Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von S. Engert am 01.08.2013 16:43

Behaltet die Qualität bei ...

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Arnold am 01.08.2013 15:52

Nunja. Mit den Mölichkeiten ist es schlecht eine echte Bewetung zu geben.

Generell finde ich es sehr schade und bin sogar ein klein wenig enttäuscht, das man in einen Vertrag aufgrund der beschriebenen Umstände, noch so lange drinne bleiben muss.
Gerade wenn man bedenkt das der Vertrag über weniger als 8€ Monatlich läuft und mir dafür zusätzliche kosten über 12,50€ Monatlich entstehen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 3 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von K. Fuchs am 31.07.2013 20:15

Wie immer alles bestens !!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Möller am 31.07.2013 17:57

hat mir sehr gut gefallen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von W. Resinger am 31.07.2013 10:12

Danke für die rasche Bearbeitung meiner Adressänderung!

Alles TOP hier, man liest ab und an ein paar Jammerer in den Kommentaren, aber ich weiss nicht was die für ein Problem haben!

Echt super Service hier! Weiter so :-)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Kollien am 30.07.2013 20:48

.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von M. Dreyhaupt am 30.07.2013 18:28

Da gibts nix zu meckern. Problem erkannt, Problem gelöst, Kunde glücklich. Danke :-)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von G. Blischke am 30.07.2013 15:39

Hier bin ich gerne Kunde !!

Weiter so.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Kotschetkow am 30.07.2013 12:34

war sehr positiv überrascht!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Braner am 28.07.2013 12:37

Antwort schnell. Mit dem Teamspeak Server bin ich aber mehr als Unzufrieden. Wir haben schon lange probleme mit dem Server das die Leute einfach disconnects haben oder einen hohen Loss.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Düsterdiek am 26.07.2013 19:28

Leider treten in Abständen immer wieder die Serverprobleme auf. Wir haben derzeit fast jede Woche eine Störung der Verbindung, bei denen die Teilnehmer vom Server fliegen.
Da ich für einen stabil laufenden Server gezahlt habe, wünsche ich mir zukünftig eine entsprechende Umsetzung. Sollten Wartungen oder beispielsweise einen Umzug auf einen anderen Server geplant sein, wäre auch eine kurze Information gut, sodass wir uns darauf einstellen können.

Mit freundlichem Gruß
Daniela Düsterdiek

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von A. Bertram am 26.07.2013 11:14

war ok und hatt auch gut geklappt

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von S. Grindel am 25.07.2013 20:38

mit euch macht es Freude zu arbeiten, bis auf das es nicht möglich ist die Bezahlung so ein zu stellen das ihr das geld immer zum 1. des monat´s verbuchen könnt bin ich sehr zu frieden

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Schorn am 24.07.2013 16:57

Alles bestens!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von N. Wenzel am 24.07.2013 16:49

Ich konnte den Server nicht wiederrufen, er war sehr unhöflich und war im unrecht. Und er ist nicht auf mich eingegangen. Seht schlecht

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 3 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von FKHAI94 am 22.07.2013 20:16

Alles supi, weiter so!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von FireDevil am 20.07.2013 16:18

Auch wenn die Lösung des 'Problems' (nicht wirklich ein Problem) nicht wirklich möglich war, war die Antwort schnell, freundlich und gut verständlich. Sehr Lobenswert.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Wabner am 18.07.2013 22:18

alles super :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Kleinke am 18.07.2013 00:32

Herr Dreyer hat einen super Job gemacht
DANKE dafür

MfG

A. Kleinke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Trott am 15.07.2013 21:34

Ja, selbstredend klasse, schon für das Verständnis ,das ich sehr oft über längere zeit nicht zuhause bin. Euros sind unterwegs. Danke TS Team

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5