwort bekommen aber ich weis immer noch nicht wann wird das fertig!

Man muss schon ein Vorstellung haben wann wird das behoben!

MfG
Vitali

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5