Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von S. Paskuda am 14.03.2013 17:09

Ich finde alles gut... ,außer das man so viele perönliche Daten angeben muss

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Renegade am 14.03.2013 00:49

vielen dank !

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Kropf am 13.03.2013 18:59

Mein Problem wurde sehr schnell behoben! Danke nochmal

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von B. Westerholt am 13.03.2013 17:33

Leider konnte das Problem nicht gelöst werden. Ich habe keine dieser Icons mehr auf meinem Rechner. Dabei waren auch einige die es kein 2. mal gibt. Ich bin daher echt angefressen....

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von MannidonnaXT am 13.03.2013 15:59

Der Support war schon immer absolute Spitze, daran hat sich nichts geändert!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Lerry am 13.03.2013 07:58

So stelle ich mir einen Support vor, besser gehts nicht .... DANKE

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Krabbes am 12.03.2013 10:48

Ich bin seit über 1 Jahr hier Kunde und kann nur sagen ... Super ... macht weiter so.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Grippe am 11.03.2013 21:06

ging alles sehr schnell und zzufriedenstellend. weiter so.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von U. Koch am 11.03.2013 14:24

macht weiter so !!!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Lautenbach am 11.03.2013 13:12

war alles supi

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Oehl am 10.03.2013 20:54

das Problem wurde sehr schnell gelöst...
weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von V. Bergmann am 10.03.2013 17:52

Dafür, dass ich Schulden bei ihnen hatte, lief die Bearbeitung des Tickets rasend schnell ab. Bin ich von anderen, ohne Schulden, nicht gewohnt.
Danke für die schnelle Bearbeitung

mfg
Verena Bergmann

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Elite87 am 10.03.2013 08:44

Wie immer superschnell und Kompetent

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Köhne am 09.03.2013 18:24

Lief alles super

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von T. Rentrop am 08.02.2013 18:24

Naja, zum Glück bis jetzt keine Probleme mehr gehabt...
Somit kann ich nicht groß sagen ob es der verdienst des Supports war, denn ein Traceroute oder sonstiges habe ich deshalb nicht gecshickt. ^^

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Gerri am 08.02.2013 05:25

einfach super :D

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von FKHAI94 am 07.02.2013 15:13

Alles supi

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Weih am 06.02.2013 15:18

Alles schnell und problemlos gelaufen. Anliegen wurde sofort gelöst. So soll es sein.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Lesener am 05.02.2013 22:19

Ab und zu ein leichtes flackern aber ich glaube das lag mehr an mir als an euch :p ansonsten alles top

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von DjAlex am 05.02.2013 17:04

Ich finde das komplette Team von Nexteamspeak einfach nur spitze, die schnelligkeit wie diese die Anliegen von mir bearbeiten haben, die Ehrlichkeit, Kompetenz und allgemein die Erreichbarkeit und der Service ist einfach nur spitze.

Bin froh euch gefunden zu haben und das ich euer Kunde sein darf, macht weiter so ihr seit einfach spitze.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5