Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von A. Prokoph am 10.10.2014 11:02

Freundlich, Schnell und Kompetent

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von E. Richter am 08.10.2014 22:15

meine tickets wurden scheinbar ewig nicht angeguckt, trotz der tatsache das sie noch offen waren. für die preise ein no go.

ich hoffe der bot geht jetzt wirklich

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von A. Toth am 08.10.2014 20:06

Alles Top wie immer

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Akers am 08.10.2014 08:59

Da ihre Mitarbeiter nicht Qualifiziert sind Emails zu Lesen bewerte ich alles auf Schlecht bekomme ständig Mahnungen und das zu saftigen Zahlungen wie bereits ihren Mediafinanz AG bereits mitgeteilt werde ich meinen Anwalt einschalten es reicht mir JETZT endgültig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von Akis am 07.10.2014 15:17

Alles gut bei euch :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Predescp am 06.10.2014 09:47

Danke für die schnelle und freundliche Abwicklung.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Laurelinwen am 05.10.2014 15:18

Wenn niemand aus dem Support für den Chat zur Verfügung steht sollte das auch angezeigt werden. Den Kunden Minuten lang warten lassen obwohl niemand da ist ist nicht in Ordnung.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Tebernum am 05.10.2014 14:19

Die E-Mails waren nicht unbedingt nett geschrieben ich habe mich höflich verhalten mit keinem Erfolg... Ich werde bei ihnen nicht bestellen, außerdem ist das Zahlungssystem nicht unbedingt vorteilhaft.
Schade ich dachte sie wären kompetent.

Punkte

  • Freundlichkeit: 2 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von C. Bürger am 05.10.2014 01:04

Also muss schon sagen bin echt beeindruckt. Trotz meiner anfänglichen schroffen Art immer sehr freundlich geblieben und ging alles super schnell.
RESPEKT

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Spiekermann am 04.10.2014 18:16

Alles super, gerne weiter so.

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von GCBasti am 04.10.2014 17:33

Wie immer gut, Mfg

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von S. Bruns am 03.10.2014 23:50

Ich habe nachts einen TS Server bestellt der SOFORT online war.
Dann hatte ich eine Frage zur TSDNS - die wurde promt beantwortet.
Rundum netter Service, super Preis und - nja n TS Server halt^^^
Wäre ich bei Ebay würde ich sagen : Bestnote - jederzeit gerne wieder !!!!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Rode am 29.09.2014 16:05

Alles wie immer super !

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Akis am 29.09.2014 07:27

Alles gut

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Schäfer am 29.09.2014 03:50

Super Service, nur zu empfehlen!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Kraus am 29.09.2014 00:24

Alles super

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Schlegel am 27.09.2014 04:36

ich war mit der beratung des kolegens serh zu friden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Oxe am 26.09.2014 19:34

so soll es sein :-)\r\nSuper

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von RoTYeah am 24.09.2014 07:19

Ihr seid Klasse.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Maisch am 21.09.2014 16:26

Sehr zufrieden. Macht weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5