Servicezeiten

SERVICE-ZEITEN
MO - SA VON 10:00 - 20:00 UHR

Kontakt

TELEFON: 0641 130 949 94
TS3 IP: 79.133.47.2:2200

Bewertungen unserer Kunden

Lies hier alle Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden.

Bewertung von O. Hauptmeyer am 21.01.2015 21:52

Preis-Leistung Top
super Team

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von M. Haus am 21.01.2015 21:31

schneller kann man ein Problem nicht mehr beheben, bis jetzt keine Probleme mehr aufgetreten

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von G3faX am 20.01.2015 17:47

Service sehr gut, mit der Antwort jedoch trotzdem unzufrieden...

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Griese am 20.01.2015 17:19

Bin sehr zufrieden.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Kalkbrenner am 19.01.2015 15:19

Echt gut

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Akers am 19.01.2015 07:50

Ich habe schon oftmals nach gefragt wie ich in mein ts kommen soll ohne daten die wurden bis heute nicht geliefert um ins ts zu kommen benötige ich sie, und da ich immer zum 1 im monat meine rechnung bezahle und dennoch nach zahlen mus sehe ich nicht ein

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 1 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von J. Ebert am 17.01.2015 20:18

alles super in den 2 jahren zeit dem ich das ts 3 von euch habe

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von M. Loos am 17.01.2015 18:37

Wenn ich einen Account für einen Monat nehme hat das einen Sinn ! Was ihr macht ist Abzocke ! ! ! Werde kein TS mehr machen !

Punkte

  • Freundlichkeit: 1 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 1 von 5

Bewertung von A. Bogk am 17.01.2015 11:37

sehr schnelle antwort

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von F. Pohl am 16.01.2015 22:26

Der Vertrag soll monatlich abgebucht werden wie sonst auch Danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 4 von 5

Bewertung von Glubin am 15.01.2015 15:48

Mein TS Server war wohl unreperabel.
In Minutenschnelle wurde mir ein neuer Server zur Verfügung gestellt. Besseren Service kann man sich eigentlich wirklich nicht wünschen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Kubesch am 14.01.2015 19:25

Sehr schnell und sehr gutgeholfen

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Runzler am 14.01.2015 17:48

Top ;)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von S. Schulz am 14.01.2015 07:23

find ich super und man bekommt klare andworten ,
auf die fragen die man hat !

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Myxinia am 14.01.2015 05:16

ich war und bin sehr zufrieden mit eurem kundendienst ;)

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von J. Ebert am 13.01.2015 18:14

ALLES SUPER

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von L. Vietor am 11.01.2015 22:19

Der Mitarbeiter wusste keine Antwort auf mein Problem. Er hat mich an einen anderen Mitarbeiter verwiesen. Ich bin sehr unzufrieden, da mein Musikbot bald ausläuft, bevor er richtig funktioniert (mit query)

Bedeutet ich bezahle den vollen Preis für ein Produkt, dass nicht richtig funktioniert. Aus diesem Grund werde ich sehr wahrscheinlich ihre Dienstleistungen kündigen und zu einem anderen Anbieter wechseln.

Mit freundlichen Grüßen
Luca Vietor

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 1 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von D. Bergmeier am 10.01.2015 12:37

Alles bestens gelaufen , nur schade das ich jetzt eine neue ip hab . Danke

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von Akis am 08.01.2015 17:03

Sehr nett mit den kann man gut reden <3

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5

Bewertung von BerlinerEngel am 07.01.2015 22:56

Hallo, wenn es 10 Sterne für den Service und komplett alles, würde ich selbst diese geben. Der Service ist richtig top. Wenn man Hilfe benötigt wird einem innerhalb von paar Minuten geholfen. So einen Kundenservice habe ich selten erlebt, bitte auch im neuen Jahr so weitermachen.

Punkte

  • Freundlichkeit: 5 von 5
  • Schnelligkeit: 5 von 5
  • Kompetenz: 5 von 5
  • Verständlichkeit: 5 von 5