Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von bonzoe am 18.08.2014 15:04

schnelle antwort wie immer wenn was war, macht weiter so. freue mich auf weitere service angebote.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von RedHead am 16.08.2014 22:19

Mein Anliegen wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Danke.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von JanHill am 16.08.2014 14:20

Es ist schade, das Mann ein bakup für die Server bezahlen muss.
Mit der Sicherheit der Server Muss noch etwas geändert werden Wie zum Beispiel Server bakup funktion kostenlos.
Die ganzen Paketverlusste von denn Servern wegen protecion teste.
Der Service ist wohl gut, aber die Qualität vom Anbieter ist blöd.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von N. Gabriel am 15.08.2014 12:57

Alles war wirklich top wenn mich jemand fragen sollte wo man gute aufgehoben ist was teamspeak server und support angeht werde ich euch empfehlen :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Bruckner am 13.08.2014 19:24

Alles bestens bei eurem Team sonst hätte ich nicht verlängert.

Hochachtungsvoll
Robert Bruckner

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Mikolai am 13.08.2014 09:41

Ich war immer sehr zufrieden mit dem Kundenservice, ihre Mitarbeiter sind sehr Freundlich und Kompetent.
Alles in allem kann man sie nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Vielen Dank

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Egger am 11.08.2014 19:01

Antwort war in binnen von Sekunden da, ohne Probleme wurde mir weitergeholfen (wollte nur eine Information einholen, für den Fall, dass ich einmal mein TS resetten will) !

Vielen Dank für den super Service und die tolle, schnelle Auskunft.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Hollnecker am 11.08.2014 13:23

verstehe immer noch net warum ich keine Emails von Ihnen kriege zu meiner Yahoo addresse und nun die Email von meiner Mutter benutzen muss damit ich überhaupt nachrichten kriege aber da so gut wie nie reinschaue und jedesmal Mahngebühren kriege.

Deswegen suche ich mir einen neuen Anbieter.

Und die Einsicht der Berater gleich null

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von R. Münch am 11.08.2014 08:07

Bin sehr zufrieden mit euch!!!!!
Weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Pfeifer am 10.08.2014 22:29

sehr gut alles wie immer

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von commanderIglo am 10.08.2014 16:17

Freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Support.
Vielen Dank dafür!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von hansfedler am 10.08.2014 11:35

Einfach top

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Maier am 09.08.2014 19:39

Alles Tip Top ;)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Wiechmann am 09.08.2014 13:58

Sehr nette Kollegin, die ihr da habt. Sehr menschlich. Vollkommen fehlerfreie Rechtschreibung und Grammatik. Ich arbeite selbst im E-Mail-Support und bin begeistert. Bei uns ist es sehr viel steifer. Den Stil sollte Nexnet unbedingt beibehalten.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von PG am 08.08.2014 14:31

Macht weiter so.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Misakazu am 07.08.2014 18:38

Top Service Vollstens zufrieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Kahraman am 05.08.2014 16:16

Hab da nichts zu meckern. Schnelle und gute Arbeit!!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Dohmen am 05.08.2014 00:34

Ich bin sehr zufrieden mit allem.
Bei Probleme wurde sehr schnell geholfen und Sie waren immer freundlich und zuvorkommend.
Wenn ich Wieder ein TS benötige ab nächstes Jahr werde ich selbstverständlich zurück kommen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Kandela am 04.08.2014 19:40

Weitermachen echt schnelle Antwort und Hilfe

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Kahnt am 03.08.2014 10:09

Sehr guter Service, das Team und seine Produkte kann und werde ich weiter empfehlen. Gegebenfalls auch wieder buchen, sollte ich wieder einen Teamspeak Server benötigen.

Vielen Dank noch einmal

Mit besten Grüßen
Jörn Kahnt

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5