Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von S. Schmidt am 23.01.2017 19:11

sehr gut sehr schnell

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von N. Schmidt am 18.01.2017 21:24

Ich bin wirklich zufrieden und werde NEX TeamSpeak auf jeden fall weiter empfehlen. Macht weiter so !

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Pohl am 18.01.2017 10:37

einfach klasse das team

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Mura am 17.01.2017 17:54

Hilfe kam schnell, freundlich und kompetent. Es hat alles geklappt.
Vielen Dank
MfG
Michael Mura

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von RubyOV am 17.01.2017 16:56

Der Server funktioniert ohne Probleme 5 / 5 Punkten

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Reimann am 15.01.2017 17:25

Die von mir angesprochene Problemstellung wurde zwar im ersten Schritt verstanden, allerdings im Zweiten weder behoben, noch in irgendeiner Form erklärt. Ich habe mehrfach versucht dem Support mein Problem näher zu bringen, als Antwort darauf bekam ich lediglich (bei jedem Ticket) eine Schließung meines Tickets. Problem behoben? NEIN. Nichtmal ansatzweise.
Auf keinen Fall empfehlenswert den Support hier zu nutzen, gut ist der Support allerdings im reproduzieren ihrer eigenen Angaben, auch wenn diese zur Zeit der zu behandelnden Problemstellung komplett irrelevant waren.

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von N. Laub am 14.01.2017 23:35

Schnell, umfangreich und verständlich geantwortet.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von L. Geil am 14.01.2017 06:30

Alles War einfach gut ich bin begeistert

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von asdd am 13.01.2017 17:12

Service top und man bekommt eine schnelle antwort auf seine fragen und nicht nur so eine daher geschmissene antwort sondern alles so erklärt das man es auch für anfänger wie ich verstehn top team weiter so :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Nellessen am 13.01.2017 16:28

Mein Anliegen wurde nicht gelöst, sondern auf Montag verschoben.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 2 von 5

Bewertung von T. Van Dem Domhoff am 12.01.2017 14:29

Wie schon mal geschrieben bin ich seit Jahren kunde bei euch und wurde noch nie enttäuscht!
Ich hatte höhen und tiefen und Ihr habt mir immer geholfen, Wart immer Freundlich!
Bei euch einen TS Server zu mieten war für mich gesehen die beste entscheidung die ich treffen konnte!
Bleibt so wie ihr seit und macht weiter so, Ihr seit echt emfehlenswert!

MFG
Thomas van dem Domhoff

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Hansen am 11.01.2017 13:27

Mein Anliegen wurde sehr schnell und sehr kompetent geklärt, zudem war der Berater sehr freundlich und hat sehr verständlich auf mein Anliegen geantwortet. Alles inur einem Perfekt!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Leuppert am 10.01.2017 17:23

Ich bin wirklich zufrieden und werde NEX TeamSpeak auf jeden fall weiter empfehlen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Volkmar am 08.01.2017 11:24

Zügige Reaktion auf meine Anfrage. Kompetent beantwortet. Meine Fragen wurden alle geklärt.
Kann ich nur Empfehlen!!!
F.V.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Gailliaert am 08.01.2017 02:33

Vom Servis nichts auszusetzen aber wenn mann einen TS einrichtet bekommt mann die Daten und auch Konto-Nr aber es ist nicht richtig ersichtlich wie viel und was angegeben werden muß sonst fühle ich mich bei Euch in guten Händen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von M. Pichler am 07.01.2017 23:10

Die Support Zeiten sollte mal überdacht werden auch an Feiertagen bzw Sonntagen. Die rasche der Antworten ist verschieden mal langsam mal schnell. Kunden wünschen sich naturlich immer schnelle Antworten das ist klar, zumindest so binnen 60 Minuten wenn es zwischen 06:00 und 23:00 Uhr ist.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Proseidon am 06.01.2017 20:30

Ich kann leider noch nicht so viel sagen, aber was ich sagen kann ist, dass es NexTeamspeak wirklich auf die Kunden ankommt und sie sich sehr proffesssioneller als andere Anbieter um das Wohl und die Wünsche der Kunden kümmern. Dies trifft vorallem auf ihre Schnelligkeit, Kompetenz und die Verständlichkeit zu, mit dem ich z.B begegnet worden bin.

95 von 100 Punkten :D

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von B. Kremser am 05.01.2017 16:19

Hervoragender Support und super Wesite. Mein Server hatte nur des öfteren Lags und Ausfälle. Nicht so oft und so schlimm wie bei anderen Anbietern, aber trotzdem nervig.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Keindlstorfer am 04.01.2017 18:43

oha xD ............

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von D. Jedamzik am 04.01.2017 05:00

So wie es sollte, Sehr gut

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5