Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von Cencelli am 16.08.2018 22:29

kein Kommentar
Ich finde es nicht gut das man erst so viele Fragen beantworten muss,wenn ich mein Ts kündigen will

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von KnudButtnase am 16.08.2018 14:40

Super Kundenberater. WEITER SO.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Staudt am 16.08.2018 13:05

War alles echt klasse!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von P. Geppert am 14.08.2018 16:54

Kompetent und schnell, bin sehr zufrieden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Terheggen am 14.08.2018 15:28

keine probleme\r\ndanke nochmal für den schnellen support!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Groß am 11.08.2018 20:39

Über den Kundenservice kann ich nichts schlechtes sagen.
Was ich mir allerdings wünschen würde wäre Bankeinzug als Zahlungsvariante. Ich komme oft nur deshalb in Verzug weil ich vergesse zu überweisen

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von P. Reifenberg am 10.08.2018 15:07

Das Ticket wurde innerhalb von 4 Minuten beantwortet und bearbeitet. Mehr kann man nicht erwarten!
(innerhalb der Geschäftszeiten)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Kienle am 06.08.2018 17:30

Wie immer schnelle Hilfe :-)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Stegelmann am 03.08.2018 21:50

Habe es gut verstanden und auch hinbekommen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von M. Kauth am 03.08.2018 21:04

Wenn ich wieder einen TS Server brauche komme ich auf sie zurück

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Grendel am 03.08.2018 13:01

Schnelle und freundliche Antwort

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Philipp am 02.08.2018 19:29

danke seid sehr zu vorkommend

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von prochance am 01.08.2018 22:59

Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von C. Kolbow am 01.08.2018 19:56

Nach knapp einen monat keine Mahngebühren finde ich sehr nett! Besonders weil diese angebracht und verständlich währen.
Zudem finde ich die bearbeitungszeiten beeindruckent bzw seltend so gut wie bei euch!
Sehr netter live Kundenservice im Teamspeak!

Fühle mich sehr gut bei euch aufgehoben!
Danke!

MFG
K.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Freiter am 29.07.2018 12:25

Unglaublich schnelle und nützliche Bearbeitung außerhalb der Servicezeiten. Super!

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von B. Wöhrle am 28.07.2018 22:08

Es wurde keine Lösung gefunden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 2 von 5
  • Schnelligkeit: 2 von 5
  • Kompetenz: 2 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von Nostersblade am 27.07.2018 12:46

Eine Kündigung nicht akzeptiert weil sie ein paar tage zu spät eingereicht wurde ohne zu wissen das man überhaupt noch Kunde ist.Server schon längst gesperrt über ein jahr aber trotzallem weiter rechnungen schrteiben und das für ein ganzes jahr. frechheit. bezahlen werde ich nichts mehr

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von H. Sick am 26.07.2018 20:42

alles gut zu verstehen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Mikalyn am 22.07.2018 18:51

War schade, dass mir erst geschrieben wurde, dass es erledigt wurde, aber halt nichts gemacht wurde.
Als ich darauf hingewiesen habe ging es dann aber sehr schnell.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Gregorius am 21.07.2018 07:45

Die erste Frage hat er kompetent und schnell beantwortet, aber leider so, dass ich nochmal den guide auf eurer Seite zur Hilfe ziehen musste. Warum verlinkt er den nicht, um zusätzlich zu helfen? 2te Frage hat er komplett am Thema vorbei zurück geantwortet, war mir aber zu doof nochmal zu fragen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5