Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von Laurelinwen am 05.11.2014 15:58

Ich bin zufrieden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von A. Hülsebus am 04.11.2014 14:31

Schnelle Klärung und kompetenter Service. sehr Gut.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von T. Gräßer am 04.11.2014 11:23

Innerhalb von Minuten bekam ich Antwort und meine Fragen wurden beantwortet. Der Mitarbeiter war freundlich und konnte mir schnell helfen.

Weite so :)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Neunhoeffer am 03.11.2014 13:06

-

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Sieling am 02.11.2014 14:29

Leider konnte ich die Hotline trotz mehrfacher versuche an unterschiedlichen Tagen und Zeiten nicht erreichen, ABER über das Ticketsystem bekam ich äußerst schnell eine freundliche und kompetente Antwort des Kundenbetreuers, Herrn R. Stolpe, der mein Problem absolut zufriedenstellend löste. Für das Ticketsystem 5 Sterne :) mfg Marc Sieling

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von cyk0 am 02.11.2014 01:38

alles perfekt

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Shr3k am 30.10.2014 12:44

einfach super danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Cryptic am 29.10.2014 20:09

Ich war bei euch noch im TS wo mir in derzeit mein Ticket schon schriftlich beantwortet wurde. In der Zeit wo ich das dann geprüft habe wurde mir nochmal eine kurzfassung gegeben von Sebastian D. glaub ich ^^ Es war alles super schnell und Einfach!\r\n\r\nVielen Dank dafür

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Akers am 29.10.2014 14:40

ich habe immer noch nicht meine Daten für TS 3 gefunden da kann wohl keiner helfen aber Bezahlen soll ich immer

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von J. Müller am 27.10.2014 19:39

War alles ok! Weiter so

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von GCBasti am 27.10.2014 18:56

Wie immer Top, weiter so. Der Support ist ein Grund weshalb ich hier bin und bleibe.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Lorenz am 24.10.2014 10:54

Super Service.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von E. Ulrich am 23.10.2014 17:44

habe letztes jahr schon gekündigt und nun schon wieder warten bis 2015

THX nice Job

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 3 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von S. Steigerwald am 23.10.2014 08:40

Der Vorgang wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt. Nur sollte eventuell besser vermerkt werden das ein Ticket geschrieben werden muss um die IP ändern zu lassen. Dies habe ich nach langem suchen Zufällig in einem Forumpost durch eine Administratorin gefunden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 4 von 5
  • Schnelligkeit: 4 von 5
  • Kompetenz: 4 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von M. Baumgart am 22.10.2014 10:15

Dieses Unternehmen ist eine Frechheit

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 3 von 5

Bewertung von S. Faé am 18.10.2014 00:58

super und schnelle berarteitung
danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Jesinghaus am 17.10.2014 16:37

weiter so! Extrem schnelle Hilfe bei Problemen!
Einfach Top!

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von moppz am 16.10.2014 14:12

Top

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von R. Arnold am 15.10.2014 19:02

Wenn Ich wieder ein TS3 Server brauche komme ich wieder zu Nextteamspeak das sagt doch alles !

MFG R.Arnold

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von H. Skupin am 15.10.2014 14:29

hallo sehr schnell und sehr freundlich danke 1A.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5