Kundenservice TELEFON: 0641 130 949 94

MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Server IP TS3 SERVER IP: 79.133.47.2:2200

Support Teamspeak 3 Viewer TS Viewer funzt bei FF aber nicht bei anderen Browser

elmatti12.08.2012 21:44 #1
Kunde
Beiträge: 3
 
  
Hi @ all
ich könnte Hilfe gebrauchen, vielleicht kann mir einer helfen.
Ich hab nen TS 3 Viewer erstellt und den Code in meine Homepage (HTML) eingebunden.
Allerdings wird er nur im Firefox angezeigt, im Opera oder IE zeigt er den nicht an.
Was kann ich tun damit der Viewer in jedem Browser angezeigt wird.

Hier mal die Seite um die es geht.

http://www.as-hid.de/html/home.html

Danke schon mal im Vorraus.

lg el-matti
F. Ellinghaus12.08.2012 22:06 #2
Kundenberater
Beiträge: 259
 
  
Hi,

ich verwende Google Chrome und der Viewer funktioniert einwandfrei. Welchen Viewer verwendest du denn?
elmatti12.08.2012 22:16 #3
Kunde
Beiträge: 3
 
  
Hi Ellinghaus
Hab mir bei www.tsviewer.eu einen erstellt, falls das weiter hilft. Oder brauchst du den HTML Code vom Viewer ?

lg el-matti
elmatti12.08.2012 22:17 #4
Kunde
Beiträge: 3
 
  
ah vergessen, ich verwende FF aber mein Kollege den Opera und IE, und vbei dem zeigt er den Viewer nicht an.
Stinki15.09.2012 19:34 #5
Kunde
Beiträge: 4
 
  
Habe dieselben Probleme ... in FF funzt es, in IE und Chrome aber nicht ... IE meldet folgenden Syntaxfehler bei euch:


SCRIPT1002: Syntaxfehler
tsviewer.php?serverip=212.224.121.3&udpport=3077&tcpport=30068&serverid=93&mode=1, Zeile 1 Zeichen 16
F. Schröder15.09.2012 20:57 #6
Kundenberater (Level 3)
Beiträge: 572
 
  
Nutze bitte den TS Viewer von tsviewer.eu. Dieser Viewer verursacht nicht ein solches Problem.
Stinki15.09.2012 22:42 #7
Kunde
Beiträge: 4
 
  
Ich nutze den TS Viewer hier direkt von euch ... der ist nicht ok?
F. Schröder16.09.2012 17:50 #8
Kundenberater (Level 3)
Beiträge: 572
 
  
Eventuell nutzt du unseren alten Viewer. Der Viewer von tsviewer.eu ist ebenfalls von uns und eine bessere Version, des vorherigen Viewers.
Stinki20.09.2012 14:50 #9
Kunde
Beiträge: 4
 
  
Ja habe nun gewechselt und läuft ... schön ist nur nicht, dass in der div class tsviewerleft in eurer css das padding und das margin nicht geändert werden kann. Dadurch sieht der Viewer bei mir nicht mehr so schön aus, da er sich nicht so einpasst wie ich möchte.

Habe versucht den Wert in meiner CSS mit der entsprechenden CSS zu ändern, aber leider überschreibt eure meine CSS ... kann man da noch etwas machen?
Stinki20.09.2012 15:08 #10
Kunde
Beiträge: 4
 
  
Hat sich erledigt mit dem important Befehl gehts ;)
 

* Du musst registriert sein, um auf Beiträge antworten zu können.