Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von ZangerlP2603 am 16.07.2017 16:18

Sehr zufrieden kunden freundlich

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Probsthayn am 14.07.2017 04:16

Wenn ich ein problem hatte wurde mir immer gut geholfen und gute ratschläge gegeben. Auch wenn ich aus unsicherheit nochmals mir alles versichern lies wurde ich immer freundlich und mit viel gedult behandelt. Zeitlich wurden die tickets recht zügig bearbeitet. macht weiter so . ^^ danke für eure gedult

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Rauh am 12.07.2017 21:12

Kulant und nahe am Kunden - Vielen Dank!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von lanzocker am 12.07.2017 20:25

Superschnelle reaktionszeit , Danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Bück am 11.07.2017 14:19

Fehler war System seitig und wurde schnellsten durch euch behoben. Dadurch habe ich das Ticket geschlossen gehabt bevor Ihr darauf Antworten konntet. Super Arbeit

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Karpowitz am 09.07.2017 15:54

Ich fand es gut, dass auf meine Antwort nett eingegangen wurde. Danke :3

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von B. Heidke am 05.07.2017 12:23

Geldschneiderei, wird auch öffentlich bekantgegeben

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von K. Freitag am 04.07.2017 21:13

War alles bestens

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Bormann am 04.07.2017 10:59

Top service,weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Boeker am 03.07.2017 19:16

Das Ticket was man bei Verwendung rein schreiben soll gleichzeitig mit rechnung schicken erspart Mir ( vllt. anderen neuen Ts mietern ) ein schlechtes gefühl und man bekommt sorgen.

Ansonsten alles Top

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von J. Räkling am 02.07.2017 13:17

Alles Okay. Bin bis jetzt zufrieden.Es währe schön wenn es eine Nachricht aufs Handy geben würde,wenn es Probleme gibt oder eine Wartung durchgeführt wird.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von C. Stender am 29.06.2017 20:46

Ich hatte ein Problem mit mein TS 3. Und die schnelle Bearbeitung von euch war super. in kurzer Zeit konnte ich mein TS3 wieder benutzen.Ich möchte mich noch mall bei euch bedanken das war Super euer C.Stender

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Prophet am 29.06.2017 14:52

Diese Team und ihr Service sind einfach zu perfekt um wahr zu sein... Ich war bei so vielen anderen und ich kann nur eins sagen:
nexTeamspeak sind mit abstand die besten!! Also kündigt die Server bei Nitrado oder wem auch immer, denn hier seid ihr in jedem Fall besser aufgehoben...
Danke das es euch gibt nexTeamspeak

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Müller am 26.06.2017 20:24

gut schnelle und freundliche erledigung .kompliment an den kunden servise\r\n

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Rost am 26.06.2017 09:21

meine frage wurde sehr kometent und sehr schnell beantwortet das fande ich richtig gut

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Selizia am 26.06.2017 06:26

Was mir gut gefällt, das alles so schnell ging.
Was mir nicht gefällt, das mein TS wieder nicht geht:(

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von L. Schoch am 24.06.2017 09:48

Man wird hier betreut wenn man ein Problem hat oder fragen es ist stehts jemand da super. Ist nur zum weiter Empfehlen!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von LuziferaD am 23.06.2017 17:14

Auch wenn bei bei einem mal finanziell schlecht läuft,
Haben sie Verständnis, und bieten einem Lösungen an.
Lg

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Paulsberg am 22.06.2017 14:58

Alles war perfekt und ich vollkommen zufrieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Gehardt am 21.06.2017 15:40

Nachdem ich vom 30 tätigem Rücktrittsrecht Gebrauch gemacht habe, wurde mir zugesagt dass das Geld "die Tage" auf meinem Konto sei!
Jedoch hat es drei Wochen gedauert und wenn ich eine Anfrage gestellt habe was denn nun los sei, habe ich keine Antwort erhalten oder wurde weiterhin hingehalten mit den Worten: " Es sei die Tage auf dem Konto"
Absolut Kunden unfreundlich, dazu hatte ich jedes mal einen anderen Kundenbetreuer und somit hat man keinen wirklichen Ansprechpartner, da weiss der eine nicht was der andere macht! Klingt wie ein Callcenter von Vodafon!
Service = Katastrophe!

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5