Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von Blackgrim am 01.06.2018 18:40

Also da ich schon sehr lange dabei bin muss ich sagen das es das beste ts service hat die leute sind einfach die besten bei nex und sie haben immer ein ihr für dich was den ts angeht.10/10 punkte von mir dank ans Team!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von buffalo am 31.05.2018 14:11

bin sehr zufrieden...Gute Beratung...
Freundlichen gruß
Udo

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Behres am 30.05.2018 23:49

hallo
da ich es immer leicht verschwitze meine rechnungen rechzeitig zu begleichen werde ich immer freundlich dran erinnert und es gab noch nie probleme also daumen hoch weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von R. Huber am 30.05.2018 10:22

alles top

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Weisheit am 29.05.2018 20:31

sehr schnelles handeln bei meinem anliegn

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von W. Wischmann am 29.05.2018 14:04

bis jetzt alles super aber es bleibt dabei ich möchte das der TS zum 30.06.2018 kündigen gruß Werner wischmann

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Wonni am 22.05.2018 14:21

Ich bin zufrieden Danke schön

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Fritz am 21.05.2018 23:04

Sonderfall super und schnell gelöst, So möchte man das überall haben. Top.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Holzapfel am 21.05.2018 20:18

Schnell und freundlich.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Remu am 18.05.2018 15:27

Prima Support, wenn man Fragen hatte. Alles bestens, Danke dafür. Sollte ich irgendwann mal wieder einen TS-Server brauchen, dann melde ich mich bei Euch.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Keller am 17.05.2018 06:22

Ein großes Lob an Euch - schnelle und problemlose Lösung meiner Anfrage mit sehr netten Kontakt. Weiter so!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von georgburic am 15.05.2018 20:16

Sehr schneller und kompetenter Support

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Meyer am 15.05.2018 11:57

Habe mich zwar erst nur einmal an den Support gewandt.
Aber ich bin überaus zufrieden und begeistert. Die Antwort auf meine Frage kam ziemlich schnell und ausführlich beschrieben.
Hier können sich andere Unternehmen eine Scheibe von abschneiden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von dimakaiser am 14.05.2018 12:59

Beste

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Grassnick am 14.05.2018 03:47

Die Beratung im Teamspeak Server war wirklich aller erste Erste Sahne wenn man das so sagen darf es war schon relativ spät Abends und trotzdem hat es keine 5 Minuten gedauert, bis ein freundlicher Supporter bereit war um sich mit meinem Problem zu beschäftigen. Sehr erfahren, sympathisch. Viele Grüße

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von SonOfTheSky am 11.05.2018 21:12

Sehr schnelle Antwort auf meine gestellte Frage.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von L. Bußian am 11.05.2018 18:37

Ihr seit einfach nur die Besten

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Graf am 10.05.2018 17:10

Es werden Vorschnelle Inkassodienste eingeschaltet. Der Service ist auch nicht sehr freundlich. Ich werde den Dienst nicht mehr in Anspruch nehmen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von Overpowered am 09.05.2018 15:01

Ich benötigte nur ein einziges mal Live-Hilfe, diese nahm ich über den dafür vorgesehenen Hilfe-Server, in Anspruch. Mir wurde binnen Sekunden geholfen und mein Problem gelöst, die Kontaktaufnahme wurde per "Du" abgewickelt was das ganze viel entspannter machte. :) Ich war hier zufriedener Kunde, leider ist mein Clan R.I.P und darum wird es Zeit meinem NEX Server "Lebe wohl!", zu sagen. :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von N. Müller am 09.05.2018 13:16

Da Service zu unfreundlich war, Server gekündigt

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5